интересно, чем это ПР так провинилось перед Кернесом, что именно его выдвинули кандидатом?? (ведь за другого бы больше проголосовало!)
Партия Регионов и президент в этой стране нихуя не решают. Открою вам секрет, все были против такого совместного решения Миши и Гены но последнее слово было сказано Юрой Енакиевским (Юрий Иванющенко).. если не знаете кто это, советую поискать инфу в нетеинтересно, чем это ПР так провинилось перед Кернесом, что именно его выдвинули кандидатом?? (ведь за другого бы больше проголосовало!)
Если вы считаете Кернеса лояльным, то сразу видно неподкованного человека, друзья\близкие\родственники которого никогда не имели с Кернесом никаких дел. Но в этом наверно ваше счастье..в кратце:
на хлебные и рулильные места ставят не специалистов, а довереных, лояльных людей. так было в советском союзе, так есть сейчас
именно отсюда и пошло что начальник всегда дурак - потому что начальником (особенно высоким) ставили лояльных, на половину, а то и полностью деревянных людей.
Лоя́льность (фр. loyal — верный)Если вы считаете Кернеса лояльным, то сразу видно неподкованного человека, друзья\близкие\родственники которого никогда не имели с Кернесом никаких дел. Но в этом наверно ваше счастье..
ого! вы это про какую страну вообще пишете?))))Аваков продолжал занимать свой пост после того, как его партия на местных выборах не раз получала менее 10% голосов. Честный буржуазный политик (предположим, что такое возможно) обязан был бы отказаться от руководства областью, где его назначение настолько явно противоречило позиции граждан.
голова групи держав проти корупції (GRECO) сказав(ла):"Прийняття такого подарунка в деяких країнах може призвести до відставки посадової особи. Крім того, у випадку всіх країн, про які я знаю, такий подарунок може призвести до відкриття кримінальної справи через підозри в хабарництві".
И не надоело тебе прилюдно обсираться?Дороги стелили асфальтом пр-ва личного асфальтного завода Кернеса,по ценам в 10 раз превышающим реальные цены на асфальт этой марки и соотв-нно качества и всё из кармана харьковчан. За эти денги можно было положить асфальт от Харькова до Лондона и обратно. А китайские фонтаны ценой как ГЭС каждый? Кернес ворует деньги Харькова уже 5 лет. За это время он сказочно обогатился и продолжает умерщвлять Харьков...Слава Богу,31 октября харьковчане дадут под зад этому вору.
допустим, Шумилкин - вор, ну, и где он сейчас? мне кажется, Харьков вполне может самостоятельно выбрать наиболее достойного кандидата!И не надоело тебе прилюдно обсираться?
Ну приведи цифры смет - расходы на асфальт, на фонтаны, сколько это все стоит в Киеве и в Европе, сравни с ценами на реконструкцию проспекта Ленина "правильным" мэром Шумилкиным
оплатите независимый опрос из своего кармана, если вы действительно не поддерживаете никого из кандидатов! и тогда обсудим результатыК вопросу о 2% разницы между Кернесом и Аваковым.
Читаю новости - проводят в Харькове конференцию ""Разница в рейтингах двух основных кандидатов в мэры - в пределах статистической погрешности"". Проводит ее некий Валерий Дудко, политолог. Политическая принадлежность не указана. Лезу в Гугл и узнаю, что указанный политолог зимой 2010 был зам. избирательного штаба Тимошенко.
А вы говорите: "цифры, факты, независимые опросы"
До сих пор живете лозунгами 2004 года о том, что избиратели Ющенко (Тимошенко, Авакова) - это интеллигецния, а электорат Янукович (ПР, Кернеса и т.п.) - это люмпены и быдло?когда к нам пришли с опросом - поинтересовалась результатами: 14 с хвостиком и 16 с хвостиком (точно не помню), считаю, что для Северной Салтовки и других спальных районов - результат отвечает действительности, в Центре, думаю, показатели Авакова выше, т.к. интеллигенции больше
Доборолась УкраинаГоспода скажите это фейки ли Аваков совсем с дуба рухнул ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
............
Думаю простой промах, ну не знал он, думал что попиарится среди фанов металла, коих в Харькове много... А тут такое
.......
Правильно он назвал их быдлом. Что он не так сказал?Ну да незнал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сначала обьявлять болельщиков быдлом - а потом незнал, да ?
А с чего ты взял, что именно фаны свистели, а не Кузьмичи с семечками?Да какая разниц под кем сайт, я спросил не фейк ли это. Мне ответили что - нет.
Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь посте этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.
У меня складывется впечатление, что Аваков хватается за любую возможность как-то пропиарится, непрерибирая вариантами, в этом чуствуется слабость что-ли.. или неверие в свои силы и победу на выборах
До сих пор живете лозунгами 2004 года о том, что избиратели Ющенко (Тимошенко, Авакова) - это интеллигецния, а электорат Янукович (ПР, Кернеса и т.п.) - это люмпены и быдло?
И что, ни разу даже в голову не пришло, что умный человек может голосовать не за Ющенко (Тимошенко, Авакова) как раз потому, что умеет думать и анализировать, а не просто глотать ту лапшу, которую ему навешали на уши "всей душой болеющие за Украину" (ну или "за Харьков")?
Да какая разниц под кем сайт, я спросил не фейк ли это. Мне ответили что - нет.
Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь после этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.
У меня складывется впечатление, что Аваков хватается за любую возможность как-то пропиарится, непрерибирая вариантами, в этом чуствуется слабость что-ли.. или неверие в свои силы и победу на выборах
Думаю вы не правы, за ПР выступают либо по недалекости, либо из расчета что то урвать.
А где он пиарился на их фоне?
И про слабость подробнее, пожалуйста: пока мы видим только слабость твоих аргументов про слабость Авакова..