Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Аваков остался в Кабмине благодаря профессионализму ? МИД

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

18.09.2019 09:11

Министр внутренних дел успешно реформировал полицию

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Министр внутренних дел успешно реформировал полицию.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко объяснил, почему министр внутренних дел Арсен Аваков остался в Кабмине. По словам политика причиной этому стал профессионализм Авакова, проявленный во время проведения реформы полиции.

Об этом сообщает
, ссылаясь на интервью Пристайко немецкой газете «Die Welt». «Для Зеленского это решение не было простым, но он выстроил четкую стратегию своего отношения к членам правительства», — заявил министр.

По словам Вадима Пристайко, президент Владимир Зеленский меняет руководящие звенья не только для того чтобы состоялась замена. Зеленский ценит профессионализм и компетентность Авакова, проявленные при проведении сложной реформы полиции.

Такую позицию президента Вадим Пристайко обозначил, отвечая на вопрос о том, почему Зеленский, позиционируя себя как президент, который делает ставки на новое «чистое» поколение политиков, оставляет в правительстве человека, подозреваемого в связях с праворадикальными организациями и олигархами, –
“Хвиля”.

Как ранее
, новый глава Конституционного суда Украины получил юридическое образование в Харькове.

The post
appeared first on
.

Враг моего врага - мой друг . По крайней мере временно )
Про " полицейскую реформу" смешно . То стоят смотрят как гопота "патриоты" подростка по парку гоняют и бьют . То зеркала в машинах ломают . Такая себе полиция ...

Раньше была лучше?Все познается в сравнении.

Лично я не вижу явных плюсов . Сколько бабок вложили в полицию и что ?
На дорогах прямо скажем - пиздец . Раньше тоже не все гладко было - но скажем на трассах , в населенных пунктах мало кто ездил 120 и выше . Сейчас идет поток , все за сотню . И где полиция ?

Это было ясно по интервью Бени. так хвалил, так хвалил...

Лично я не вижу явных плюсов . Сколько бабок вложили в полицию и что ?
На дорогах прямо скажем - пиздец . Раньше тоже не все гладко было - но скажем на трассах , в населенных пунктах мало кто ездил 120 и выше . Сейчас идет поток , все за сотню . И где полиция ?

Какой пиздец на дорогах?Ты за рулем вообще ездишь?Я за рулем с 2003г,есть с чем сравнивать.И пиздеца я не вижу.Вообще разницы не вижу кроме того что несколько раз в неделю меня гопота в погонах не пытается развести на дороге.

Такого бардака как создал аваков - НЕ БЫЛО.
Пиздец и на улицах и на дорогах. И это не проблема ЗАКОНА, он как раз очень суров уже сейчас, это проблема ЗНАНИЯ этого закона и его ПРИМЕНЕНИЯ.

Бардак?Ну как минимум сейчас народ при виде на дороге или во дворах ментов не напрягается и не пытается лишний раз другой дорогой их обойти.То есть перестали видеть в ментах тупых бандитов опасных для себя что уже огромный прорыв.Просто у нас у народа все быстро забывается,а пиздунца гонять так всегда любит.Верни сейчас на улицы гаишников,ппс и беркут и все крикуны что ничего не поменялось оптом начнут выть и сопли\слюни пускать.Я не говорю что у нас стала честная и классная полиция,это все так же болото,я лишь говорю что по сравнению с тем что было пропасть.Не замечать этого может или идиот любитель блаблабла или овощь которого ни тогда,ни сейчас судьба с ментами не сводила.

Какой пиздец на дорогах?Ты за рулем вообще ездишь?Я за рулем с 2003г,есть с чем сравнивать.И пиздеца я не вижу.Вообще разницы не вижу кроме того что несколько раз в неделю меня гопота в погонах не пытается развести на дороге.

Конечно езжу , иначе бы не говорил . Если пиздеца не видишь - значит тебе в нем комфортно . Я вижу -
1. скоростной режим пох - радаров нет - в населенных пунктах все едут как хотят .
2. Далеко ходит не надо - в парке хулиганы бьют несовершеннолетнего - полиция стоит и смотрит . Это что ? Пох гей он или нет - он несовершеннолетний (читай ребенок) а полиция стоит и смотрит.
3. По поводу гопоты в погонах - никто не разводил , если ты не нарушал . У меня был один-два случая за 15 лет вождения и тысяч 500 км - и то не развод , а так .. показалось что не пропустил пешеходов .

Назад
Зверху Знизу