4000 грн на місяць

Аваков vs Саакашвили

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

А вы за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
Не могу зарегистрироваться. Мозги лечит картинкой.

Ирида, петиция хороша в цивилизованных странах. У нас еще ни одной петиции Петя-Рошен даже в упор не видит. Не вижу даже смысла тратить на эту профанацию хотя бы и минуту.
Це іграшка паразитів при владі, які відволікають увагу народу від насущних проблем. Я ще на початку цієї гри розмістив петицію про знищення феодальної ДУСі, коли навіть президент багатющих США не має персональних Феофаній з безліччю дач. Результат цієї петиції - загубилася серед маси сміття на тому сайті, на що й розраховували його організатори.

Армянин и грузин устроили скандал в Верховной Раде Украины! И оба доказывают, что они украинцы. Театр абсурда какой-то.
Америкосы не просто управляют Украиной, но и прислали к нам своих управителей. И, ладно бы, еще прислали кого-то с мозгами. Нет, прислали самый отработанный материал! Саакашвили пристроить было некуда, американцы сами ему даже рабочую визу не дали. А занять его как-то надо – долго же Штатам служил. Вот его и прислали в губернаторы Одессы. Только Сааку этого мало, он рвется в премьеры, а то и в президенты. Может, было бы и весело смотреть на этот цирк, как армянин и грузин выясняют, кто из них больше украинец. Если бы страна в это время не загибалась в нищете.

2 политик которого знают во всем Мире-рукопожатый

Особенно в Грузии. Там его следователи вовсю с фонарями ищут. Ну, чтобы руку пожать. :D
Кстати, интересно, опыт акции "Улыбающаяся Грузия" он на Украине задействует, когда на серьезный пост выдвинется? :D

если Порошенко будет покрывать коррупционеров, его не переизберут на 2-й срок,
ну а у Саакашвили есть шансы переехать из Одессы в Киев

1. Вы считаете, что у Порошенко есть шанс переизбраться на второй срок?! При его-то рейтинге? Ну, если только во всех графах бюллетеня будет стоять его фамилия и то маловероятно.
2. У Саакашвили есть все шансы переехать в Киев? Вы смеётесь. Тут вон буча поднимается, Мишико хотят объявить агентом кремля, засланным к нам подрывать конституционный строй, так что с его дальнейшим местом дислокации вы явно погорячились.

Два месяца назад был на Украине. Просто влюблен. Везде и вокруг-открытые и умные лица. Гепа-молодец. ( ссори , а я говорю только , что вижу) светафоры оснащены цифро указателями, когда переходить переход. В Ау такого нет)). Полно молодежи!Девушки....мхе...не так красивы, как описывают в мифах. Условия бизнесса, НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.
бозя,какая прелесть и откровения эмигранта,особенно в месте про светАфор(у нас как ни странно до сих пор пишут через О,хоть общее написанием с женским именем Света он конечно же имеет и созвучен).

Особенно в Грузии. Там его следователи вовсю с фонарями ищут. Ну, чтобы руку пожать. :D
Кстати, интересно, опыт акции "Улыбающаяся Грузия" он на Украине задействует, когда на серьезный пост выдвинется? :D

Игорь, при всем ув. там реально поменялась страна. От воров в законе, к инв.привлекательной. Почитай кто такой Иканошвили, или как его там.Сейчас Саакашвили мочат все и бандиты, и те кто при владе+Путин. Ето ли не Герой? Один против всех. Тем более, действительно в Мире ЕГО знают, он вхож....Спасибо судьбе, что он здесь. Кролик -ето кролик, жрет траву. Все . Точка. Оно не понимает , как жить на 1500 грв. Оно болтает, а должен работать за 3 -их.

Как все покидают. Или он Маклауд?
Объясняю. Если бы Кастро был "на Кубе", то есть вне его, он бы мог его покинуть, а раз он, следуя вашему праву написания, находится "в Кубе", то есть внутри, то он его покинуть никак не может. Только если вы согласуете правила русьукраинского языка с нормами великорусского языка, у Кастро может получится искомое "покидание".

Игорь, при всем ув. там реально поменялась страна.
После изгнания Саакашвили - да. :клас:

Но поезд с Осетией и Абхазией уже ушел.

Если бы Кастро был "на Кубе",
Да поняла я к чему Вы стараетесь прицепиться. Здесь нет чёткого правила.
Но поезд с Осетией и Абхазией уже ушел.
В Осетии не была, а вот Абхазию жалко. Развал полный, благодаря рассейке.

После изгнания Саакашвили - да.
Не гневите Бога, если для Вас есть, хоть что-то святое.

Кот Мотя - лучший в мире кот
Вот это правильно. Был у меня таковой. Именно Матвей. После него для меня все коты дурные.
о чем, собственно спор,
Не могу дать ответ, так не знаю иностранного языка Авакова (бе-бе-бе). Так ещё никто не разговаривал. Обаранел.

Грузия не в счет.) Я говорил про Мир в целом. Видел какой кoртеж вез его к президенту Польши? Ой, не случайно все ето,не случайно....Так губернаторов не катают, а кого поболее...

Саакашвили заявил, что не боится "ни Сеню, ни Беню"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы он еще мочил всех подряд а не только не президентских.

Назад
Зверху Знизу