Аваков идет в мэры Харькова.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а как вы думаете распределяются всякие должности в парламенте?
вот , если не читали - думаю должно быть интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и по аналогии с кернесом дела так же обстоят

и так же дела обстоят в том же бют, и других партиях состоящих из бизнесменов, нуворишей 90х годов, и экс-комунистов

в кратце:
на хлебные и рулильные места ставят не специалистов, а довереных, лояльных людей. так было в советском союзе, так есть сейчас

именно отсюда и пошло что начальник всегда дурак - потому что начальником (особенно высоким) ставили лояльных, на половину, а то и полностью деревянных людей.

зы.
а ну и да, бывает встречается что человек оказываеться одновременно и лояльным и професионалом, тогда пролам везет, но, как мы видим из окружающей нас ситуации, это бывает редко)))

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Партия Регионов и президент в этой стране нихуя не решают. Открою вам секрет, все были против такого совместного решения Миши и Гены но последнее слово было сказано Юрой Енакиевским (Юрий Иванющенко).. если не знаете кто это, советую поискать инфу в нете с того дня как Янукович стал президентом Юра стал смотрящим за Украиной, живёт в Монако, на заседаниях в ВР ни разу замечен не был

Вот ещё несколько интересных статей
-- здесь как Юра на инагурацию приехал
-- а здесь как Луценко недавно все карты раскрыл по этому поводу.. к счастью я почти все это знал и раньше поэтому даже не удивился)

Если вы считаете Кернеса лояльным, то сразу видно неподкованного человека, друзья\близкие\родственники которого никогда не имели с Кернесом никаких дел. Но в этом наверно ваше счастье..

Лоя́льность (фр. loyal — верный)

если человек ведет себя поублюдочному с теми кто слабее его, по положению, влиянию и по наличию власти, то это еще не значит что он не может заслужить доверия и людей превосходящих его в этих же качествах, я удивлен что вы думаете что если человек как личность убыток, то его не поставят на какуюто должность в качестве смотрящего

про юру енакиевского тоже ничего не знаю, но могу с увереностью сказать, что как личность он полный мудак. но при этом вы считаете его смотрящим за Украиной, а это типо покруче чем мером быть =)

зы.
вот опять же, насчет лояльности, на этот раз пруф в огород бют , сегодняшняя новость -
кстати про вышеупомянутого луценко =)

ого! вы это про какую страну вообще пишете?))))

Про Украину и Кадиллак Могилева:

вот мне єто всегда нравица - совки всегда действуют как им хочеца, но от других требуют четкого повиновения букве закона

и в цырк ходить не нужно, к томуже эти размалеваные клоуны с неправильными галстуками так надоели))

И не надоело тебе прилюдно обсираться?
Ну приведи цифры смет - расходы на асфальт, на фонтаны, сколько это все стоит в Киеве и в Европе, сравни с ценами на реконструкцию проспекта Ленина "правильным" мэром Шумилкиным

К вопросу о 2% разницы между Кернесом и Аваковым.
Читаю новости - проводят в Харькове конференцию ""Разница в рейтингах двух основных кандидатов в мэры - в пределах статистической погрешности"". Проводит ее некий Валерий Дудко, политолог. Политическая принадлежность не указана. Лезу в Гугл и узнаю, что указанный политолог зимой 2010 был зам. избирательного штаба Тимошенко.
А вы говорите: "цифры, факты, независимые опросы"

допустим, Шумилкин - вор, ну, и где он сейчас? мне кажется, Харьков вполне может самостоятельно выбрать наиболее достойного кандидата!
оплатите независимый опрос из своего кармана, если вы действительно не поддерживаете никого из кандидатов! и тогда обсудим результаты
2% разницы - действительно находятся "в пределах статистической погрешности" - это любой студент-социолог знает
когда к нам пришли с опросом - поинтересовалась результатами: 14 с хвостиком и 16 с хвостиком (точно не помню), считаю, что для Северной Салтовки и других спальных районов - результат отвечает действительности, в Центре, думаю, показатели Авакова выше, т.к. интеллигенции больше

До сих пор живете лозунгами 2004 года о том, что избиратели Ющенко (Тимошенко, Авакова) - это интеллигецния, а электорат Янукович (ПР, Кернеса и т.п.) - это люмпены и быдло?
И что, ни разу даже в голову не пришло, что умный человек может голосовать не за Ющенко (Тимошенко, Авакова) как раз потому, что умеет думать и анализировать, а не просто глотать ту лапшу, которую ему навешали на уши "всей душой болеющие за Украину" (ну или "за Харьков")?

Господа скажите это фейк
и ли Аваков совсем с дуба рухнул ?

Доборолась Украина
До самого края.
Больше, чем поляки,
Свои дети её распинают...

Тарас Шевченко

Сегодня у выхода из метро раздавали буклетики.
Оцените промывку мозгов жителям города. А ведь многие воспримут как истину.

Вы только почитайте цели первых двух кандидатов......

Вкладення

• буклет 4.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 72
  • буклет.jpg
    146.2 КБ · Перегляди: 84
  • буклет 1.jpg
    181.6 КБ · Перегляди: 80
  • буклет 2.jpg
    110 КБ · Перегляди: 78
  • буклет 3.jpg
    111 КБ · Перегляди: 81
Как по мне, что аваков, что кернес.. хрен редьки не слаще
а белогрищенко нашим детям скоро наркотики домой приносить будет..
ПАробуем альтернативу вроде Дронова В... там хоть прошлое чистое и парограмма ясная..
На встрече будет предложено всем остальным кандидатам - сдаться

Ну да незнал

Сначала обьявлять болельщиков быдлом - а потом незнал, да ?

Правильно он назвал их быдлом. Что он не так сказал?
Если бы Ющ выступая на открытии стадиона и в день рождения Ярославского говорил о поднятии цены на газ- то без вопросов, а так хотя бы ради уважения к Ярославскому, у которого он был гостем.Мне тогда лично было противно за своих земляков.
Ты еще учти, что этот сайт под Допой с кернесом.

Да какая разниц под кем сайт, я спросил не фейк ли это. Мне ответили что - нет.
Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь посте этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.
У меня складывется впечатление, что Аваков хватается за любую возможность как-то пропиарится, непрерибирая вариантами, в этом чуствуется слабость что-ли.. или неверие в свои силы и победу на выборах

В центре рекламу раздают от Гепы. Так он пишет что аваков набрал всего 7 % а у Геши аж 46%. так он авакова так убрал текстом шо тот и алигарх и грабит народ, а про себя пишет что молодец помогает людям.
Я просто охуеваю что есть бараны которые верят в эту постную хуйню

Ха сразу не увидел предыдущее соощение. Я тоже ахренел када прочитал

Останнє редагування:
А с чего ты взял, что именно фаны свистели, а не Кузьмичи с семечками?

сколько ни спрашивала приверженцев ПР, почему именно за них - внятного ответа не получила (даже от мужа кроме "лишь бы не Она)
У нас выбор не большой или плохо, или очень плохо, обе партии не умеют/не хотят/не могут/не имеют возможности и т.д. нормально управлять доверенными им объектами (городом, страной..) Но я вижу между ними различия: проплаченные акции от ПР + непроплаченные акции от ПР (просто весь коллектив организации едет держать флажки), собрание подписей от ПР (лично "рисовали", отказаться было возможно, но сложно, т.к. работодатель - госструктура), а еще прикол был: принесите свои фото, говорит шеф, и через 2 недели вам вручают билет ПР ну, и свобода слова, которую сейчас "придавливают", тот же малый бизнес, который гонят в тень!
Возможно, для кого-то это не минусы, а плюсы, типа, "сильная власть", для меня пример росиии - это шаг назад, авторитаризм ведет к тоталитаризму.

А где он пиарился на их фоне?
И про слабость подробнее, пожалуйста: пока мы видим только слабость твоих аргументов про слабость Авакова..

wegeras ткните меня носом в аргументы приводимые мной. Вы же взрослый человек и я надеюсь вы понимаете мыслы слов аргументы и впечатление

я писал о своих впечатлениях а не о аргументах.