рейтинг бют всяко вышерейтинга нашей украины -я считаю, что СКОРЕЙ всего победит Кернес и по одной простой причине - Аваков "лопухнулся" перейдя под крыло БЮТ, а БЮТ - это Тимошенко..отсюда все его риски быть в пролёте
Прав,
зачем поправлять.
Если Аваков будет снова править,
снова начнется война меж ПР и БЮТ и дележ недоделенного.
Будет продление агонии области (страны) и бардака.
"Все будет делаться по тихому". Что все? Хищение земли, отъем бизнеса, убийства, провокации? Я не хочу чтобы это "по тихому" продолжали делать.Не будет его, - будет все делиться намного тише и спокойней.
Кто тебе сказал,чсо я-оранжевый? да,я не переношу на дух партию регионов-партию бывших партократов,криминалитета и воров.Луценко сказав(ла):Ты правильно выбрал себе ник - вы все оранжевые зомби, которых даже на 6 лет не вылечило время.
Оранжевее просто не бываетКто тебе сказал,чсо я-оранжевый?
шансы есть всегда.У кернеса нет шансов,слишком много он украл у г.Харькова и помните,что избиратель кернеса-ваш грабитель,такой же как и Кернес,ибо он пустоголовием своим иль своей корыстью [свои воры у руля] отнимает у вас руками Кернеса землю Харькова,деньги Харькова и ваше право жить счастливо в своем городе...
рейтинг бют всяко вышерейтинга нашей украины -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скорее кернес может победить по той кричине что:
а) за него проголосуют бабули и ребята в кепках
б) у него весь админ ресурс, считать голоса будут "правильно"
Я бы не сказал "плох", я бы сказал "никакой". Он губернаторствовал - и что за период его губернаторства было сделано к лучшему или хотя бы сделано вообще? Возможно, я просто не осведомлен; возможно он, как пионер-октябрятам пример, не афишировал свои добрые дела, но ничего я лично вспомнить не могу.
Как раз по новостям он был спец.Хорошие новости - это отсутствие новостей.
Как раз по новостям он был спец.Новостей от Авакова помню, а вот дел не было.
По мне, лучше дороги.
Дороги через парки имеешь ввиду? Так скоро дай им волю они все в асфальт закатают- благо свой асфальтный заводик, а возле меня эти гниды даже латочный ремонт не делали.Как раз по новостям он был спец.Новостей от Авакова помню, а вот дел не было.
По мне, лучше дороги.
Глава Харьковской областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков будет баллотироваться на пост Харьковского городского головы. Об этом он заявил в программе "Акценты" одного из региональных телеканалов.
"Чтобы пресечь разные спекуляции, которых очень много появилось в стане моих конкурентов и оппонентов, хочу сказать – конечно же, я буду участвовать в выборах городского головы и без сомнения постараюсь победить и реализовать ваши лучшие ожидания", - заявил Аваков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напоминает. ПРичем в самом плохом смысле этого слова.чета ссыкатна голосовать за кандидатов от партии, которая принудительно заставляет всех директоров школ вступать в ее ряды, головы комиссий - только ее члены, за пару месяцев до выборов авральными темпами занимается благоустройством города, единолично завешивает весь город и транспорт баннерами, при этом всех убеждают, что нет альтернатив. Совок никому не напоминает?
Совок никому не напоминает?
По мне, лучше дороги.