Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
В данной ситуации, пожалуй, получается, что кто против Авакова, тот за Гену..

А насчет манипуляции сознанием: попробуй найти приличное определение "манипуляции сознанием" и ты увидишь, что все они являются теми же манипуляциями. :D Забудь это бесполезное слово, которое обозначает всё, чем мы занимаемся в жизни. Все наши споры и разговоры, вольно или невольно являются тем, что можно назвать манипуляциями сознания, если их результат нам не нравится.

Не выдумывай. Я против как Авакова, так и Гены

Как так можно? Тебе же тут ясным языком пишут, что если ты не за Авакова, то ты за Гепу. Потому что только Аваков наша единственная надежда и опора. Так что заканчивай это свое чистоплюйство и соплежуйство и голосуй за Авакова. Потому что иначе завтра уже ты будешь причастный и ответственный за очередную просеку, дорогу, квартплату, жилкомсервис. Понимаешь, да? А вдруг солнце погаснет? Оно тебе надо?

Как так можно? Тебе же тут ясным языком пишут, что если ты не за Авакова, то ты за Гепу. Потому что только Аваков наша единственная надежда и опора. Так что заканчивай это свое чистоплюйство и соплежуйство и голосуй за Авакова. Потому что иначе завтра уже ты будешь причастный и ответственный за очередную просеку, дорогу, квартплату, жилкомсервис. Понимаешь, да? А вдруг солнце погаснет? Оно тебе надо?

Совсем не в том смысле, а в том, что так получается при намечающемся раскладе кандидатур. Реальных, а не тех, что хотелось бы.

Может быть и я хотел бы кого-то третьего или четвертого, но, что из этого следует, если их в списке нет?

Есть. А если действительно нет, тогда, звыняйте, против всех

Это вариант, но только случае, если бы были шансы на успех у этого голосования против всех и если бы был четкий лозунг зачем так голосовать.
Если просто потому, что нет кандидатуры, которая нравится, то это по-детски: не невесту выбираем и мэр нам нужен в любом случае.

Это вариант, но только случае, если бы были шансы на успех у этого голосования против всех и если бы был четкий лозунг зачем так голосовать.
Если просто потому, что нет кандидатуры, которая нравится, то это по-детски: не невесту выбираем и мэр нам нужен в любом случае.

А что делать, если оба основных кандидата в мэры нормально представляются разве что на эшафоте?

Предстоящие выборы мэра Харькова как нельзя лучше иллюстрируют лохотрон,под названием еврейская демократия.....

Ты, Патрик, брось заниматься теорией: уже все, кого ты мог убедить, видимо уже поняли , что твой лохотрон явно лучше имеющегося. Переходи к практике, выдвигайся в мэры и мы тебя прокатим..

Будет взаимное удовольствие: ты покатаешься, а мы обхохочемся.:іржач:

Это уже похоже на попытку дать аргументированный ответ! :пиво:
Но, под такие характеристики идеально подходят Шумилкин, Ярославский, Сапронов и ещё 100 - 150 человек!
Так что опять теория "меньшего зла" в действии!

пс Давайте, таки посмотрим весь список кандидатов!

Шумилкин и Ярославский - возможно(хотя при Шумилкине уж немало земли распизжено было). А Сапронов - пиздящий 26 гектар леса в Пятихатках - идет лесом.

Ну если Аваков,то достойного БЮТ(Батькивщины),....а если Кернес,то ПР. От народа(харьковчан) никто не представлен.

А ты какой народ представляешь? Хазаров наверное, представления об жизни у тебя довольно древние.

Готов проголосовать за любую кандидатуру, не запятнавшую себя сотрудничеством с оранжевыми.

Жаль, что Аваков в свое время совершил непростительную ошибку сев не в свои сани.

Прощай, Аваков.

Заяц, что за фобия? Ты ж знаешь - я против оранжоидов всегда был и буду. Просто мэр это не политическая должность. Да и Аваков не укронацег как человек. Ну не в самой красивой он команде. Ну что ж поделать - у всех свои недостатки.

Я подумал - почему еще Аваков мне симпатичен. Возможно просто потому, что он реально наш человек. Читает те же книги, что и мы (фестиваль Звездный Мост), висти на форумах, как и мы, говорит на русском языке. Он человек нашего ментального круга.

Только национальная элита заинтересована в в защите и благосостоянии народа,также как и народ(если конечно он обладает здравомыслием) заинтересован в нахождении у власти именно национальной элиты,которая его(народ) защищает от люмпенов.....
.....Голосуйте и выбирайте только представителей национальной элиты...если конечно вы хотите чтобы кто-то защищал ваши интересы.
:eek: Ты предлагаешь за Свободу или Рух голосовать? Я только ЗА.:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу