Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков: Ситуация в Харькове будет нормализована совместными усилиями здравомыслящих людей

как можна ставить вора?

После событий в Крыму и в Украине в общем, любому офицеру Укры руку не стоит подавать

Ну да, за неделю не оправдал доверия, не то что Гена - везде поспел. На трон его.

как можно ставить вора мин Мвд? ты думаешь? если он знает как украсть миллионы в банке! надо ставить военного человека! и гнать всех депутатов о туда и делаем референдум! и полностью всю перезагрузку!

Аваков: Ситуация в Харькове будет нормализована совместными усилиями здравомыслящих людей
Что такое, аваков ?!?
Барыжник,деляга,ростовщик(банкир). Его в МВД, кроме секретурки, кто не будь слушает ? Саша Белый ,его еще, не повесил ? Вчера обещал.

как можно ставить вора мин Мвд? ты думаешь? если он знает как украсть миллионы в банке! надо ставить военного человека! и гнать всех депутатов о туда и делаем референдум! и полностью всю перезагрузку!
Укажи на целку в этой стране, хоть на одну. Тогда и производи свою перезагрузку.

Завтра в 12:00 на площади Свободы состоится митинг, направленный против агрессии со стороны Российской Федерации.

Может быть Авакову уже перестать играться в соцсетях, все-таки министр мвд. Дел не початый край, а он все на компе шпилит

Завтра в 12:00 на площади Свободы состоится митинг, направленный против агрессии со стороны Российской Федерации.
Я реально сегодня ахуел сколько уебанов оказывается в Харькове, повылазили на площадь с российскими флагами скандируя "россия! россия!"

Военным комендантом города станет кадровый офицер, Янукович тут ни при чем.
дети косят от военкомата и не знают, что комендант - как и раньше был, так и сейчас есть.. и дальше будет.
наберите в гугле комендатура харьковского гарнизона)))
сукакосари

Надеюсь гости из россии уедут и Харьков войдет в нормальное мирное русло!
если честно, то я в принципе харьков не очень любил, но сейчас мне просто тошно за харьковчан.. какая-та бухая быдлота, которую привезли на гастроли, решили устроить здесь гулянья.. реально просто отвратительно

весеннее обострение?

нет,смотрим сводки по харькову,вчера активисты майданисты разварили 9 поликлинику на роганской,видать обострение ,скорее наркотическое(хуле принцессу майдана не предлагают).
з.ы. тока не надо про титушек,заебло,массо посторонних указывала именно на этих ушлепков,так же как и блок пост в районе пятихаток,как ныне заведено,с ритуально запугивательным сожжением покрышек,хотя могет они по хреновым делам токсикоманят так,хотя нет ,белые и пушистые это не о них.)

нет,смотрим сводки по харькову,вчера активисты майданисты разварили 9 поликлинику на роганской,видать обострение ,скорее наркотическое(хуле принцессу майдана не предлагают).
з.ы. тока не надо про титушек,заебло,массо посторонних указывала именно на этих ушлепков,так же как и блок пост в районе пятихаток,как ныне заведено,с ритуально запугивательным сожжением покрышек,хотя могет они по хреновым делам токсикоманят так,хотя нет ,белые и пушистые это не о них.)
похоже нарики под шумок орудуют... отличить сторонников майдана от противников по этому признаку невозможно

Всех евромайдановцев,которые баламутят в Харькове нужно наказать,кому помешала поликлиника,гинекологическое отделение,ну и ироды

А что, гепины титушки и бандюганы-отморозки, которые это сделали уже себя "евромайдановцами" называют?

да, что то аваков долго жует сопли!!! можно же четко выступить по телеку и рассказать про то, что происходит в стране и что он конкретно сделал!!! хуярит посты в фейсбуке..кому они нах нужны?!

Скажем все дружно Допе : Миша прощай, а Авакову "давай до свиданья"

Аваков до сих пор с народом через Твиттер общается?

Я, харьковчанин, проклял этот конченый город и завтра уезжаю. В киев, а там посмотрим.
В киеве буду агитировать против турчинова, авакова и кто там ген прокурор и нач сбу - они проф непригодны. Проебали всех рыгов, за неделю не смогли устранить местных царьков типо гепы, просрали границы и допустили провокации росийскими титушками как сегодня в харькове.
По сути именно эти провокации с водружением русских флагов развязали руки раше, а посему вина этих невдалых керманычей очевидна.

Я, харьковчанин, проклял этот конченый город и завтра уезжаю. В киев, а там посмотрим.
В киеве буду агитировать против турчинова, авакова и кто там ген прокурор и нач сбу - они проф непригодны. Проебали всех рыгов, за неделю не смогли устранить местных царьков типо гепы, просрали границы и допустили провокации росийскими титушками как сегодня в харькове.
По сути именно эти провокации с водружением русских флагов развязали руки раше, а посему вина этих невдалых керманычей очевидна.

А людишки тут за них воевать собрались) чуть война ищи свищи их.

Назад
Зверху Знизу