Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

Надежда есть.
Но беспокойно.

Кто теперь будет смотрящим за наркотрафиком, оружием, кто будет курировать все кражи в Украине, к кому наконец будет идти общак с торговли контрафактными сигами, спиртом и с заказных убийств
ну кто надо, тот и будет. Этот уже как-то сверх меры охуел.

ЗАЯВА МІНІСТРА ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ АРСЕНА АВАКОВА

Відповідно до частини першої статті 18 Закону України «Про Кабінет Міністрів України» подав заяву про відставку з посади Міністра внутрішніх справ.

Дякую команді МВС за роки спільної праці.

Дякую кожному офіцеру, рядовому і службовцю.

Маю честь!

ну тебе в тапки может и янукович лично не срал.
А я же вижу постепенную деградацию МВД. а.

Овощ срал- с 2008 года в бизнесе был ****ец.
И я вижу деградацию страны. В данном случае, он как винтик системы. И, Шо? Чем он хуже или лучше?

Да, аккурат года три назад обокрали магазин. Куртка и 1000 грн. Задержали, куртку вернули, деньги- нет. Вчера пришло письмо из аппеляции. Чувак присел, но уже вышел
И года два назад у жены украли телефон за 100 баксов. Ясен пень, что *****. Но, надеялся
Ну, и Шо?
ну эффективность где-то 50%, не так и плохо. При януковоще прямо в отделении бы послали *****.

ну эффективность где-то 50%, не так и плохо. При януковоще прямо в отделении бы послали *****.

Вот видишь, ещё немного и ты признаешь, что он и не самый плохой вариант.:D

Овощ срал- с 2008 года в бизнесе был ****ец.
И я вижу деградацию страны. В данном случае, он как винтик системы. И, Шо? Чем он хуже или лучше?
он очень крупный винтик и довольно самостоятельный, даже пытался что-то там решать в стране, сильно за пределами своих полномочий.
Еще раз повторю: по сравнению с овощем сейчас полиция выглядит и работает лучше. Но несколько последних лет видна деградация.

Есть варик: ВР не принимает отставку Авакяна, говорит, типа, как же мы без тебя, Рсэнбрисыч наш родной, он такой - ну, значит остаюсь, люди просют, это ж не я, это они, а все вашы аваковчорд и вот этот вот всё - засуньте поглубжэ, азаза.

Есть варик: ВР не принимает отставку Авакяна, говорит, типа, как же мы без тебя, Рсэнбрисыч наш родной, он такой - ну, значит остаюсь, люди просют, это ж не я, это они, а все вашы аваковчорд и вот этот вот всё - засуньте поглубжэ, азаза.
И тогда у Авакова будет повод усилить свое влияние, и начать закручивать гайки народу?
Хотя может и что-то уже почуял Борисыч.:)

Есть варик: ВР не принимает отставку Авакяна, говорит, типа, как же мы без тебя, Рсэнбрисыч наш родной.
Вряд ли
Там собственного мнения не имеют, ето сборище хапуг и наркоманов голосует по отмашке Администрации.
А в Администрации походу с ним решили (иначе и заявления не было б).

Главное-вовремя смыться!(С)Столько, сколько есть у этого Черта денеХ,мало у кого есть.Хочет хорошо зажить в Италии... Здесь уже фсьо!...Ещё один со спиженым баблом свободно отвалит без проблем...Эх, Украина...А могли бы жить...

Главное-вовремя смыться!(С)Столько, сколько есть у этого Черта денеХ,мало у кого есть.Хочет хорошо зажить в Италии... Здесь уже фсьо!...Ещё один со спиженым баблом свободно отвалит без проблем...Эх, Украина...А могли бы жить...
на коломойского завели дело в США и Израиле, а Фирташ до сих пор сидит в Австрии в ожидании экстрадиции в США, а у них-то денег побольше.
И не таким чертям рога ломали.

ти втік від відповіді бо тобі соромно вже за те що наробили разом?
кто бы мычал, ни на один прямой вопрос, который бы был прописан
в методичке, ты ни разу не ответил.

Назад
Зверху Знизу