Я бы сказал это недолекость, потому что в партии регионов сидят бандиты, многие имеют судимости, есть видео где первые лица занимаются ничем иным как бандитизмом... В тоже время об опонентах ходят лишь слухи, и домыслы о нечистоте ихнего бизнеса, да и слухов тех не так много... Это именно недалекость... Или же наоборот знание чего-то ТАКОГО!!! но этого ТАКОГО так никто и не говорит.
Я бы сказал это недолекость, потому что в партии регионов сидят бандиты, многие имеют судимости, есть видео где первые лица занимаются ничем иным как бандитизмом... В тоже время об опонентах ходят лишь слухи, и домыслы о нечистоте ихнего бизнеса, да и слухов тех не так много... Это именно недалекость... Или же наоборот знание чего-то ТАКОГО!!! но этого ТАКОГО так никто и не говорит.
Ористарх вы наверно хотели сказать не в ПР, а в раде сидят бандиты. Почему именно только в ПР ?БЮТ тоже неплохо прославился криминалом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
wegeras ткните меня носом в аргументы приводимые мной. Вы же взрослый человек и я надеюсь вы понимаете мыслы слов аргументы и впечатление
я писал о своих впечатлениях а не о аргументах.
Фамилия "Лозинский" что-нибудь говорит?Я могу чего-то не знать... Расскажите.
Я могу чего-то не знать... Расскажите.
А кому нужны наши впечатления, если мы взрослые люди????
Чувства и впечатления обманчивы-это знал Ксенофан еще 2 500 лет тому назад⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы наверно не все читали, я спрашивал это фейк или нет. Если мои мысли и впечатления вам ненужны - зачем тогда отвечаете на них ?
Сравнивая Кернеса и Авакова которые не сидят в Раде а борятся за пост мера.Кстати тема именно об этом.Я могу с полной уверенностью утверждать что Кернес-бандит т.к. имел срок,Аваков-нет!Ористарх вы наверно хотели сказать не в ПР, а в раде сидят бандиты. Почему именно только в ПР ? БЮТ тоже неплохо прославился криминалом.
А Авакову можно доверять?
Сегодня лично наблюдал реакцию тех кому раздавали подобные "шедевры" кстати без выходных данных соотношение такое как на ХФ.Без фальсификаций Кернесу не победить!!! А Авакову если он хочет стать мером нужно хорошенько подумать как этому противодействовать.Сегодня у выхода из метро раздавали буклетики.
Оцените промывку мозгов жителям города. А ведь многие воспримут как истину.
Нормальный мужик! Когда парк Горького защищали, он нормально себя проявил, вызвал уважение.Аваков идет в мэры Харькова
Глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы.
Я могу с полной уверенностью утверждать что Кернес-бандит т.к. имел срок
Уверен? А что ему ещё остается делать? Пыжится. Ему уже про охоту на лоне природы намекнули...Ну Гепыну морду хорошо отфотошопили на всех плакатах
Гвоздь ты чета путаешь. Гепа уверен в победе на все 100%
А Авакову можно доверять?
...и народный депутат от БЮТ. И как он попал в избирательные списки этих кристально честных людей - непонятно. Не иначе, ЮВТ пытали...Конечно, бывший член ПР.
Да ничего. Просили пример "бандитов в рядах БЮТ" - пожалста.А что?
Сравнивая Кернеса и Авакова которые не сидят в Раде а борятся за пост мера.Кстати тема именно об этом.Я могу с полной уверенностью утверждать что Кернес-бандит т.к. имел срок,Аваков-нет!
"Никому доверять нельзя!"
Это должен знать каждый взрослый человек, ты прав!
Даже Авакову доверять нельзя, надо организовываться в различные общественные организации и "щипать" власть постоянно!!!
Но избрать надо Авакова! Он хотя бы обещает открытость мэрии.