Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
А представители "титульного" этноса никак не могли быть представителями национальной элиты,т.к. эти представители "титульного " этноса выходцы из рядов активных люмпенов ,а глядя на сегодняшнего президента ,и из рядов агрессивных люмпенов, а также представители ксеноэлиты...и кроме как паразитировать на нашем народе они больше ничего и не собирались делать.
Настоящая же национальная элита может быть представлена или представителями этой самой элиты(которые практически полностью были уничтожены во времена октябрьской еврейской революции 1917 года) или представителями народа с элитарным типом мышления. К сожалению ни тех,ни других сегодня во власти нет.
С неменьшим сожалением надо констатировать, что представители народа с элитарным типом мышления составляют небольшой процент от общего количества народа, а количество люмпенов в обществе практически достигло критической отметки, при которой народ, как национальная единица, может просто прекратить своё существование и превратится в люмпенизированное интернациональное быдлостадо. И сегодняшние еврейские "демократы" и их помощники интернационалисты старательно способствуют этому процессу. Это надо понимать. Необходимо развивать в народе элитарный тип мышления.

Такое впечатление, что Патрик живет в мире слов... Жонглер словами...

Идиотизм -это когда умственно отсталый(но с большими амбициями) пытается диктовать свои условия в разделе "Политика",одновременно пытаясь всем навязать своё мнение(зачастую абсурднейшее) , а сам в это же самое время не понимает элементарных вещей,т.е. прямой взаимосвязи национальной элиты с народом.

Ликбез для "умственно-одарённых". Прямая обязанность народа - содержать свою национальную элиту. Прямая обязанность элиты - защищать и оберегать народ от люмпенов.
Национальная элита напрямую заинтересована в росте благосотояния народа...чем богаче народ,тем богаче содердание этим народом своей элиты.
Народ(мыслящий народ...с элитарным типом мышления) напрямую заинтересован в достойном содержании своей элиты...чем достойнее содержание элиты,тем успешнее она оберегает народ от люмпенов. Взаимосвязь.
Всё что ты написал-это спекуляция, т.е. мысленные конструкции построенные в твоей голове без особой опоры на действительность..

Но ты не ответил на мой вопрос:
что ты имел виду здесь:
" Представитель же от какой-либо партии( а других представителей нет) будет работать исключительно на выдвинувшую его партию,но не на горожан.Это надо понимать."
Как можно работать исключительно на выдвинувшую его партию? Что значит исключительно и как это возможно???
И что ты предлагаешь, чтобы этого не было? Ты что-то такое предлагал, но по сути ту же партию, только твою..

Весело тут у Вас. Не будешь думать, как надо, обозвут люмпеном и быдлом. А думать, как надо, это думать о том, как содержать собственную элиту. Тогда тебя назовут умненьким мальчиком, погладят по головушке буйной и будут послушного грабить дальше.

Кто ж это такой умненький, такую сказку для овец придумал?

Весело тут у Вас. Не будешь думать, как надо, обозвут люмпеном и быдлом. А думать, как надо, это думать о том, как содержать собственную элиту. Тогда тебя назовут умненьким мальчиком, погладят по головушке буйной и будут послушного грабить дальше.

Кто ж это такой умненький, такую сказку для овец придумал?

Чувствуешь, что в силки Патрика попал? :D
Они, правда, не сильно густые..:)

А представители "титульного" этноса никак не могли быть представителями национальной элиты,т.к. эти представители "титульного " этноса выходцы из рядов активных люмпенов ,а глядя на сегодняшнего президента ,и из рядов агрессивных люмпенов, а также представители ксеноэлиты...и кроме как паразитировать на нашем народе они больше ничего и не собирались делать.
Настоящая же национальная элита может быть представлена или представителями этой самой элиты(которые практически полностью были уничтожены во времена октябрьской еврейской революции 1917 года) или представителями народа с элитарным типом мышления. К сожалению ни тех,ни других сегодня во власти нет.
С неменьшим сожалением надо констатировать, что представители народа с элитарным типом мышления составляют небольшой процент от общего количества народа, а количество люмпенов в обществе практически достигло критической отметки, при которой народ, как национальная единица, может просто прекратить своё существование и превратится в люмпенизированное интернациональное быдлостадо. И сегодняшние еврейские "демократы" и их помощники интернационалисты старательно способствуют этому процессу. Это надо понимать. Необходимо развивать в народе элитарный тип мышления.
Патрик, мы все вышли из совдепии, почти все. К сожалению мы не пошли по пути той же Чехословакии и не выбрали типа Гавела, хотя Чорновол был близок к президенству. Но его убрали.:(
Говоришь еврейский заговор? Возможно. Хотя я бы так в целом не бросал камни в евреев, потому что если кто и плетет нити интриг так это ортодоксальные еврейские организации к которым подавляющее большинство евреев не имеет никакого отношения. Ходоса ты ведь наверняка читал?
На данный момент куда опаснее для Украины и постсоветских республик реформированный КГБ, (или ты наивно думаешь, что он прекратил свое существование?), у которой осталось все с советских времен-деньги,средства,агенты и пр и который пытается добиться своих определенных целей отнюдь не менее честолюбивых чем ортодоксы из Хабада. Но это КГБ куда опасней в средствах достижения целей.

Чтобы быть умненьким надо понимать чем отличается сегодняшняя собственная элита( псевдоэлита с ксеноэлитой) от национальной элиты.

Я может и не сильно умненький, но твердо понимаю, что такая сказочка из любой национальной элиты наделает Лозинских, а любого Зайца зробить люмпеном.;)

При еврейской же демократии мэр выполняет исключительно заказ выдвинувшей его партии....препятствует работе оппозиционных СМИ(отбирает якобы на нужды города помещения редакций газет., препятствует какому-либо строительству, затеянному представителем оппозиционной партии и т.д.). Первое для "демократического " мэра это политика и только потом ,перед предстоящими выборами он вспоминает о горожанах. И вся его хозяйственная деятельность это показуха.
А при власти кэгэбэшных ставленников хоть какие то демократия и свобода прессы есть?
Ликбез...продолжение.
Мэр вообще не должен быть представителем от какой-либо партии. Мэр в первую (она же и последняя) очередь это хозяйственник,а не политик.
Вот поэтому я и буду голосовать за Авакова. У него хоть без наперстков обошлось.;)

В будущем,чтобы не обобщать ,я буду плохих евреев,типа ортодоксальных,называть ЖОПС-ами ( Еврейское Организованное Преступное Сообщество).

В т. н. ЖОПС не обязательно входят одни евреи. Например масонство - фактически тот же ЖОПС, но там не одни евреи

Ликбез...продолжение.
Мэр вообще не должен быть представителем от какой-либо партии. Мэр в первую (она же и последняя) очередь это хозяйственник,а не политик.

При еврейской же демократии мэр выполняет исключительно заказ выдвинувшей его партии....препятствует работе оппозиционных СМИ(отбирает якобы на нужды города помещения редакций газет., препятствует какому-либо строительству, затеянному представителем оппозиционной партии и т.д.). Первое для "демократического " мэра это политика и только потом ,перед предстоящими выборами он вспоминает о горожанах. И вся его хозяйственная деятельность это показуха.

Приведи пример такого человека, сказочник!
И что такое хозяйственник-подробнее. Он должен уметь чинить водопровод, капитальные стены возводить, иметь опыт укладывания шпал или что он должен уметь? Назови кого-нибудь из известных людей хозяйственников для примера.

Я по-моему доходчиво русским языком обьяснил, что национальная элита априори не может быть Лозинскими...и не потому что Лозинский еврей(что уже не подпадает под определение национальной),а ещё и потому, что национальная элита напрямую заинтересована в благосостоянии народа, а не в истреблении народа(как это сейчас происходит при взаимоотношениях нашего народа с еврейской ксеноэлитой и псевдоэлитой).

Ты здесь меня обвинял :баран: в том, что я навязываю свою волю всему форуму, а сам чем занимаешься? :D
Но при этом двух слов не можешь сказать, если тебя просят объяснить твои же слова.
Вот сейчас ты имеешь в виду ту элиту, которая есть, которая когда-нибудь была (давай примеры) или та, что должна быть с твоей точки зрения??

Я по-моему доходчиво русским языком обьяснил, что национальная элита априори не может быть Лозинскими...и не потому что Лозинский еврей(что уже не подпадает под определение национальной),а ещё и потому, что национальная элита напрямую заинтересована в благосостоянии народа, а не в истреблении народа(как это сейчас происходит при взаимоотношениях нашего народа с еврейской ксеноэлитой и псевдоэлитой).

Правило нумер один, в Вашей интерпретации, а именно

1. Народ должен кормить свою элиту. Вот прямая цитата, Вы еду поставили впереди служения
Ликбез для "умственно-одарённых". Прямая обязанность народа - содержать свою национальную элиту. Прямая обязанность элиты - защищать и оберегать народ от люмпенов.

Обязательно заставит элиту сожрать свой народ. А правило № 1, должно быть для элиты и звучать так.

Бескорыстное служение народу, твой долг.
Это тоже сказочка. Но моя сказочка реже имеет печальный конец.;) :D

бу-га-га:іржач:...это называется "на воре шапка горит".
Когда я давал определение идиотизму(ведь "навязывание своей воли " это оттуда),я не называл конкретных имён....я просто дал определение. А вот ты сейчас сам всем дал понять, что именно ты больше всего подходишь под определение "идиотизм":D

К тому же я никому не навязываю свою волю,а уж тем боле не пытаюсь конролировать раздел "Политика"...я просто высказываю свои мысли по данной теме. При чём высказываю грамотные мысли....потому что по данному вопросу я "в теме".

Да, я поверил было, что ты грамотный, но почему ты тогда не можешь (не хочешь?) ответить на мои уточняющие вопросы?? Повторяю:
" Вот сейчас ты имеешь в виду ту элиту, которая есть, которая когда-нибудь была (давай примеры) или та, что должна быть с твоей точки зрения??"
Ты же заинтересован, чтобы тебя верно поняли? Или ты туману напускаешь, чтобы наоборот, сбить людей с толку???

Никому не подконтрольные спецслужбы:eek:...это что-то новенькое. Никогда о таких не слышал. И почему тогда они спецслужбы , если они никому не служат?!
А кому может быть подконтрольна контора развалившейся страны? Причем возможно и сама приложившая руку к этому. Вот ты говоришь, что еврейский заговор. А почему не КГБ, чтобы отстегнуть "старую гвардию" и собрать СССР заново но уже в несколько ином формате? Что мы сейчас и наблюдаем?

Научись хотя бы вопросы правильно формулировать. Ты хоть сам понял о чём спрашиваешь?!
.....

Последняя третья попытка:
Ты много говорил про элиту какую-то..например здесь:
" Я по-моему доходчиво русским языком обьяснил, что национальная элита априори не может быть Лозинскими...и не потому что Лозинский еврей(что уже не подпадает под определение национальной),а ещё и потому, что национальная элита напрямую заинтересована в благосостоянии народа, а не в истреблении народа(как это сейчас происходит при взаимоотношениях нашего народа с еврейской ксеноэлитой и псевдоэлитой).
Сегодня 16:19"

Но я хочу уточнить, что за элиту ты имеешь в виду:
1. Ты говоришь о какой-то элите, которая уже существует у нас?(примеры давай)
2. Ты знаешь, что такая элита уже существовала где-то? (примеры)
3. Или речь идет о той элите, которая должна бы быть с твоей точки зрения, но её еще нигде и никогда не было?

Последняя третья попытка:
Ты много говорил про элиту какую-то..например здесь:
" Я по-моему доходчиво русским языком обьяснил, что национальная элита априори не может быть Лозинскими...и не потому что Лозинский еврей(что уже не подпадает под определение национальной),а ещё и потому, что национальная элита напрямую заинтересована в благосостоянии народа, а не в истреблении народа(как это сейчас происходит при взаимоотношениях нашего народа с еврейской ксеноэлитой и псевдоэлитой).
Сегодня 16:19"

Но я хочу уточнить, что за элиту ты имеешь в виду:
1. Ты говоришь о какой-то элите, которая уже существует у нас?(примеры давай)
2. Ты знаешь, что такая элита уже существовала где-то? (примеры)
3. Или речь идет о той элите, которая должна бы быть с твоей точки зрения, но её еще нигде и никогда не было?

Естественно 3-й вариант - по всему миру огромное количество людей свято верят, что все их беды тут же исчезнут как только еврейская псевдо-элита будет свергнута и чуть ли не сразу настанет рай на земле.

Естественно 3-й вариант - по всему миру огромное количество людей свято верят, что все их беды тут же исчезнут как только еврейская псевдо-элита будет свергнута и чуть ли не сразу настанет рай на земле.

А зачем подсказываешь Патрику? :D Он мужик очень грамотный (сам он признался), он может еще четвертый вариант выдаст, комплексный...

(ппц:D....это наверное очень удобно жить без мозгов)
Блин,да ты хоть способен не то что самостоятельно мыслить, а хотя бы читать то, что тебе пишут?! До какой степени тебе нужно разжевать,чтобы до тебя дошло?!

Я говорю исключительно о национальной элите,а не о ксеноэлите,которая сейчас находится у власти. Идеальное состояние общества,это когда у власти находится национальная элита. Стоит только на смену национальной элите прийти ксеноэлите или псевдоэлите,как народ начинает деградировать и вырождаться. И вся мировая многовековая история тому пример.

Юлишь как Тимошенко... :D
Ты не ответил четко, была-ли когда-либо в жизни такая элита, о которой ты мечтаешь???

Похоронили тему! Устроили переписку Энгельса с Каутским....

Назад
Зверху Знизу