Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
мне трудно судить об этом . в России бываю часто . но проездом . С полицией контакты минимальные (только ДПС) .

Я к тому, что если бы Ваш сын служил в Российской милиции, а при форматировании не прошёл бы аттестацию Вы также считали бы заблудшими русский народ ?

dnd, и это правильно...не надо мне завидовать...да и вообще зависть не есть хорошо ))))
Всем плодотворного рабочего дня!!!!

Очень глупо, как по мне.

Божки делили власть, отдавали приказы "Стрелять!", а виноват обычный солдат(инструмент), который выполнял приказ, что собственно и должен делать.

Печально это все, бардак продолжается, наказывают исполнителей, а заказчики так и гуляют, выступают на тв, а многие поразлетались.

У меня друзья очень давно живут в США. Скажите эту ***ню им. Может только в личико наплюют.
Ваши друзья вероятнее всего вам расказывают про сказочную жизнь и машины , которые куплены в долги . Здесь очень много тех , кто банально врет о своем благосостоянии , потому что им стыдно самим себе признаться в своём ошибочном выборе . Хорошо или средненько живут те , кто приехал 20 и более лет тому назад. Все остальное - самообман ! Для того , чтобы устроить **** на майдане , здесь сократили социалную помощь на 8 млрд . Но вас же это не убедит ?

Более чем 100% . Все в открытом доступе есть в инете . не поленитесь посмотреть и включить думательную функцию

"Беркут", кстати стоял на защите этого беззакония.
Поймите , когда я (к примеру ) дала присягу конституции и ее гаранту , я не имею права ее преступить . А вопрос преступности гаранта может решать только верховный суд . Вы думаете . что тем , кто стоял в центре Киева , было по душе получать огонь и прямые оскорбления ? Но уйти с позиции обозначает трибунал !

Другое создаст как пить дать.

Аваков: «Беркута» больше не существует

26.02.2014 10:22

И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков ликвидировал спецподразделение «Беркут». Подробности этого решения ожидаются сегодня на брифинге

photo_big.jpg

Об этом А. Аваков сообщил на своей странице в соцсетях.

Приказ №144 «О ликвидации специальных подразделений милиции гражданской безопасности «Беркут» датирован 25 февраля 2014 г. Подробности решения МВД ожидаются на специальном брифинге сегодня, пишет РБК-УКраина.

В понедельник, 24 февраля, нардепы отправили на доработку проекты постановлений №4206 и №3734 о ликвидации и запрете функционирования спецподразделения милиции общественной безопасности «Беркут».

По словам председателя Верховной Рады Александра Турчинова, по просьбе и.о. главы МВД Арсена Авакова данные постановления были направлены на доработку с тем, чтобы предусмотреть передачу функций «Беркута» другим подразделениям МВД.

Накануне Аваков уволил ряд начальников в МВД и назначил служебные расследования.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я к тому, что если бы Ваш сын служил в Российской милиции, а при форматировании не прошёл бы аттестацию Вы также считали бы заблудшими русский народ ?
Мой сын живет в Харькове . И на сегодняший момент даже слышать не хочет об отъезде ! Имея полную возможность. ! В милиции он не служит и не служил (для злословов)

А вопрос преступности гаранта может решать только верховный суд.

Та ладно...
Особа, що відмовилася виконати явно злочинний наказ або розпорядження, не підлягає кримінальній відповідальності. Особа, що виконала явно злочинний наказ чи розпорядження, за діяння, вчинені на виконання такого наказу або розпорядження, підлягає кримінальній відповідальності на загальних підставах, як і керівник, чиє волевиявлення вона виконала. Особа, що знає про злочинність наказу чи розпорядження, однак виконує його внаслідок примусу, підлягає кримінальній відповідальності за правилами, передбаченими ст. 40 КК України.

Дисциплінарний Статут органів внутрішніх справ України деталізує поведінку працівників міліції при одержанні явно незаконного наказу. В ч. 2 п. 10 цього Статуту читаємо: “В разі одержання неправомірного наказу підлеглий зобов’язаний негайно доповісти про це особі, яка віддала цей наказ. В разі ж підтвердження наказу – не виконувати його, а доповісти старшому прямому начальникові. Невиконання правомірного наказу тягне за собою відповідальність згідно з цим Статутом”

Всё что требовалось сделать рядовому исполнителю - заявить своему командиру об отказе выполнить преступный приказ. Но ведь премия слетала месячная, куда ж там...

Аваков: «Беркута» больше не существует
--------------------------------------------------------------------------------
26.02.2014 10:22

Сегодня, 10:00 #1
Объектив

Новость опережает время??*!!

Господин Аваков успел отчитаться ! А какая дальше судьба людей в погонах ? Он об этом сказал ? Или добро пожаловать в криминальные структуры ?

Мнение ньюйоркской жопомойки очень ценно для нас.
Деточка ! не смотря на то , что Вы хам и что-там еще , это не дает Вам права определять мою специальность . "Жопомойками" тут в основном с Волыни и Ровенщены , ЛЬвов и Франковск - продавцами в еврейских гастрономах средней руки. А харьковчане имеют возможность покруче устраиваться . Нас положение обязывает

Всё что требовалось сделать рядовому исполнителю - заявить своему командиру об отказе выполнить преступный приказ. Но ведь премия слетала месячная, куда ж там...
А вышестоящий начальник куда должен был обращаться ? Ну только без ругани и по честному!

Ты реально **** или все маскируешься?)))

Одно то, как ласково ты их называешь...это твоя симпатия...значит и ты виновата...причепна и ты повинна отвечать!!!

А кто нормальный из ментов и того же беркута - вышел раньше.

А кто из правительства сам вышел в отставку,хер кого выгонишь , были воры -стали тоже воры.

Деточка ! не смотря на то , что Вы хам и что-там еще , это не дает Вам права определять мою специальность .
Все поуехавшие считаются таковыми по умолчанию. Пока не докажут обратное.

А вышестоящий начальник куда должен был обращаться ? Ну только без ругани и по честному!
Янукович? К путину, наверное.

Назад
Зверху Знизу