Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какого мэра кроме гепы не выбери у него замом будет гепа.
Без него ниодна власть не может.

Вот поэтому, главная задача для граждан нашей страны, это прежде всего формирование устойчивого гражданского общества, которое через общественные организации будет жёстко контролировать любую власть, требовать от неё выполнения предвыборных обещаний, соблюдения законности и прав граждан, принятия гласных и прозрачных решений в интересах большинства граждан страны, а в случае явного деструктива, гнать в шею такую власть. Общество просто обязано контролировать действия власти, так как без действенного механизма контроля за действиями власти, любая власть становится авторитарной, коррумпированной и обслуживает исключительно свои интересы.
Что мы все и наблюдаем последние двадцать лет.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
от авакова шума меньше чем от этих 2 жлобов гепы и допы, то барабашка горит, то метро гавном затопит, то ларьки и маршрутки, интернетчики , лесопарк, рекламшики , застройшики, трамвай на пушкинской, тролейбус, гробы не у них покупают, им все мешает .........
за авакова и буду голосовать, проголосовал бы за пелипчука , или какого небудь хозяйственника хорошего, председатель облсовета дядька вроде спокойный
ну эти 2 гандона просто выводят из себя..........

Отчет Авакова "Що зроблено" за период 2005-2009 годы. Я не ярый симпатик АБА, но сомневаюсь, что Миша и Геша вообще будут перед вами отчитываться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну нах этого ИО сегодняшнего - любое говно будет лучше его

а голосовать я буду за чака норриса опять

Проголосую за Авакова - Кернес не нравится вовсе. Кернес - это перебор для Харькова.

Аваков идет в мэры Харькова.

" Глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы. Об этом он заявил в программе "Акценты" одного из региональных телеканалов.

"Чтобы пресечь разные спекуляции, которых очень много появилось в стане моих конкурентов и оппонентов, хочу сказать – конечно же, я буду участвовать в выборах городского головы и без сомнения постараюсь победить и реализовать ваши лучшие ожидания", - заявил Аваков.

Напомним, местные выборы в Украине пройдут 31 октября."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скучно не будет...

Хрен редьки не слаще

Насколько я понял , ситуация опять - из двух зол. Кстати , Аваков с Добкиным ещё не помирились? И кто ещё в кандидатах?

Первые два коммента и оба тупое говно. Хорошо что из харьковских политиков есть хоть один нормальный человек и хорошо, что он не помчался, как Фельдман в ПР.

Армянская диаспора в Харькове достаточно сильна. Армянин может пройти, если армянина будет поддерживать ведущая партия Харькова, т.е. ПР. Авакову нужно в ПР и тогда будет шанс.

Было время перед выборами у тебя шутки были почти нормальные, а сейчас опять... непонятно, когда уже можно...:D

Насколько я понял , ситуация опять - из двух зол. Кстати , Аваков с Добкиным ещё не помирились? И кто ещё в кандидатах?

А что ты переживаешь??? Ты же уже не наш?!
Или ностальгия так мордует не по-детски? :D

нет. не правильно. Аваков более чем интеллигентный и вменяемый человек, что могу подтвердить и я и множество людей, обращавшихся к нему за помощью. А не бандит, которого боятся даже свои. Единственный минус Авакова, это цвет его партии, но мэр - пофиг от какой партии - это "экономист на местах", а не политик как таковой.

Первые два коммента и оба тупое говно. Хорошо что из харьковских политиков есть хоть один нормальный человек и хорошо, что он не помчался, как Фельдман в ПР.

Олигархия нормальной быть не может. Тем более, что он представляет политическую силу, работающую на американских магнатов

Назад
Зверху Знизу