Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

• Автор теми Автор теми nuk2
  • Дата створення Дата створення
КП подчиняется , естессно, горсовету ...

КП не подмяли, а они подчиняются горсовету, а не сторонним бизнесменам....этот жеж коммунальная собственность.

да....на подробностях тчк уа написали сплетню, што великая и святая ЮЛИЯ :) рассматривает вариант отказа участвовать в местных выборах в ХО .
Не , ну ладно Август- он молод. ***** как оно называется и кому подчиняется- там всегда сидели блатные и это всегда было прикормленным местом. 20 лет назад там был директором который до этого был одним из организаторов пирамид- видно отправили в почетную ссылку.
Американофилов тоже не любят
Ты бы к психологу все таки сходил,тебя клинит на Америке- ты явно полоумную Бабу Нату начитался. Где ты видел здесь американофилов?

Хорошо, что Арсен решился и опровергнул мои прогнозы. Если Батькивщину рыги таки не допустят к выборам, он сможет пойти от третьей силы, что лишь добавит ему баллов.

Да никто ж у Кернеса регалий не отбирает. :) Только в этой теме обсуждают не его. ;)

А этот, которого обсуждают - наша единственная надежда на сброс допокернесовского ига. Наша надежда и опора -
Только "надежда" такая что определенная часть опять начнет голосовать "от противного". :confused:

Кстати, в субботу среди ночи нечаяно попал на последние "Арсенты" "Акценты". Впечатление не самое приятное - манипулирование приторное до тошнотворности. Одно нагнетание "при катастрофическом неурожае" чего стоит. Жалко в сети текстового варианта найти не могу.
Основания для нагнетания про катастрофический неурожай есть: два месяца нетипичная жара выше 30 градусов . Гречка уже 14 грн вместо 8, капуста почти вдвое подпрыгнула и т.д
А у тебя какие основания для оптимизма?

Времена не выбирают. Но мэра можно попытаться.

Добкин пошел против воли руководства ПР?

"Решение Харьковской областной организации Партии регионов Украины о выдвижении единым кандидатом на пост мэра Харькова осенью 2010 года кандидатуры нынешнего и.о. городского головы Геннадия Кернеса может больно отразиться на дальнейшей политической карьере главы региональной ячейки ПР Михаила Добкина. Такое мнение высказал директор Центра «Всеукраинский социологический союз» Сергей Кузьменко. Эксперт отметил, что согласно имеющейся у него инсайдерской информации, на Банковой не хотят видеть мэром второй столицы Украины г-на Кернеса по целому ряду обстоятельств. «Основная причина — исключительно высокий антирейтинг Геннадия Адольфовича. Для харьковчан фамилия этого человека вызывает не меньшее раздражение, чем красная тряпка у быка. Он явно непроходной кандидат. И в Партии регионов прекрасно понимают, что провал выборов в Харькове будет означать фактически полное фиаско всей избирательной компании в стране», — считает Сергей Кузьменко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая причина, по мнению эксперта, кроется в скандальном прошлом Кернеса, которое отнюдь не добавляет баллов имиджу Партии регионов и ее почетному Президенту Виктору Януковичу. «Как известно, Кернес засветился в громких скандалах с криминальным оттенком. Кроме того, его методы хозяйствования — скандал вокруг парка Горького, повышение жилищно-коммунальных тарифов „по достоинству“ оценили рядовые горожане». Эксперт утверждает также, что по имеющимся у него сведениям, в кресло мэра Харькова в Администрации Президента хотели бы вернуть Михаила Добкина, а на должность губернатора области назначить техническую фигуру. «Насколько мне известно, совсем недавно такая настоятельная вводная была дана из высоких кабинетов на Банковой». В этой связи Сергей Кузьменко предполагает, что нарушение Добкиным партийной дисциплины и явное неподчинение партийному руководству может быть связано только с одним. А именно — очень серьезными обязательствами Добкина перед Кернесом, а также наличием у Кернеса достаточно мощного компромата против харьковского губернатора.

Что касается развития ситуации, эксперт не исключает возможности серьезных «политических выводов». «Я думаю, что и сам Михаил Маркович прекрасно осознает, что его вольности в Администрации Президента не простят, ведь в противном случае, центральная власть покажет свою слабость. А это, в свою очередь, может стать серьезной предпосылкой к разрушению административной вертикали власти по всей стране», — резюмировал Сергей Кузьменко.

Глава Харьковской областной государственной администрации, руководитель областной ячейки Партии регионов, Михаил Добкин заявил в пятницу 3 сентября, что на заседании Совета облорганизации политсилы было принято решение рекомендовать Харьковской городской партийной организации утвердить и.о. городского головы Геннадия Кернеса кандидатом на пост мэра. Съезд городской ячейки Партии регионов назначен на конец сентября. Согласно с результатами проведенного ОО НПП «Прикладная социология» исследования на тему: «Политические настроения харьковчан», самый высокий антирейтинг на уровне 35% опрошенных респондентов принадлежит Геннадию Кернесу (при рейтинге на уровне всего лишь 15%). До настоящего времени, Центральный штаб Партии регионов так и не назвал фамилию единого официального кандидата на пост мэра Харькова."

Ты бы к психологу все таки сходил,тебя клинит на Америке- ты явно полоумную Бабу Нату начитался. Где ты видел здесь американофилов?

Ты, Денис, Микеле, Агрегат, Зом613, Тори и т д.
В общем все, кто за НАТО - американофил

wegeras сказав(ла):
Основания для нагнетания про катастрофический неурожай есть: два месяца нетипичная жара выше 30 градусов . Гречка уже 14 грн вместо 8, капуста почти вдвое подпрыгнула и т.д
А у тебя какие основания для оптимизма?
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - ЧЕМ НЕ ОСНОВАНИИ?

Пан Вегераз, вы когда ко мне обращаетесь хоть буряком маякуйте что-ли. :) Я ж вас только в виде цитат вижу... :незнаю:

По существу вопроса, абстрагируясь от реальной степени неурожая и причин подорожания гречки. ;) Суть этого эмоционального посыла была следующая: "Неужели вы, при таком катастрофичесом неурожае, снова допустите ИХ к власти? Выберите меня и никакой неурожай нам не страшен!" Так что у товарища Ава... ах, такого человека (с), основания для оптимизма таки есть, но исключительно при определенном исходе грядущих выборов. ;) Причем, заметьте, вне зависимости от степени катастрофичности неурожая... :D
И это не говоря уже об элементарном нагнетании паники. :confused:

З.Ы. Не, ну шо за дела, по телеку программа есть, а в сети текстовки нет? :незнаю:
З.З.Ы. А про капусту ты Яновичу напиши, он в этом вопросе главный специалист. :ги:

Тьфу какое-то, чесслово.
Ну с чего это?
Я против НАТО, но сама система США мне импонирует.

Может для американцев такая система и подходит, но для нас нет. Хотя я немного ошибся термином - вместо "американофил" надо было написать "пентагонофил"

Назад
Зверху Знизу