Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

Олег, ты ж вроде из всей пециной ****оты самый вменяемый. А туда же.

Нахуя голосовать за ****о? За любое хоть северное-южное, хоть твердое-понос, хоть левое-правое. Нахуя, если это все равно ****о?
Вас заставляют это делать?

Я могу согласиться тут с тобой, но только в данном конкретном случае. Тут действительно аксиома Эскобара.
Потому что с тех пор, как у электоблярата отняли право поставить галочку в графе "ни за одного кандидата", чи какая она там была, не помню уже))), неприход на участок, просто неприход, закатывает шары в хуёвые лузы. Что мы прекрасно пронаблюдали совсем недавно.

Я могу согласиться тут с тобой, но только в данном конкретном случае. Тут действительно аксиома Эскобара.
Потому что с тех пор, как у электоблярата отняли право поставить галочку в графе "ни за одного кандидата", чи какая она там была, не помню уже))), неприход на участок, просто неприход, закатывает шары в хуёвые лузы. Что мы прекрасно пронаблюдали совсем недавно.

а слабо, на бюллетене, большой и смачный *** нарисовать? Или таки ссыкотно, уто хтось побаче и донесет куда следует

В общем, "И падёт тупологоловый с пьдестала прямо в ад"...

Игорь Валерьевич Коломойский рулит!

У Талькова всё же "И слетит шароголовый..."

Что касается Бени...

а есть хоть одна страница, где бы не вспоминали Зеленского?:D
Крайне некорректное сравнение. Три года назад - ладно. Положено)) А сейчас черед бубочки быть на каждой странице по сотне раз. И сейчас таких, как Порошенко вон больше четырех сотен. Депутангов. Нухуйсним, пусть лидер партии. Шо-то я упоминаний о Йуле не вижу. Выходит, срет таки Петр Ликсеич в трусы ****оедам по утрам. Срет:D Молодец:D

d356daa0fec9e812.webp

это типа портфель для зели носить

Приятно было услышать позавчера, что очередной порошенковский прихвостень выброшен из власти. Да ещё это оказалось для него "неожиданным". В общем, "И падёт тупологоловый с пьдестала прямо в ад"...

Игорь Валерьевич Коломойский рулит!

:ги:

71b4af8e17b2cd05a37.webp

Назад
Зверху Знизу