Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
Пророк? Не?
Эх ValB не даст, а так в ЛОЛ...
Я себе представляю эту партию... Лебедь, рак и сцука нервно курят...

О! Как кого-то обосрать - так это мы могем... а как что-то сделать - так это нам проще кого-нить обосрать... Вот потому и выбираютсо Авы/Геппо/Доппо и им подобные, покудова усе разговоры говорят, они делом занимаютсо... Так што флудимс далее :)

... Покажи, что Аваков не выполнил, как сейчас Добкин выполняет эти обязанности!
окружная..

Тут неоднократно звучало предложение оранжевых, отдать голос за оранжевого Авакова для разделения власти. Выдвигаю альтернативное предложение, не разделение власти, а ее смена.

Я не буду голосовать за Кернеса, я проголосую за Александровскую. Оранжевый, а ты готов проголосовать за кого то нормального, а не за последнее местное приобретение Тимошенко.:іржач:

ещё есть некий Гудков...

за него голосовать не буду, прост напоминаю.

окружная..
............

А при чем Добкин к окружной дороге? По времени совпало, что губернатору Добкину пришли деньги из госбюджета на ремонт окружной дороги в связи с Евро2012.
При Брежневе у меня с потенцией было намного лучше, но заслуги Леонида Ильича в этом нет никакой.;)

А при чем Добкин к окружной дороге? По времени совпало, что губернатору Добкину пришли деньги из госбюджета на ремонт окружной дороги в связи с Евро2012.

ну да, а ещё по времени совпало, что Кабмин тож Пр-ский, да?:):)..только странно, почему раннее, когда кабмин и губер были "одноидейцами" окружная была просто пипец.

ну да, а ещё по времени совпало, что Кабмин тож Пр-ский, да?:):)..только странно, почему раннее, когда кабмин и губер были "одноидейцами" окружная была просто пипец.
Патамушо бабки отмывать надо быстрее , затраченные на выборы этого Резидента.:D

Патамушо бабки отмывать надо быстрее , затраченные на выборы этого Резидента.:D
во-первых это домыслы:)
во-вторых, так а какачя разница - отмывают или нет? потому как деньги отмоют, а дорога останется.
в третьих, почему ж у "умного" Авакова не хватило "ума" отмыть и отремонтировать?

Ты разве не думаешь совсем, когда пишешь?????:confused::confused:

Конечно совпало, что за год-два до Евро2012 кабмин и президент от ПР.
Был бы президент оранжевый или полосатый, окружную дорогу все равно к 2012 году отремонтировали бы.

ЧТО "окружная"? Окружная ГОРОДСКАЯ автодорога?

Может я чего не знаю? И она вдруг областной дорогой стала?

Ага, ага.

Да нет, здесь вроде бы сравнивается работа губернаторов..

Вроде бы это Добкин добился ремонта и выделил деньги ...

во-первых это домыслы:)
во-вторых, так а какачя разница - отмывают или нет? потому как деньги отмоют, а дорога останется.
в третьих, почему ж у "умного" Авакова не хватило "ума" отмыть и отремонтировать?
Ну, на сколько я знаю ремонт окружной давно стоял в планах на этот год, еще до избрания нового Резидента.

Да нет, здесь вроде бы сравнивается работа губернаторов..

Вроде бы это Добкин добился ремонта и выделил деньги ...

Каким местом он деньги выделяет? Может не нужно было их пиздить все годы его мерства и ими запихаться? Тогда бы выделял, что и все нормальные люди.

"Вроде".

Ты разве не думаешь совсем, когда пишешь?????:confused::confused:
думаю.
Конечно совпало, что за год-два до Евро2012 кабмин и президент от ПР.
Был бы президент оранжевый или полосатый, окружную дорогу все равно к 2012 году отремонтировали бы.
напоминаю, что Укриана выиграла право на проведение Эуро при "оранжевой" власти.
ЧТО "окружная"? Окружная ГОРОДСКАЯ автодорога?
Может я чего не знаю? И она вдруг областной дорогой стала?.
я ответил пана Вегерасу, что губер Аваков, почему то ей не занимался..а губер Добкин занялся.
Ну, на сколько я знаю ремонт окружной давно стоял в планах на этот год, еще до избрания нового Резидента.
ну да, а в планах ЛЮБОЙ власти, есть план- улучшить качество жизни граждан..так шо, ежели нам станет лучше жить при нынешней власти, то это будет заслуга Ющенко и Тимошенко:)

Каким местом он деньги выделяет? Может не нужно было их пиздить все годы его мерства и ими запихаться? Тогда бы выделял, что и все нормальные люди.

"Вроде".

Либо я невнятно выразился, либо ты невнимательно читал: конечно деньги на ремонт окружной выбил не Добкин, а давно планировались под Евро2012. И деньги, больше 200 миллионов, недавно пришли из Киева целевым образом . Была об этом новость, как только пришли деньги, сразу и взялись за окружную.

правильно сказал один из выступавших- только контры между Аваком и гепой на пользу обществу .Браты миша игепа-писец городу

Для адептов Допы. КАК ГУБЕРНАТОР ВЛИЯЕТ НА ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ? И кто был мэром когда окружная (городская!!!!) стояла в руинах? Можно услышать внятный конкретный ответ на простой вопрос. КАким боком Аваков к окружной?

О! Как кого-то обосрать - так это мы могем... а как что-то сделать - так это нам проще кого-нить обосрать... Вот потому и выбираютсо Авы/Геппо/Доппо и им подобные, покудова усе разговоры говорят, они делом занимаютсо... Так што флудимс далее :)

Так возьми сделай, махатма доморощенный... Ты бы глянул в зеркало, прежде чем других лечить...

Для адептов Допы. КАК ГУБЕРНАТОР ВЛИЯЕТ НА ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ? И кто был мэром когда окружная (городская!!!!) стояла в руинах? Можно услышать внятный конкретный ответ на простой вопрос. КАким боком Аваков к окружной?

Объясняю, губернатор выпрашивает денег для своей губернии. Так как я езжу по области много, то заметил, что при губернаторе Авакове переезд из Харьковской в , к примеру, Луганскую область вызывал культурный шок. Сплошная яма, граница областей и по Луганским дорогам едешь с удовольствием. Почему при губернаторе Авакове областные дороги лежали трупом, но строились памятники, а сейчас памятников не строят, а дороги делают?
Да потому что власть сменилась. Можете выбрать Авакова и дороги будут опять строить в других городах и областях.:)

Я выбираю, асфальтовый заводик.:клас::клас:

А какие памятники строились при Авакове?

Объясняю, губернатор выпрашивает денег для своей губернии. Так как я езжу по области много, то заметил, что при губернаторе Авакове переезд из Харьковской в , к примеру, Луганскую область вызывал культурный шок. Сплошная яма, граница областей и по Луганским дорогам едешь с удовольствием. Почему при губернаторе Авакове областные дороги лежали трупом, но строились памятники, а сейчас памятников не строят, а дороги делают?
Да потому что власть сменилась. Можете выбрать Авакова и дороги будут опять строить в других городах и областях.:)

Я выбираю, асфальтовый заводик.:клас::клас:

Потому, :баран:, что пришло время для ремонта дорог под Евро2012 и давно на это запланированы деньги из бюджета Украины, а наверно же есть и бюджет Евро2012..
Вот аналогичная информация:
" В Харькове подсчитали, что для ремонта студенческих общежитий к Евро-2012 необходимо дополнительно 216 миллионов 770 тысяч гривен. Об этом сообщил замгубернатора по вопросам экономики Юрий Сапронов. Он уверяет, сейчас ведутся переговоры с минобразования и науки о том, что нужно срочно начинать финансировать работы по реконструкции и капитальному ремонту студенческих общежитий харьковских вузов.

- В рабочем порядке отрабатывается вопрос выделения дополнительных средств в размере 216 миллионов 770 тысяч гривен для подготовки еще 55 общежитий и одного санатория-профилактория, где будут размещаться болельщики и гости чемпионата Европы по футболу, что даст дополнительно 19310 мест, - заявил Юрий Сапронов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Харькове решили основательно взяться за ремонт дорог. Планы выстраивали и в прошлом году, но сейчас, уверяют в мэрии, ремонт не терпит отлагательств. Зима уничтожила дороги не только в городе, но и окружную трассу. А через месяц в Харьков приедет очень важная инспекция, президент УЕФА Мишель Платини."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошла зима настало лето
спасибо Кернесу за это...

Заяц, так и агитируй за кандидата по фамилии асфальтовый завод...
Мож тебя за это в асфальт закатают последним...
ЗЫ ты через купянск ездил что-ли?
С Луганском жжешь... Площадь героев вов не переименовали? В площадь вить, например...

Назад
Зверху Знизу