ментовское выражение: То что вы не сидели - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Т.Е вы все равно как-бы верите в обещание открытости мерии.
Аваков идет в мэры Харькова
По реке плывет топор
В сторону Чугуева.
Ну и пусть себе плывет...
Это что в переводе на русский означать?? Будешь за Кернеса голосовать?
Боже упаси! Я же их обоих люблю до безобразия!
Я не в Харькове голосовать буду, а по месту жительства.
Этот что ли?Фамилия "Лозинский" что-нибудь говорит?
Показательно то, что большинство фигурантов сейчас перебежало в ПР или под ПР.Это потому что вы не хотите занать, или может вас в гугле забанили.
Нате обчитайтесь и не делите криминал по партийному списку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы, оранжевые, сами разберемся, без тебя.Авакова никто не пропустит.
А избиратели ... Даже многие "оранжевые" против него проголосуют, после того, как он "кинул" "Нашу Украину" а ведь по-настоящему кинул. !
ментовское выражение: То что вы не сидели - это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Я, между прочим, в 2010 не за Януковича голосовалаМы, оранжевые, сами разберемся, без тебя.
Авакова никто не пропустит.
А избиратели ... Даже многие "оранжевые" против него проголосуют, после того, как он "кинул" "Нашу Украину" а ведь по-настоящему кинул. И не только партию, но и рядовых "разводил". на выборах 2006 годах ребятам-агитаторам обещали одно, а заплатили... ну, несколько меньшую сумму. Было-было )) И потом еще называет себя "альтернативой". Единственная альтернатива Кернесу сейчас - это Белогрищенко, хорошо, что нормальная оппозиция в Харькове появилась!
Как ранее писала «Сегодня», два года назад трех сотрудников Орджоникидзевского райотдела обвинили в пытках над двумя задержанными женщинами - работницами плиточного завода. По словам Светланы Помиляйко, из-за подозрений в краже оргтехники ее и еще одну сотрудницу предприятия правоохранители пытали несколько часов: крутили плоскогубцами грудь, били и душили. Тогда прокуратура возбудила уголовное дело против оперативников, однако через время сама его же и закрыла. Руководство МВД стало на сторону женщин, оперативников уволили с треском, должностей лишилось и начальство райотдела. Но вину милиционеров в суде прокуратура позднее доказать не смогла. Сейчас экс-начальник Орджоникидзевского райотдела Олег Соболев и его заместитель Владимир Салий отставивают честь мундира в суде. После того, как первый пошел на повышение - стал заместителем начальника облУВД, начальником штаба, в качестве компенсации за моральные страдания решил требовать 1,2 миллиона гривен
Если так логично подавать иск за клевету.он честно расследовал дело и пришел к выводу, спустя год следствий, что заявители врут.
У милиционеров не бывает упущенной выгоды
Кернесу позвонить не представляется возможным-абонент поза зоною,вся надежда была на Вас,но увы.озвоните Кернесу - его телефоны выложены в инете, и спросите у него сами.
За клевету и подали. По сумме ущерба - готов поспорить Два года жизни под прессингом - это еще не много.
Я, между прочим, в 2010 не за Януковича голосовала
Помеляйко не ответчик по делу.
А по Кернесу - найдет основания - подавайте в суд. Только, думаю, это вам будет трудно сделать. привидите премеры прессинга.
Так нах, нах, зачем ты сюда мешаешься???
Оранжевый? Прокладка б/у - это символика БЮТ, а у оранжевых - подкова. Давайте включим логику - какой вы оранжевый с БЮТовским баннером?
Сильно!Единственная альтернатива Кернесу сейчас - это Белогрищенко, хорошо, что нормальная оппозиция в Харькове появилась!