Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Егора Лупана в меры!

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..[/QUOTE]

Написал не подумав?:D Особенно про лесопарк и парк горького уже открыто распроданные гепой?:іржач: А в выделенном предложении забыл дописать - (с) 7 канал.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к Авакову и ответная реакция на него. Я понимаю, конечно, что мои личные проблемы слишком мелки для занятого боле серьезными проблемами человека, но тогда нахера делать вид, что ты пытаешься помочь прям каждому? Короче, "осадок остался".
Но, должен признать, что Аваков в кресле мэра мною лично более приемлем, нежели Адольфыч. Обидно просто, что выбор чисто иллюзорный.

Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..

ну конечно, предпочтительней мер, который пиздит землю не хуже Авакова, но к тому же имеющий психические отклонения, и вы не надейтесь, что Киев Кернесу дохуя всего выделит, а Авакову нет, закончаться выборы, закончит Кернес пиариться что либо делая для города, будет та же жопа, не для того он идёт в меры, что бы Победосу помогать или Афигению, максимум что он будет делать, это покупать у себя асфальт для города по тройной цене

Складывается такое впечатление,что кроме Кернеса и Авакова здесь больше кандидатов в меры нет,и что тут сейчас начнется взаимное обливание гавном этих двух претендентов.А кто еще балатируется в меры?

Ну его нафик... Если Аваков прийдет в меры, то харькову наступит большая и объемная опа.. Так как киев ему не будет выделять деньги, а он себе не только областную землю выделит, но и всю городскую в том числе и лесопарк с парком им.Горькова За время губернаторства он через фиктивные фирмочки выделил несколько сот гектаров.. В том числе несколько домов отдыха и детских лагерей..

А при Юльке Гепе наверное много выделяли:D:D:D:D:D
Вы наверное не курсе Аваков в плане "стырить" против Гепы - ребенок, посмотрите сколь стырил "Гепа".
А парк Горькова и лесопарк "Гепа" с братвой уже раздерибанил до Пятихаток, так что Авакову там не перепадет;) потому с дорогой сильно и торопится чтоб застолбить свои участки.

ну конечно, предпочтительней мер, который пиздит землю не хуже Авакова, но к тому же имеющий психические отклонения, и вы не надейтесь, что Киев Кернесу дохуя всего выделит, а Авакову нет, закончаться выборы, закончит Кернес пиариться что либо делая для города, будет та же жопа, не для того он идёт в меры, что бы Победосу помогать или Афигению, максимум что он будет делать, это покупать у себя асфальт для города по тройной цене

Ну Кернес хоть не себе скупает земли.. Он их просто выделяет за бабки себе в карман))А Аваков именно себе забирает земли!! И плюс так как Кернес живет обычно на откатах, то чтобы получить откат, надо что-то сделать, а значит делаться оно то и будет после выборов...

Я бы не сказал "плох", я бы сказал "никакой". Он губернаторствовал - и что за период его губернаторства было сделано к лучшему или хотя бы сделано вообще? Возможно, я просто не осведомлен; возможно он, как пионер-октябрятам пример, не афишировал свои добрые дела, но ничего я лично вспомнить не могу.

Изучите данные облгоскомстата за прошлый год и сравните с показателями текущего года, особенно посмотрите на показатели в сельском хозяйстве.
У меня тоже возникает к вам аналогичный вопрос, а что сделано в Харькове, за четыре года правления Добкина-Кернеса? Их "бурную деятельность" за три месяца до выборов по установке скамеек, сносу ларьков и размещению детских площадок, считаю предвыборным фарсом по одурачиванию недалёких жителей нашего города.
Да, к сожалению выбирать приходится не из лучших и как обычно "меньшее зло", но в этом прежде всего виноваты сами жители нашего города, которые создали данный тренд, при котором у власти оказались современные нуворыши, криминал и откровенное жульё.

....это человеческая сучность: всё хорошее воспринимать как должное, а всё плохое, как плохое. Нечего о Авакове плохого сказать - значит вор и козёл! А чё, фактов же нет - ща додумаем! Гепу вам в меры, шоб карманы вывернул да из квартир повыгонял;)

БЮТ не может быть нормальными по сравнению с ПР

Обосновать можешь, или абы пиздонуть?

Аваков в мэры- это хорошо. Ща у Геннадия Адольфовича истерика начнется.

Изучите данные облгоскомстата за прошлый год и сравните с показателями текущего года, особенно посмотрите на показатели в сельском хозяйстве.
Честно говоря, лень. Да и при прочих равных Аваков мне более симпатичен, чем Гепа. Погуглил - нашел типа досье на Авакова в УК. Ничего особо возмутительного не нашел, и это уже хорошо. Так что просто поверю на слово :)
У меня тоже возникает к вам аналогичный вопрос, а что сделано в Харькове, за четыре года правления Добкина-Кернеса? Их "бурную деятельность" за три месяца до выборов по установке скамеек, сносу ларьков и размещению детских площадок, считаю предвыборным фарсом по одурачиванию недалёких жителей нашего города.
Регулярное шоу на площади забыл. Фонтаны. Создание ЖКС пардон, это не сюда:D
Кернеса видеть не хочу не то что в кресле мэра, а в принципе. Но, боюсь, Аваков ему не конкурент по многим причинам, от Авакова не зависящим:(

Аваков в мэры- это хорошо. Ща у Геннадия Адольфовича истерика начнется.

Не думаю. Вчера его канал "честних новин", всех успокоил, безапелляционно заявив, что у Авакова нет ни каких шансов (6%), победить на этих выборах и не только у Авакова, а вообще ни у кого. Геннадий Адольфович безальтернативный кандидат, воплощение мечты и надежд большинства харьковчан, профессианальный менеджер, работающий по двадцать часов в сутки и только он достоен стать "лицом" нашего города.:yahoo:

Какого мэра кроме гепы не выбери у него замом будет гепа.
Без него ниодна власть не может.

Если Аваков прийдет, то действовать должен жестко. Менять всех на местах или будет сабботаж на местах, а бело-голубое большинство будет все время инициировать перевыборы. Эх, размечтался я что-то... :(

Назад
Зверху Знизу