Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков "душит" TARGET

• Автор теми Автор теми _ulik_
  • Дата створення Дата створення
Знаете, я не хочу вникать кто кого куда поставил и назначил.
Ведь это дело каждого соглашаться/несоглашаться на такую "работу".
Он мог отказаться и не "пачкаться", но он сделал свой "выбор"...

:D тут я с вами не согласна - если бы мне предложили рулить ГАСКом я бы тоже согласилась - хоть и не имею понятия чем они там вообще занимаются. Да и вообще мало кто от таких предложений отказывается

:D тут я с вами не согласна - если бы мне предложили рулить ГАСКом я бы тоже согласилась - хоть и не имею понятия чем они там вообще занимаются. Да и вообще мало кто от таких предложений отказывается

;) Может я тот редкий пример, который отказывается от подобных "перспектив" -- в свое время предлагали быть гл. архитектором Жмеринки, а чуть позже -- Евпатории.
Взвесив все "+" и "-" предпочел остаться "вольным художником", дабы мое имя не было замечено в разных скандалах с землей, согласованиями и прочими вещами. :)

Как в чем? Если есть здоровые политические амбиции у Протаса - значит Аваков расценивает это как предательство...

Это кто вам сказал, что амбиции Протаса "здоровые"?

Разве, что в смысле размера ( занять более хлебную должность).

;) Может я тот редкий пример, который отказывается от подобных "перспектив" -- в свое время предлагали быть гл. архитектором Жмеринки, а чуть позже -- Евпатории.
Взвесив все "+" и "-" предпочел остаться "вольным художником", дабы мое имя не было замечено в разных скандалах с землей, согласованиями и прочими вещами. :)

ну, вы практически единичный случай - таких людей 1 на 1000.

Цитата:
Сообщение от MilenaN
тут я с вами не согласна - если бы мне предложили рулить ГАСКом я бы тоже согласилась - хоть и не имею понятия чем они там вообще занимаются. Да и вообще мало кто от таких предложений отказывается

Может я тот редкий пример, который отказывается от подобных "перспектив" -- в свое время предлагали быть гл. архитектором Жмеринки, а чуть позже -- Евпатории.
Взвесив все "+" и "-" предпочел остаться "вольным художником", дабы мое имя не было замечено в разных скандалах с землей, согласованиями и прочими вещами.

:-)...
"Специалист из Жмеринки" а не проще выполнять требования СНИпов, Гостов и прочих нормативных документов...Возможно благодаря твоим нарушениям и получились трение с соблюдением нормативов...
А у строителей просто нет кредитных денег и нет новых заказов и старые не зачто выполнять...и кстати на откаты всем тоже закончились :-)...
Вот и Протас наверное не хочет выполнять своих обещаний Авакову...а зачем если в смутное время можно "покидать" людей...Верней даже не свои обещания, а Протаса-старшого...
Ему продержаться до выборов, а там будет видно на кого он поставил...правильно-неправильно...
А мне Таргет подходит...и я им вполне доволен...

Цитата:
Сообщение от MilenaN
тут я с вами не согласна - если бы мне предложили рулить ГАСКом я бы тоже согласилась - хоть и не имею понятия чем они там вообще занимаются. Да и вообще мало кто от таких предложений отказывается

Может я тот редкий пример, который отказывается от подобных "перспектив" -- в свое время предлагали быть гл. архитектором Жмеринки, а чуть позже -- Евпатории.
Взвесив все "+" и "-" предпочел остаться "вольным художником", дабы мое имя не было замечено в разных скандалах с землей, согласованиями и прочими вещами.

:-)...
"Специалист из Жмеринки" а не проще выполнять требования СНИпов, Гостов и прочих нормативных документов...Возможно благодаря твоим нарушениям и получились трение с соблюдением нормативов...
А у строителей просто нет кредитных денег и нет новых заказов и старые не зачто выполнять...и кстати на откаты всем тоже закончились :-)...
Вот и Протас наверное не хочет выполнять своих обещаний Авакову...а зачем если в смутное время можно "покидать" людей...Верней даже не свои обещания, а Протаса-старшого...
Ему продержаться до выборов, а там будет видно на кого он поставил...правильно-неправильно...
А мне Таргет подходит...и я им вполне доволен...

Предпочел бы не переходить на личные оскорбления и упреки, в частности по профессиональной деятельности...

да никогда! просто торгвля вся упала, а таргет занмает такие площади и продукция у него такая-же как везде, вот и валится всё само.тупо не рентабельно.

А может это нам так информацию преподносят что бы мы так думали? :confused:

Вы посмотрите АТН и все поймете. Позорище. Вот уже где заказуха. Прям до смешного. Сюжет о том, что Таргет банкрот начинается с того, что "дозорным" не дали з/п и уволили всех, потом, что чувака избили за кражу презервативов в супермаркете, и в конце про долг Таргета Базису. Самое главное, что ни слова не сказали о том, что Авакову предъявлял Протас.

Все удивляюсь почему не написали, что в Таргете на завтрак персонал пьет кровь младенцев.

Может быть. Поинтересуйтесь у Милены - она (как представитель заинтересованной стороны) отлично знает как и кто преподносит (или должен преподносить) информацию. :)

Как представитель заинтересованой стороны хочу официально заявить - если ни одна из сторон не произведет оплату - уйду ***** с этой темы. Жду предложений.

Как представитель гуманистов форума предлагаю, пока у Вас имеется возможность (как возростная - в плане привлекательности, так и ****уальнная - в плане способности), то - идите, идите, идите...

как представитель темной стороны силы ответственно заявляю - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Так Вы же сами просились?! :eek: А когда предложили, Вы сразу же - "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!". Вот и верь после этого женщинам. :D:іржач::D

я ж предложения по оплате просила, а вы мне "идите...". А в принципе вы правы - верить женщинам нельзя :D

Были сторонниками чего??Безопасного анального ****а?:іржач:

у кого шо болит так сказать..... жопная тематика я ряду отсталых?

Как представитель заинтересованой стороны хочу официально заявить - если ни одна из сторон не произведет оплату - уйду ***** с этой темы. Жду предложений.

:D:D:D

От же ж ***ня какая?
а вам не ***** кого там давит аваков или не давит. С бюджета бабло не ****ит - зато ему и спасибо. Но естественно пытается всякими возможностями продать свой бизнес. Это не только у нас, это во всем мире процветает. На забаде дохера контор есть которые живут с того, что бакротят корпорации, захватывают и продают по частям. Бизнес есть бизнес. была бы у меня такая же возможность, я делал бы то же самое. Вам чи не ***** что протас каких-то там денег лишится?

От же ж ***ня какая?
а вам не ***** кого там давит аваков или не давит. С бюджета бабло не ****ит - зато ему и спасибо. Но естественно пытается всякими возможностями продать свой бизнес. Это не только у нас, это во всем мире процветает. На забаде дохера контор есть которые живут с того, что бакротят корпорации, захватывают и продают по частям. Бизнес есть бизнес. была бы у меня такая же возможность, я делал бы то же самое. Вам чи не ***** что протас каких-то там денег лишится?

кто сказал что с бюджета бабло не ****ит? Вы проверяли? И что значит на западе до хера контор банкротящих корпорации? То есть вы считаете это хорошо, если конторы мочат бизнес?
Может тогда не стоит и заниматься бизнесом вообще, зачем нужны предприниматели - двигатели прогресса, зачем нужна конкуренция, зачем нужен рынок. мы говорим о крупном предприятии а не о киоске который можно снести никто и не заметит

если бы вы дали денег в займы под залог.... деньги во время не вернули... вы отказались бы от залога?

Назад
Зверху Знизу