Допомагаємо ЗСУ!

Аваков: У террористов осталось несколько часов

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аваков: У террористов осталось несколько часов

27.06.2014 13:10

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал адекватный, но жесткий ответ террористам, которые не сложат оружие в ближайшие часы

photo_big.jpg

Об этом он сообщил во время участия в мероприятиях по поводу проведения выпуска и посвящения в защитники правопорядка выпускников Национальной академии внутренних дел Украины, сообщает Укринформ.

«Я думаю, все те, кто адекватен, получит возможно еще несколько часов, чтобы выполнить условия, которые выдвигает Украина. В противном случае мы будем действовать адекватно и жестко», - заверил Аваков.

Также министр сообщил, что ночное нападение на блокпост в Славянске имеет политическую, а не военную подоплеку.

«Это не военное нападение, оно лишено всякого смысла, это политическое нападение на мир, на попытки решить конфликт мирным путем», - сказал глава МВД.

Более того, по словам министра, перемирие, в понимании террористов, уже стояло Украине слишком много.

«В рамках так называемого мирного процесса со стороны ЛНР и ДНР, мы имеем, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны, огромное количество раненных, испитую до дна чашу терпения, которое закончилось», - сообщил Аваков.

Юлиана Шаповалова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Лишь бы наши главы не дали слабину и жестко очистили восток от всей педоты.

як швидко вчимося жити по-эвропейськи: крайне попередження, останнэ попереждення, вже точно точно останнэ, ви ще не склали зброю? ось вам наше останнэ-преостаннэ попередження

як швидко вчимося жити по-эвропейськи: крайне попередження, останнэ попереждення, вже точно точно останнэ, ви ще не склали зброю? ось вам наше останнэ-преостаннэ попередження

Это почно подмечено!

У людей складываеться впечатление, что после 22-00 на всем Востоке Украины будет действовать наш спецназ на поражение как в "Норд-Осте"! И завтра с утра по телеку покажут пленных Гиркина, Царева, Пушилина, Губарева и др. с поднятыми руками, а лица испачканы сажей, после ночъного боя! И Аваков: "Я всех предупреждал!".

а потом "дизлайк" в фэйсбуке и твиттере.

Понимаю, что мой ответ вызовет негодование у некоторых, но Вы действительно думаете, что даже если АТО закончится успешно и сепоры будут изгнаны или убиты, то все вот так просто возьмет и закончится?

Такое бесследно не проходит.

Но какая-то логика в действиях правительства должна же быть? Это если не заглядывая далеко вперед.

«Я думаю, все те, кто адекватен, получит возможно еще несколько часов, чтобы выполнить условия, которые выдвигает Украина. В противном случае мы будем действовать адекватно и жестко», - заверил Аваков
Это называется "последнее аваковское предупреждение".Когда уже уберут этого долбо...ба?

У людей складываеться впечатление, что после 22-00 на всем Востоке Украины будет действовать наш спецназ на поражение как в "Норд-Осте"! И завтра с утра по телеку покажут пленных Гиркина, Царева, Пушилина, Губарева и др. с поднятыми руками, а лица испачканы сажей, после ночъного боя! И Аваков: "Я всех предупреждал!".

не знаю, що воно буде, але в нас люди дуже бояться закiнчення перемир'я

А кто знает, за время перемирия хоть один дончанин сдался с оружием силам АТО?

Наши войска и МВД с СБУ приготовлены в низком старте и отмашкой на поражение террористов - это время 22-00 27.06.14г.

Наши войска и МВД с СБУ приготовлены в низком старте и отмашкой на поражение террористов - это время 22-00 27.06.14г.
Не льсти себе!
Патриотизм это хорошо - но не питай больших надежд.
Я думаю ты охуеешь когда узнаешь сколько после АТО не вернётся домой военнослужащих, а причина очень простая, лежат они уже давно в глубоких ямах, засыпанные хлоркой и закатанные бульдозерами, а родным уведомление - "дезертировал". Или ты думаешь что погибших с украинской стороны меньше 2000?
Если бы что то могли сделать, уже бы давно сделали! Так что будь здоров - надейся дальше!

и ещё научились выражать крайнюю обеспокоенность:

В Брюсселе Президент Украины Петр Порошенко встретился с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа
Стороны выразили обеспокоенность по поводу нарушения провозглашенного в Луганской и Донецкой областях режима прекращения огня со стороны боевиков. Источник:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:клас:

Более того, по словам министра, перемирие, в понимании террористов, уже стояло Украине слишком много
и где оно стояло? :рл:

Вы еще забыли про выражение озабоченности, потом выражение крайней озабоченности:іржач::іржач:

Повністю підтримую Порошенка, це жест для цивілізованих дати можливість скласти зброю, але занадто багато часу їм дали як на мене. Потрібно було 2-3 дні і все.

Назад
Зверху Знизу