Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Аваков признал, что местные силы МВД саботируют приказы

• Автор теми Автор теми Pa4at
  • Дата створення Дата створення
Дружище, а что ты ваще знаешь про "залетный фраерок"?
в данном случае - это человек, который почти случайно, то есть без опыта раболты и спецобразования стал главным мусором. Короче, Аваков по саоей воле аписался в чужую тему, где теперь разводят его, как последнего ****. Что-то не так?

Останнє редагування:
Ты еще не в окопе на границе с белгородской областью? ****уй туда я тебе 5 грн. по СМС пришлю.

Что, тебе уже заплатили за ****еж на форуме? :D

а **** так мало? из тридцати серебренников только пять гришек выделить...

Псам больше не дают, только на кость и потроха.

Если подчиненные не выполняют приказы министра - министр должен уйти в отставку.

А если это силовик - то еще и застрелиться.

Не,просто надо министру дать еще времени что бы очистить страну и ментов от того ******,которое пришло туда благодаря ***** выбравшему урку страну уничтожать.Так что не переживай,министр справится.

Теперь это под большим вопросом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было... Донбасс это Украина", - сказал Ахметов.

Так привезите уже не местных! Сколько раз вам предлагали. И вы сами предлагали ротацию.

Это и есть ответ на вопрос - почему менты бездействуют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да. Он ведь твитнул, что ОДА освободили. А ментам некогда твиттер читать - вот и не узнали они об этом приказе :)

Аваков признал, что местные силы МВД саботируют приказы
Опаньки, вылез из фейсбука, оглянулся и сказал, что все пропало? Судя по последним событиям, сдается мне, что "тройку борзых" еще и к ответу по суду приведут, всех собак навесят и раскулачат, если конечно сдрыстнуть не успеют...

Ну да. Он ведь твитнул, что ОДА освободили. А ментам некогда твиттер читать - вот и не узнали они об этом приказе :)
это они пукают в лужу так...посредством хай тека:D

Сумская 64, и судя по своим словам ты там всю ночь торчать должен был, а не инетдрочерством заниматься.
******* перед монитором ведь проще, да?
навыков не растерял:іржач:

Останнє редагування:
Так в чем проблемма, если аваков такой генеальный рукомандитель, так пускай заводит криминальные дела на людей про которых он в свое время говорил, что бандиты, а теперь с ними пытаеться работать, пусть увольняет!
Че не как своих же...

так он у мусоров не в авторитете... типа, залетный фраерок
Вот это основная проблема нашей милиции, да и не только милиции.

Это не госструктура, управляемая госменеджерами в интересах народа, поскольку за деньги народа, а криминальная группировка, живущая по понятиям и в интересах "авторитета", отжимающего деньги у народа.

Собственно против этого и стоял Майдан... Но пока не достоялся.

Если подчиненный не выполняет приказы министра гнать в шею с лишениями выслуг надо таких подчиненных. Так всегда было и будет.

Назад
Зверху Знизу