Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Аваков vs Кушнарев

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Щось мені здається або Реза загіпнотизовано або хтось інший сів за його машину :)

Он вообще странно себя вести стал после того как его Крак в бане пропарил :-)

Авакову +1 за создание "Звездного Моста"
Из нерационального - о нем очень хорошо отзываються знакомые журналисты и писатели ;)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Щось мені здається або Реза загіпнотизовано або хтось інший сів за його машину

Учитесь мыслить творчески, уважаемый. Т.е. не стереотипами, устойчивыми образами, и шаблонами - а динамически, образно и всесторонне.

Как я вижу моя фраза выпала из образа, который создался в мышлении Вуйки после ознакомления с моими постами, что вызвало "сбой системы", вылившийся в логическую обработку свежей информации. На форуме выложен кусочек-процесс этой работы.

Ладно - вернемся в русло.

Знаем мы и про Авакова - предостаточно, чтобы знать кто он и где он и что он. Думаете я тут это напишу. Хех. Думайте сами. Того же поля ягода, если хотите, что и Кушнарь. Но Кушнарь однозначно хуже.

Да и вообще - я разве сказал что Аваков хороший, или что я поддерживаю Авакова на посту губернатора?

Я лишь сказал, что он лучше чем Кушнарь.

Потому, что Кушнарь - это просто ***, которое дорвалось до власти однажды, вкусило её плоды и с тех пор не может успокоится и лезет и лезет. Падла, одним словом, что сказать. Я иногда даже не могу сам себе сказать, кого я считаю (в личностном плане), большей гнидой - Кучму или Кушнаря.

Назад
Зверху Знизу