• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36640
Аваков - лудший

Это не шутка, это мнение самого Бубочки:

Президент України Володимир Зеленський на засіданні фракції "Слуги народу" заявив, що міністр МВС Арсен Аваков має залишитись на посаді

Джерело: співрозмовники УП у фракції "Слуга народу"

Деталі: На засіданні фракції кілька депутатів обурювалося, чому президент не звільняє Авакова, оскільки, коли формувався уряд в серпні 2019 року, він заявляв, що Аваков залишається на посаді тимчасово.

На це Зеленський сказав: "він один із найефективніших урядовців"

Що було раніше: Арсена Авакова призначили міністром внутрішніх справ 27 лютого 2014 року і перепризначували на посаду 29 серпня 2019 року. Він один з двох міністрів попереднього уряду, який залишився в Кабміні при новій владі.

стране нужны самые эффективные люди!

А почему никто Петра Алексеевича не предлагает?
Вы знаете о нем что-то такое, что не позволяет допустить его на государственную должность?
ну он же барыга, мародер, свинарчук и вообще он начал войну, чтобы на ней нажиться. Вот это все.
А еще его очень не любит бубочка.

Это не шутка, это мнение самого Бубочки
более того, это мнение путинского гондона Шуфрича.
то ли Шуфрич так хочет поднасрать Авакову, то ли эта пидарасня уже обо всём договорилась.
думаю, второе.
Аваков - человек Коломойского, а Коломойский тесно дружит с Медведчуком, только не афиширует.
думаю, если такими темпами их коалиция будет укрепляться, то Медведчук имеет все шансы через четыре года стать говнопрезом нашей проклятой всеми богами страны.

более того, это мнение путинского гондона Шуфрича.
то ли Шуфрич так хочет поднасрать Авакову, то ли эта пидарасня уже обо всём договорилась.
думаю, второе.
Аваков - человек Коломойского, а Коломойский тесно дружит с Медведчуком, только не афиширует.
думаю, если такими темпами их коалиция будет укрепляться, то Медведчук имеет все шансы через четыре года стать говнопрезом нашей проклятой всеми богами страны.
охуевший ворюга коломойский может, да.

ХЗ что у людей в голове, человек мошенник, вор, сколько людей кинул, коррупция, а оно с благословенными лицами - лудший :рл: тупоое конченое стадо, жить вам всегда по колено в говне :україна: Слава Украине

Пусть останется. Похоже ему осенью снова, после местных выборов, придется Харьков от ХНР спасать.
судя по тому, как его поддерживает рыгоблок, он будет титушню поставлять для антимайдана

Назад
Зверху Знизу