Допомагаємо ЗСУ!

Аваков: мы признаем любое законное голосование

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аваков: мы признаем любое законное голосование

Кандидат в мэры Харькова Арсен Аваков считает, что системных нарушений во время выборов Харькове не было. Но были только несколько тревожных моментов. «Есть несколько тревожных факторов. Прежде всего, это фактор нестабильных нервов у оппонентов, фактор бандитский. В месте, где комиссия собирается принимать бюллетени, собралась кучка людей бандитской наружности», - заявил Аваков. При этом он считает, что день голосования в Харькове и области прошел спокойно. «Нарушения были, их больше 100. Но нельзя сказать, что они были брутальными», - отметил Аваков. На вопрос, признает ли он результаты голосования по выборам, если отрыв будет минимальным, но не в его пользу, он ответил: «Мы признаем любое законное голосование».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смешно!
Это кандидат от партии, руководитель которой в розыске интерпола, рассуждает о бандитской наружности?

Кто там в каком розыске, я вас прошу.... Никто никого не ищет, т.к. никто там никому нахер не нужен.

Если Янукович сказал "найти и посадить" и дал в интерпол заявку на поиск и поимку, то там люди нормальные - посмотрели, что Я. делает со страной и ему мило улыбнулись.

Одно дело газ в трубе воровать, а другое дело наносить физические увечия людям.
Не путайте. Я тоже обворовываю людей в своей работе. Как и любой человек. Но не любой отрезает уши и говорит "это не я, а чё?"

Кто там в каком розыске, я вас прошу.... Никто никого не ищет, т.к. никто там никому нахер не нужен.

Если Янукович сказал "найти и посадить" и дал в интерпол заявку на поиск и поимку, то там люди нормальные - посмотрели, что Я. делает со страной и ему мило улыбнулись.

Одно дело газ в трубе воровать, а другое дело наносить физические увечия людям.
Не путайте

+1. Плевать и на газ и на остальное.
По сравнению с беспределом который ПР по всей Украине устраивают, их тупыми топорными методами работы, любые Тимошенки, Ющенки и т.д. просто отличные правители для страны.

Можно недолюбливать кого-то, но голосовать за людей которые тебя же самого считают быдлом может только быдло.

Да, печально понимать, что народ у нас - реальное быдло. Сегодня шел голосовать (я общительный), поспрашивал у местной шпаны, которое шло голосовать. Так че ответили - был я в шоке. Ребята голосовали за Кернеса "тока патаму шо он автаритет и я его уважаю". Я спрашиваю "а если он завтра к тебе прийдет сестру твою оприходовать, ты что сделешь?" типуля замялся и говорит "та ну эта не па панятиям". Я говорю "т.е. ты типа блатной и за блатных галасуешь?" чувак тогда и сказал "а хуле за кава галасавать? пастаять за себя никто не может"..

Вот мерило народа ) Им важнее не как они сами жить будут, а как жопа будущего мера себя чувствовать будет ) И печально, что условно население делится на 3 части. 1 - такое вот быдло 60%, 35% пенсионеры и остаток - нормальные люди, голоса которых нихрена не решают, т.е. 95 против 5 не вариант

Можно недолюбливать кого-то, но голосовать за людей которые тебя же самого считают быдлом может только быдло.

А шо, таки, делать? Политики все такие (во всяком случае те, у которых есть реальные шансы занять тот или иной пост).

Да, печально понимать, что народ у нас - реальное быдло. Сегодня шел голосовать (я общительный), поспрашивал у местной шпаны, которое шло голосовать. Так че ответили - был я в шоке. Ребята голосовали за Кернеса "тока патаму шо он автаритет и я его уважаю". Я спрашиваю "а если он завтра к тебе прийдет сестру твою оприходовать, ты что сделешь?" типуля замялся и говорит "та ну эта не па панятиям". Я говорю "т.е. ты типа блатной и за блатных галасуешь?" чувак тогда и сказал "а хуле за кава галасавать? пастаять за себя никто не может"..

Вот мерило народа ) Им важнее не как они сами жить будут, а как жопа будущего мера себя чувствовать будет ) И печально, что условно население делится на 3 части. 1 - такое вот быдло 60%, 35% пенсионеры и остаток - нормальные люди, голоса которых нихрена не решают, т.е. 95 против 5 не вариант

Да ничего страшного - подождем пару лет и выборы все-равно отменят. Все кто пытались крутиться, вся прослойка среднего класса, ЧП-шники или с голоду помрут или свалят за бугор. Останутся только заможные вельможи, прижившиеся с ПР и лохторат - вот и станет проффесор царем Киевским да президентом пожизненным со 100% поддержкой его аудитории. А там глядишь и крепостное право вернут.

А шо, таки, делать? Политики все такие (во всяком случае те, у которых есть реальные шансы занять тот или иной пост).

Ну понимаешь, в чем дело. Эти шансы и предоставляет электорат. Если бы народ хоть чучуть напрягал мозги.. А то половине даже впадлу было читать что-то... Тупо налепили крестиков и даже не поняли, что все эти списки - технические кандидаты, чтоб отвлечь внимание. Все гораздо выжнее было поставить Х и с чистой совесть идти дальше дрочить на кантерстрайка, сериалы, пить пиво. А что будет завтра - насрать.

Вот ты сейчас как раз это и показываешь. Т.е. ты выбираешь из двух зол - самое мощное. И не потому, что оно таки имеет шансы. А потому, что ты идешь как все - куда стадо поведут.

Ну мое мнение - пусть лучше будут Ющенки и ему подобные, которые просто ничего не будут делать, ходить в вышиванках и пчел размножать а мы все каждый будем жить своей жизнью, чем зеки у власти по полной доить не только госбюджет (этим все занимаются), а и рядовых граждан, которые сами их же их выбирали.

Потому пока нет нормальных - нужно выбирать меньшее из зол. Я лучше буду слушать речи тимошенки про то какие все козлы или ющенковские речи о всякой бредятине, но при этом хорошо жить, чем слышать приятные уху слова, питаясь мивиной и думаю, за какой хер завтра купить пожрать домой.

Благосостояние граждан правители наши не могут улучшить, но как мы видим очень хорошо могут его ухудшать, так пусть лучше уже будут у власти те, кто просто ничего не делает.

Опрос одного сявки - "мерило народа"?
Не дурите нам памроки.

Одного? ))) Я просто не стал расписывать других, т.к. там слова разные, смысл один.

У сявок - пиво + сериалы бригада = криминал = кернес
у бабушек - скаймейки + 5 минут общения + 2 вопроса как дела = кернес

а у нормальный людей уже хоть че - один в поле не воин.

Вот ты сейчас как раз это и показываешь. Т.е. ты выбираешь из двух зол - самое мощное. И не потому, что оно таки имеет шансы. А потому, что ты идешь как все - куда стадо поведут.

Именно потому что имеет шансы. А на стадо мне глубоко и полностью.

Ну мое мнение - пусть лучше будут Ющенки и ему подобные, которые просто ничего не будут делать,

И долго так протянет страна? Тут уж выбирай или жить вольно но недолго, или создавать экономически сильную страну. Ющенки и им подобные за пару лет вогнали страну в такие долги, что несколько поколений расплачиватся будут...

Конечно, одна бабка сказала - очень репрезентативно.
И кто вам сказал, что вы можете судить, кто из людей нормален?
По мне, так не назовешь нормальными людей, воображающих, что вокруг - одно "быдло".
Это - паранойя, любезный.

Так в том и проблема, что те кого выбирают большинством голосов вот уже год на всех выборах считают свой электорат быдлом и ярко это показывают поступками. А те все-равно покорно продолжают ходить и дальше голосовать-голосовать-голосовать.

Соответственно вот и получается что весомая часть общества действительно является быдлом.

З.Ы. Я могу понять людей, которые голосуют по личным мотивам, вот мол такой-то депутат уже 7 лет помогает школе где мой ребенок учится и все такое, что действительно делается не на показуху, а требует регулярных усилий. Так а большинство же голосуют за разовые подачки или вообще потому что им не нравится крикливая тимошенко или мямля ющенко. Вот только если нет достойной альтернативы - зачем выбирать самое худшее из возможного?

Резус, очень сильно надеюсь, что вы нормальный человек и не относитесь к быдлу.

Рассказать, что такое нормально и не нормально?

Ехать в маршрутке, сидеть на переднем сидении рядом с водителем, напротив надписи "по мобильного говорить запрещено" и на всю маршрутку обсуждать как круто вчера нажрались.

Стоять на остановке с пивом и как залезешь в транспорт общественный - открыть банку пива и начинать ее пить

Общаться в грубой форме и пытаться вопрос сначала решить силой

Думать, что если папа работает и у него есть деньги - то ты бог

и т.д. Могу до бесконечности перечислять почти всех.

И поверьте мне на слово. Нормальный, воспитанный человек легко отличит быдло и от нормального человека. Негр белого не назовет негром, потому, что разница на лицо. Так и в отношении нормальный-не нормальный.

Вы не понимаете разницы по одной причине - вы пытаетесь мне объяснить, что именно ваше мнение верное, а другое - нет.

Резус, очень сильно надеюсь, что вы нормальный человек и не относитесь к быдлу.

Рассказать, что такое нормально и не нормально?

Ехать в маршрутке, сидеть на переднем сидении рядом с водителем, напротив надписи "по мобильного говорить запрещено" и на всю маршрутку обсуждать как круто вчера нажрались.

Стоять на остановке с пивом и как залезешь в транспорт общественный - открыть банку пива и начинать ее пить

Общаться в грубой форме и пытаться вопрос сначала решить силой

Думать, что если папа работает и у него есть деньги - то ты бог

и т.д. Могу до бесконечности перечислять почти всех.

И поверьте мне на слово. Нормальный, воспитанный человек легко отличит быдло и от нормального человека. Негр белого не назовет негром, потому, что разница на лицо. Так и в отношении нормальный-не нормальный.

Вы не понимаете разницы по одной причине - вы пытаетесь мне объяснить, что именно ваше мнение верное, а другое - нет.

Можно ещё добавить пункт "приходить на избирательный участок, и голосовать за ПР".

И долго так протянет страна? Тут уж выбирай или жить вольно но недолго, или создавать экономически сильную страну. Ющенки и им подобные за пару лет вогнали страну в такие долги, что несколько поколений расплачиватся будут...

По-моему благосостояние страны оценивается благосостоянием отдельно взятых граждан. От того что пенсионерам стали платить на 30 грн больше и студентам добавили полтинник мы лучше жить не стали, а то что сейчас большую часть предпринимательства тупо задушат это как раз очень сильно ударит по благосостоянию граждан.

Могу ошибаться, но я думаю цель - загнать побольше лохтората в крупные предприятия чтобы работали за гроши, там же в три дорога покупали товары и помогали правящей партии удесятерять свои капиталы каждый месяц загоняя себя самих и страну в целом все глубже в жопу.

Можно ещё добавить пункт "приходить на избирательный участок, и голосовать за ПР".
Я хоть сам крайне против этой партии, но там тоже есть нормальные люди и если бы ее почистить от зеков и мусора там может что толковое и получилось бы. Пусть лучше страной управляют экономические преступники, чем уголовники.

Да ну толку говорить, если есть люди, думающие, что ПР что-то хорошее сделали.

Ведь почти каждый - тупой. Возмем пенсионеров - стадо поголовное. Им вчера подняли пенсии на 5 грн. Они проголосовали за ПР. А сегодня Азаров придумал НК и у всех сняли по 500 грн. И кто после этого пенсионеры? Нормальне люди?

Я сегодня бабушке два часа лекцию читал, что она дура, потому, что за Кернеса голосовала. Ей Добкин лично помог что-то там с кем-то решить. Ну и что? Почему не голосовала за меня? Я ей за всю жинь наверное 5 гектар огорода вскопал.

Я хоть сам крайне против этой партии, но там тоже есть нормальные люди и если бы ее почистить от зеков и мусора там может что толковое и получилось бы. Пусть лучше страной управляют экономические преступники, чем уголовники.

Не не не! Вон вам Азаров. Экономический приступник, который подталкивает людей становиться уголовниками. Оно вам надо?

Страной должен управлять такой человек, как я. ВВести казни публичные. Легализовать проституцию. Сделать продажу алкоголя по четным дням. Чтоб каждое тело после работы не пило пиво. А у кого праздник - за 1 день купить возможность будет.

Страной должен управлять такой человек, как я. ВВести казни публичные. Легализовать проституцию. Сделать продажу алкоголя по четным дням. Чтоб каждое тело после работы не пило пиво. А у кого праздник - за 1 день купить возможность будет.

Ну прям Горбачев нашего времени!:D

Смешно!
Это кандидат от партии, руководитель которой в розыске интерпола, рассуждает о бандитской наружности?

То есть интерпол принимает решение о розыске чисто по внешности? :)

Это был сарказм;) Потому что тот, кто яростно изливает свою ненависть к быдлу - тот сам не лучше этого быдла, я так считаю.

То есть интерпол принимает решение о розыске чисто по внешности? :)

Кто такой этот интерпол? В новосте же сказано, что это решает Аваков!:)
Хотя, его за это винить не надо - это народ виноват, что у него такие рожи.

Если у нас такое творится, можете себе представить что творится на Донбасе, в глубинке... Там вообще 3,14здец. Депрессивнее региона я в жизни не видел. Бр-рр. Так вот там люди беднее не придумаешь а все равно голосуют за ПР, за своих родненьких, и с каждым днем чувствуют как их жизнь улучшается уже сегодня... На вопрос почему так голосуете и сами выбрали себе власть, ответ прост - а что разве есть за кого, все равно ПР победит и т.д..
Прошу не путать ситуацию с Донецком - там мнимый порядок, такой себе Лас-Вегас, но даже в Макеевке уже депрессия и разруха... За остальные города лучше промолчать...

Назад
Зверху Знизу