Re: Аваков - мэр Харькова

Не плачь, Серёжка!
Пройдут дожди.
Арсен вернётся.
Ты только жди!
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не плачь, Серёжка!
Пройдут дожди.
Арсен вернётся.
Ты только жди!
![]()

Не плачь, Серёжка!
Пройдут дожди.
Арсен вернётся.
Ты только жди!
![]()
Не, ну он волонтеров сажал. Занят же был человек.Авакер сколько лет проработал? Он создал безопасность в стране? А сколько не с зп заработал? Каким образом? Губером он хорошим был? Много сделал? Себе он "заработал".
Т.е. до конца мозгов не хватило дочитать? Вот такая авакянская аудитория.Дрочишь на мумию, ********?
Покажите его заслуги? Покажите статистику до него и после. Покажите статистику дтп. Статистику преступлений под веществами. И так далее.Не, ну он волонтеров сажал. Занят же был человек.
допкину не впервой, а терехов пока производит впечатление адекватного человека
Т.е. до конца мозгов не хватило дочитать? Вот такая авакянская аудитория.
Покажите его заслуги? Покажите статистику до него и после. Покажите статистику дтп. Статистику преступлений под веществами. И так далее.
Даже ни одно РОВД в порядок не привел, свои же все таки как никак.
Чтоб не было хнр решал не он. Если есть знакомые в структурах, они подтвердят. Он тупо в новостных порталах светился, типо он контролирует и что-то там делает. До него все было решено. И с понятно кем было решено, что в Ха не будет никакой республики. От тогда до навсегда, этот вопрос закрыт.Благодаря ему в Харьков привезли полтавский беркут и Харьков сейчас не хнр. По поводу работы министерства - начало было хорошее, но я ожидал большего. Ну и тема коррупции тоже не прошла мимо. Рюкзаки
Мне непонятноИ с понятно кем было решено
Хмм? А есть какое-нить подтверждение этой версии, кроме "одна бабка сказала"?Чтоб не было хнр решал не он.
В «Слузі народу» вважають Авакова кращим кандидатом на пост мера Харкова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда все становится на свои места. Велкам, Арсен Борисович
Чтоб не было хнр решал не он. Если есть знакомые в структурах, они подтвердят. Он тупо в новостных порталах светился, типо он контролирует и что-то там делает. До него все было решено. И с понятно кем было решено, что в Ха не будет никакой республики. От тогда до навсегда, этот вопрос закрыт.

Ты в хнр? Митинги проходят? Метро строят?Хмм? А есть какое-нить подтверждение этой версии, кроме "одна бабка сказала"?
думайте"Только я вам не скажу, с кем было решено"...

думайте![]()

твое мнение?Кем было решено?
твое мнение?
Терехов человек подконтрольный Авакову. Зачем Адресу Борисовичу заниматься зоопарком и прочей ***нейВ «Слузі народу» вважають Авакова кращим кандидатом на пост мера Харкова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда все становится на свои места. Велкам, Арсен Борисович
Т.е. ты считаешь что все было настолько просто, что авакян такой: "срочно в Харьков сотню спецназовцев" и за 1 день все решилось?При чем здесь моё мнение? Ты написал, что проблему зачистки Харькова от сепарни решал не Аваков, а было решено до него и понятно с кем решено. Я и спрашиваю: с кем?
До него даже догадаться никто об этом не мог?