Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Арсен Аваков в программе "Отражение"

Сегодня гостем программы "Отражение" АТН будет глава Харьковской областной организации партии ВО "Батькивщина" Арсен Аваков. Об этом сообщили в пресс-службе политика.

Первый эфир программы в 20:00 на канале "ФОРА".

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Муниципальный банк интересен только для учредителей, а если учредители турки, то лучше турецкий банк чем турецкий муниципальный ибо просто турецкий значительно надежней, чем турецкий муниципальный Харькова.
такой банк интересен Харькову..вообще-то(ИМХО).

блин смешная ветка, нужно будет какнибуть полностью прочесть)))))

по теме - Аваков нормулец, я когда еще училси то брал помниццо у Перумова афтограф брал в гамазине Букс, собсно оный звезный мост Аваков же и организовал.
ну правда организация всяких фестивалей и т.д., дело реально понтовое (в плане понтов а не легкости), но все же культурное меропреятие а не тупо нажиралово под какихнибуть "певцов" на площяди лол

кернес то бондид походу.. хотя с отсидевшим президентом иметь вора-взаконе мэром дело даже и не плохое, ведь правда?)))

и да, шо там с метро? Допа обещял станцию в год, шо на этот план обещяет Гепа? 2 станции?
у нас ведь люди не дураки! видят же что Допа соврал! Значит Гепа должен предложить больше! Люди сразу поймут - э смари сколькообещяет, может хоть половину с барсково плечя сделает - глядиш по станции и выйдет. Умные я ж говорю - считают ок)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Есть разница между тем, что я предлагаю харьковчанам, и что хотят предложить мои оппоненты. Я не хочу получить власть любой ценой. Я хочу предложить другой формат отношений. Мы вместе с вами будем этот мир менять, менять этот город. Другого варианта не будет. И у Януковича ничего не получится, и у Тимошенко, и у меня, и у вас, если каждый будет действовать сам по себе.

Все это туфта. Технический вопрос. Разве это главное сейчас для города?
это не туфта, а идея для обсуждения:)
Хер там (оборот речи, не в Ваш адрес!), что технический..если такую идею вбросить, то, на мой взгляд, скорей всего, поднимется вой , к примеру, тех банков, в которых расположены счета города:)

акутально для будущего, да...но задумываться и запускать сию идею нужно сегодня (ИМХО)..ну,бля, ну сколько можно управлять крупеой организацией (в частности, Харьковым) по принципу - когда петух в жопу клюнет, тогда и сделаем:)

Чем он интересен? От кол-ва банков денег у тебя не прибавится. ИМХО.;)
у меня нет, не прибавится, но , как я понимаю, все огромные организации имеют собственные либо банки либо финансовые структуры, напрвленные на более эффективное расходование своих средств...

Ну в конце концов...ну легче же проверить правильность расходования городских фин.средств в коммунальном банке, в не в банке MGB, например:)

эт просто мысли, бо нехер срастья, кто интеллигентнее, а кто патриотичнее в Харькове, а лучше реально пытаться улучшить систему правления харьковским хозяйством

Я бы не сказал "плох", я бы сказал "никакой". Он губернаторствовал - и что за период его губернаторства было сделано к лучшему или хотя бы сделано вообще? Возможно, я просто не осведомлен; возможно он, как пионер-октябрятам пример, не афишировал свои добрые дела, но ничего я лично вспомнить не могу.

Каждой осенью каждую неделю открывали газифицырованые села, Новая котельня в Краснопавловке, фестиваль Печенежское поле, урожайность по пшенице в первую пятерку Украины, (Харьковская - не аграрная область), спасении трети заводов Харькова от разворования, 2 100 000 долларов инвестиций в облать, слабо? кто-то еще таких результатов добивался?

у меня нет, не прибавится, но , как я понимаю, все огромные организации имеют собственные либо банки либо финансовые структуры, напрвленные на более эффективное расходование своих средств...

Ну в конце концов...ну легче же проверить правильность расходования городских фин.средств в коммунальном банке, в не в банке MGB, например:)
Кто проверять будет, Гепа? Мэрия уже имеет ручной банк- Мегабанк. Коммунальный банк это злоупотребления в финансовой сфере + оттяжка наших с тобой денег для основания этого банка. Нахер он нужен.

это не туфта, а идея для обсуждения:)
Хер там (оборот речи, не в Ваш адрес!), что технический..если такую идею вбросить, то, на мой взгляд, скорей всего, поднимется вой , к примеру, тех банков, в которых расположены счета города:)

акутально для будущего, да...но задумываться и запускать сию идею нужно сегодня (ИМХО)..ну,бля, ну сколько можно управлять крупеой организацией (в частности, Харьковым) по принципу - когда петух в жопу клюнет, тогда и сделаем:)

Пока будут воровать, все остальное - хуйня.

Кто проверять будет, Гепа?
КРУ и , предположим, некая общественная организация неравнодушных харьковчан....могу ошибаться.
Мэрия уже имеет ручной банк- Мегабанк.
он частный!..а так будет муниципальный:)
Коммунальный банк это злоупотребления в финансовой сфере + оттяжка наших с тобой денег для основания этого банка. Нахер он нужен.
а в частном можно похоронить что угодно(любые злоупотребления).

Пока будут воровать, все остальное - хуйня.
своровать с муниципального банка сложнее, мне так кажется.

КРУ и , предположим, некая общественная организация неравнодушных харьковчан....могу ошибаться.

своровать с муниципального банка сложнее, мне так кажется.

:confused: Ошибаешься.

украсть из него, вполне возможно, что и проще(заинтересованным лицам), но в тое время, проверяющим проще словить за руку воров..

я прост рассуждаю, а не агитирую

украсть из него, вполне возможно, что и проще(заинтересованным лицам), но в тое время, проверяющим проще словить за руку воров..

Ни в одной стране нет столько проверяющих и контролирующих, сколько у нас. Все это бестолку, все они покупаются. Единственный путь устранения этого - доступ у информации, гласность и механизм смены власти, в случае необходимости.

к слову(из гугла) : Черкасская облгосадминистрация обзаведется муниципальным банком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни в одной стране нет столько проверяющих и контролирующих, сколько у нас. Все это бестолку, все они покупаются. Единственный путь устранения этого - доступ у информации, гласность и механизм смены власти, в случае необходимости.
вот я о чём жеж! я не юрист, но предполагаю, что получить доступ к информации об эффективности и правильности использования городских фин.средств ПРОЩЕ в муниципальном банке, а не любом другом частном:)..я ж в разрезе контроля и рассуждаю:)

Останнє редагування:
А на хуй,товарищ Аваков,взяв под одну мышку Белодрыщенко,и под другую Хернеса,не желает пойти:D

Назад
Зверху Знизу