Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..[/QUOTE]
Написал не подумав?Особенно про лесопарк и парк горького уже открыто распроданные гепой?
А в выделенном предложении забыл дописать - (с) 7 канал.
![]()
Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..
Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..
ну конечно, предпочтительней мер, который пиздит землю не хуже Авакова, но к тому же имеющий психические отклонения, и вы не надейтесь, что Киев Кернесу дохуя всего выделит, а Авакову нет, закончаться выборы, закончит Кернес пиариться что либо делая для города, будет та же жопа, не для того он идёт в меры, что бы Победосу помогать или Афигению, максимум что он будет делать, это покупать у себя асфальт для города по тройной цене
Я бы не сказал "плох", я бы сказал "никакой". Он губернаторствовал - и что за период его губернаторства было сделано к лучшему или хотя бы сделано вообще? Возможно, я просто не осведомлен; возможно он, как пионер-октябрятам пример, не афишировал свои добрые дела, но ничего я лично вспомнить не могу.
вот только не надо.
Аваков норм тип по сравнению с ПеРдунами
БЮТ не может быть нормальными по сравнению с ПР
Обосновать можешь, или абы пиздонуть?
Могу. БЮТ и НУНС - лакеи ЦРУ
Могу. БЮТ и НУНС - лакеи ЦРУ
Честно говоря, лень. Да и при прочих равных Аваков мне более симпатичен, чем Гепа. Погуглил - нашел типа досье на Авакова в УК. Ничего особо возмутительного не нашел, и это уже хорошо. Так что просто поверю на словоИзучите данные облгоскомстата за прошлый год и сравните с показателями текущего года, особенно посмотрите на показатели в сельском хозяйстве.
Регулярное шоу на площади забыл. Фонтаны.У меня тоже возникает к вам аналогичный вопрос, а что сделано в Харькове, за четыре года правления Добкина-Кернеса? Их "бурную деятельность" за три месяца до выборов по установке скамеек, сносу ларьков и размещению детских площадок, считаю предвыборным фарсом по одурачиванию недалёких жителей нашего города.
ну тады кернес и ПР агенты моссада![]()
Аваков в мэры- это хорошо. Ща у Геннадия Адольфовича истерика начнется.
Агенты своих карманов