Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков назвал Харьков ментовским городом и описал его будущее

🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ого, какой то пидараст мусарской на треуголочку тиснул.

Модераторы выебите етого гандона.
Димокс же уже сто раз предупреждал: сначала прочитай правила, а потом стучи и обосновуй свое нытье.

Пойди выблядок блядский пососи у обезьяны, а потом людей от дела отвлекай:україна:

В отсутствие Гепы, Авакян развернется на полную в Харькове.

Ніт, Харьков это город мусоров, барыг и ценителей уголовной романтики. Часто все три соединяются в одном.

Миша сказал, что если за Терехова впишется Аваков, то дело Мишино хуево.

а он полюбэ за него впишется. он жеж его кент. отсюда еще больше вопросов. как минимум почему гепа взял себе в секретари горсовета друга авакова?)))))
ваще обратите внимание как активно терехов начал себя пиарить. ранее о нем толком никто ничего нет знал.
крч тут не надо быть пророком шоб сказать кто следующий мер))))
и тут надо подметить, шо те кто голосовал за кернеса за терехевоа НЕ голосовали.
а я уверен на 100%, что если на последних выборах гепы не было, а был терехов, то он бы точно не выиграл выборы. а так получается, шо он станет мером, которого никто не выбирал))) ну а дальше по накатанной. сметет всех конкурентов, запустит зоопарк, новую дорогу, назовет улицу/ст. м. в честь гепы и на этих козах выиграет следующие выборы. наш народ умом особо в этом плане не отличается.
кстати, я думаю, шо это одна из причин почему ярославского не было. не потому шо он кернесу врагом остался, а потому шо там все поделили без него. ведь похороны кернеса - это закулисные договрняки и распределения кресел/должностей/потоков

з.ы. а теперь подумайте кто запустил в день похорон фейерверк...))))))

Более того, я буду этим заниматься специально сам.
Правильно, конкурентов надо устранять. Грабить город должен кто-то один. Ну или организованной бандой выгодополучателей. Шутка, наверное.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Харьков является "ментовским городом" и пообещал, что в нем "националисты и бандюки" править не будет.

"Мы не можем себе позволить, чтобы прокуратура воевала с полицией, полиция тайно подначивала СБУ, СБУ тайно ненавидело ГСР, а всех вас тайно ловило какое-нибудь НАБУ", - заявил глава МВД.

По словам Авакова, баланс власти в Харьковской области крайне важен, потому что его видит все руководство страны и лично президент.

"Харьков всегда был ментовской город, как говорили. Здесь единый кулак власти всегда был сильнее альтернативного кулака. Никакие националисты, никакие бандюки, никакие, так сказать, авторитеты не будут здесь ничего решать и править. Более того, я буду этим заниматься специально сам. Если кто-то будет соответствующим образом проявляться, или на что-то даже претендовать, будет демонстративная, неадекватная, несимметричная реакция", — пригрозил министр.

Интересно, а планируют полиции выдавать настоящие(по закону) служебные посвідчення ? :D
Так подставляют с этим ребят полицейских :незнаю:

это плохая реклама от Авакова... лучше бы не палился... Харьков Авакова не любит, тем более , что считается, что киллер для Кернеса был нанят сами знаете кем...и опровержения не было...

ну да, ну да, и деньги на хнр тоже авакян гепе давал:D

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Харьков является "ментовским городом" и пообещал, что в нем "националисты и бандюки" править не будет.

"Мы не можем себе позволить, чтобы прокуратура воевала с полицией, полиция тайно подначивала СБУ, СБУ тайно ненавидело ГСР, а всех вас тайно ловило какое-нибудь НАБУ", - заявил глава МВД.
Показывает сферы влияния, менты, прокуратура, сбу, гср, разные структуры под и с разными бандюками на крыше, а типо ментовской - по причине своей высокой значимости за заплаченную закладку в лярд долларов.
Для понятливых - не спиздел, кушайте говно министра еще очень долго, ждите бед и отсутствие правильных законных действий полиции, им нельзя, точнее "не все по-честному льзя" подминистровые требуют так.

Сначала расплодили нац загоны, попользовались ими, а теперь нахуй.

ну да, Кернеса не стало и многие зашевелились , вот Аваков и приехал предупредить, что ни ватники, ни нацики шансов в Харькове не имеют и всем сказал: ребята, живите дружно, по крайней мере как то уживайтесь, а если кто то захочет подмять всё под себя, то получит по рукам ...
я считаю Аваков прав, и его заслуга в том, что мы не оказались в ХНР просто огромна!

Назад
Зверху Знизу