Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков всё?

• Автор теми Автор теми Mr.Buchacha
  • Дата створення Дата створення
Re: Аваков всё?

если это правда, то я сомневаюсь, что у кого-то хватило силы его свалить. скорее всего, что-то недоброе прочухал и сделал ноги. как женская часть партии регионов в конце 13го.

Где ж Антоша харчеваться будет?

Типа Уря! Или нет? Так какого то неадеквата пророчат на замену, хотя хз может он по своей неадекватности порядок наведет.

Какой кокетник!

Хочет составить черный список тех кто за
и шо он со списком сделает? У него и так врагов куча и с каждым днем их все больше и больше. Не знаю ни одного человека, который бы мог что-то хорошее про эту гниду сказать. Но, если присмотреться к новостям за последние месяцы, то аваков как-то притих, а раньше постоянно всюду совал свое охуительно важное мнение. Что-то там случилось, что он затих. Так что есть надежда, что пробил таки его час.

х. Так что есть надежда, что пробил таки его час.
у нас каждый следующий дерьмовее предыдущего. щас уйдет аваков и придет какое-то откровенное *** мусорское из времен яуковоща.

и шо он со списком сделает? У него и так врагов куча и с каждым днем их все больше и больше. Не знаю ни одного человека, который бы мог что-то хорошее про эту гниду сказать. его час.

Ты б, хоть, рассказал, чего он гнида.
Мне лично он в тапки не стал и я не в курсе, чего он такого наделал, что не наделал зелёный клоун и вся остальная компания.
По пунктам, с расстановкой.

у нас каждый следующий дерьмовее предыдущего. щас уйдет аваков и придет какое-то откровенное *** мусорское из времен яуковоща.
не-не, *****. надо ротацию *****асов проводить, чтобы они не успевали сильно охуевать. Этот боров за 7 лет охуел уже свыше всяких пределов.
И, кстати, полиция мне сейчас нравится гораздо больше, чем януковская милиция - просто тупо бандиты в погонах.

источник так себе. И добровольно эта гнида точно не уйдет.

Его это заслуга или не его, но новое поколение ДПСников стали культурнее и толерантнее к народу. Следовательно к полиции стали более уважительно относиться.

И, кстати, полиция мне сейчас нравится гораздо больше, чем януковская милиция - просто тупо бандиты в погонах
повторяю свой вопрос постом выше - ты по каким-нибудь вопросам к мусорам обращался? много они тебе помогли?

и шо он со списком сделает? У него и так врагов куча и с каждым днем их все больше и больше. Не знаю ни одного человека, который бы мог что-то хорошее про эту гниду сказать. Но, если присмотреться к новостям за последние месяцы, то аваков как-то притих, а раньше постоянно всюду совал свое охуительно важное мнение. Что-то там случилось, что он затих. Так что есть надежда, что пробил таки его час.

Надежда есть.
Но беспокойно.

Кто теперь будет смотрящим за наркотрафиком, оружием, кто будет курировать все кражи в Украине, к кому наконец будет идти общак с торговли контрафактными сигами, спиртом и с заказных убийств:незнаю:

Ты б, хоть, рассказал, чего он гнида.
Мне лично он в тапки не стал и я не в курсе, чего он такого наделал, что не наделал зелёный клоун и вся остальная компания.
По пунктам, с расстановкой.
ну тебе в тапки может и янукович лично не срал.
А я же вижу постепенную деградацию МВД. Недавно видел, как ********* мусора к паре каких-то дрищей-студентов (парень и девушка), которые тихо пили пиво на лавочке. Потом дело шеремета и арест рифмастера и прочих за "арийскую расу" или как там - это просто ****ец. Реакция на ************* в кагарлике, когда почти никого не наказали де-факто. В общем, после реформ полиции в 2014 идет постепенный откат к временам януковоща.

гандоша *****ащенко тожэ?

Сподіваюсь негласне керівництво США додавить цю ****оту !

8defe51370db6e3c513f6019.webp

а ты к мусорам обращался когда-нибудь? хоть по какому-то вопросу?

Да, аккурат года три назад обокрали магазин. Куртка и 1000 грн. Задержали, куртку вернули, деньги- нет.:D Вчера пришло письмо из аппеляции. Чувак присел, но уже вышел
И года два назад у жены украли телефон за 100 баксов. Ясен пень, что *****. Но, надеялся
Ну, и Шо?

Назад
Зверху Знизу