Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
У меня было две встречи с беркутом. Закончились потерей 800 гривен и это типа повезло хотели 3000. Кроме вымогательства на пустом месте при совершенно законном товаре "что везем, куда везем покажите доки на товар а это не те доки ща арестуем до разбирательства вызываем следственную группу" больше ничего для меня лично беркут не сделал. Я бы его не просто ликвидировал но и прогнал через налоговую. Для меня беркут - гопники с автоматами на дорогах. Все.

+1
В Мерчике, при наличии полного пакета документов, беркутина с автоматом захотел посмотреть страховой полис на машину. Своим требованием он меня просто опиздошил. Не повезло ему, полис был.
Был еще один случай, тогда - 100$

в чем вы их обвиняете? Они должны подчиняться любой власти, они выполняли приказ...

Вы путаете устав вооруженных сил и Закон о милиции.

Хотя скорее вы не имеете понятия ни о том ни о другом.

Им нелегко было сдерживаться.

А вот тут вы правы.
Жажда крови она такая для людей с повернутой психикой.

"Беркут", кстати стоял на защите этого беззакония.
Как Вы не можете понять ! Я не за Януковича ! Я не за беззаконие ! Есть главенствующее право ЗАКОНА ! Беркутовцы попали в жернова того беспредела , который творится на Украине . Но понятие присяги вне государства ! я до сих пор , живя в стране много лет не иду сдавать экзамен на гражданство . Только лишь потому , что не буду присягать этому флагу и стране! Присягу дают ОДИН РАЗ !

Кто-нибудь , из обсуждающих тему , понимает, что такое присяга ? Или просто трандежЬ? Лично я, помогаю беркутовцам спасать семьи , только потому , что они - люди присяги . Если кто-нибудь понимает , что это есть на самом деле.

И еще вопрос : аваковпидор - это авторитет для харьковчан?

продажное уйло.

И пусть сердобольные "кыяни" теперь не просят помощи . Те , кто борщи и шины на майдан носили . Пусть до конца испытают всю прелесть Эвроинтеграции. Мне их ничуть не жаль!

Ну не складывается пасьянс милой сердобольной бабушки и этот пост.

dnd, моя мама не живет на Украине...правда только несколько лет.
Если бы я увидела что моя мама общается на харьков форуме...я бы наверное сломала бы комп....чтоб уберечь ее от слов и мнения наших харьковчан. Мне очень важно ее самочувствие.
На счет бардака на железке - железная дорога не моя собственность...я отвечаю за определенный участок работы, которые если верить моим руководителям выполняю хорошо.

Кто-нибудь , из обсуждающих тему , понимает, что такое присяга ? Или просто трандежЬ? Лично я, помогаю беркутовцам спасать семьи , только потому , что они - люди присяги . Если кто-нибудь понимает , что это есть на самом деле.

И еще вопрос : аваковпидор - это авторитет для харьковчан?

продажное уйло. Я про авакова

Встречайте новое патриотичное спецподразделение мусорское "Кульбабка"

dnd, моя мама не живет на Украине...правда только несколько лет.
Если бы я увидела что моя мама общается на харьков форуме...я бы наверное сломала бы комп....чтоб уберечь ее от слов и мнения наших харьковчан. Мне очень важно ее самочувствие.
Ваша мама ведет пропаганду на форуме? Чувствуете разницу с Пинкертоном?
Хотя я сильно сомневаюсь что она из другой страны, просто так ее послали бы сразу, а благодаря упоминанию папы-ветерана и Нью-Йорка хоть немного выслушали

Как Вы не можете понять ! Я не за Януковича ! Я не за беззаконие ! Есть главенствующее право ЗАКОНА ! Беркутовцы попали в жернова того беспредела , который творится на Украине . Но понятие присяги вне государства ! я до сих пор , живя в стране много лет не иду сдавать экзамен на гражданство . Только лишь потому , что не буду присягать этому флагу и стране! Присягу дают ОДИН РАЗ !

Вопрос не в ПРИСЯГЕ.
Принятие присяги подразумевает выполнение законодательства.
А вот в этом "бесславный" "Беркут" не преуспел.
Переформатирование милиции в полицию в России не вызывал у Вас праведного гнева ?
Думаю и в Украине переформатирование "Беркута" пойдёт на пользу стране.

Не смотрите ! Тут врут еще больше , чем три шустера с найемом вместе взятые ! Доверяйте своим глазам и анализируйте !
кто-то еще верит что это сидит в Нью-Йорке?))))))))))))))))))))

Пинкертон, отвечать мне на пост не нужно, это был риторический вопрос

Переформатирование милиции в полицию в России не вызывал у Вас праведного гнева ?
мне трудно судить об этом . в России бываю часто . но проездом . С полицией контакты минимальные (только ДПС) .

dnd, моя мама не общается и не читает форумы.., а по суди да, она так же как и Пинкертон пытается всем обьяснить свое мнение на тех сайтах, которые она знает.

Меня тоже беркутята останавливали путем обгона и выброса палочки, потом выскочили с автоматами что бы проверить документы и придраться конечно!!! короче минут 30 компостировали мне мозг, я морозился ибо не за что им платить - еле отпустили)
а еще видел как в деревне бркута за мопедеми и моциками гонялись сбивая денежки)))

dnd, моя мама не общается и не читает форумы.., а по суди да, она так же как и Пинкертон пытается всем обьяснить свое мнение на тех сайтах, которые она знает.
если так же как и Пинкертон, не завидую вам...

Назад
Зверху Знизу