По большому счёту я буду голосовать за Ю только потому, чтобы через 5 лет опять были выборы. Надежд, в этом плане, на панов Януковича и Пидрахуя Кивалова нет никаких.
Хм... согласен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По большому счёту я буду голосовать за Ю только потому, чтобы через 5 лет опять были выборы. Надежд, в этом плане, на панов Януковича и Пидрахуя Кивалова нет никаких.
Давайте будем!
Я живу на ул. 23 августа. Так вот, эту улицу осветили ПРИ Шумилкине. До этого НИ ОДИН мэр (Кушнарёв (ЦН), Пилипчук) этого не сделал.
2 станции метро открыли при Шуме, а нынешние - 6 лет строят... строят...
Сейчас ездил по городу... Где дороги!? Так это середина зимы. К апрелю противотанковые рвы будут.
А парки - так их теперешние "отцы города" раздают карманным судьям за "правильные" решения. Надеюсь понятно о чем и о ком я.
Со времен Балоги Ющ и Янык двигаются друг к другу.
А сегодня, мой наивный друг, Ющ делает под Януковча.
Только последний дурак этого не видит
Аваков ворюга..при чём ворюга в особо крупных размерах. Его не в отставку...его в тюрьму надо отправить.
ЧЁ злой такой???? Не опохмелился?

Он твою квартиру обокрал? Шапку "сбил" как Янук?ЧЁ злой такой???? Не опохмелился?
![]()

Вот именно , что дуракам видно лишь в таком ракурсе...Все это шняга!!!
Оранжоиды в истерике придумывают всевозможные мнимые союзы...
Дай то Бог что бы это завтра определилось, и оранжоиды канули в лету побыстрей!

а вот за метро нужно благодарить не Шумилкина,а именно Кушнарёва. А всё что зделал Шумилкин для города(вернее за счёт города),так это понастроил "Колоски" и клуб "Мисто"....только вот выручка от этих "Колосков" идёт совсем не городу.
...ТЕТЯ!!!...убрали его в основном ЗА НИХУЯНЕДЕЛАНИЕ, воровство и разбазаривание городской собственности!!!......
Аваков ворюга..при чём ворюга в особо крупных размерах. Его не в отставку...его в тюрьму надо отправить.
.
Т.е. когда Ющ открыто будет ходить в обнимку с януком - это будет истерика в результате мнимого союза
Думай что пишешь![]()
Время покажет кто есть прав, и смеётся тот кто смеётся последним....

+1Пиздетц... и вот как на такое можно реагировать? Йоптваюмать! Под таким хорошим ником, хе-хе, хвора людына..Слипкнот, бля выйди на улицу и оглядись вокруг. Что они нах сделали? Какие нах парки? Какие стадионы? Ты или перед монитором свою жизнь проводишь и дальше супермаркета не выходишь, или просто шизофреник какой..
![]()

вот поэтому-то я и говорю ,что ворьё (синее,оранжевое,еврейское и т.д.) надо в тюрьму,а не в отставку. Но наш народ не желает отправлять ворьё в тюрьму. Наоборот...наш народ опять голосует за это ворьё....и за Тимошенко,и за Януковича,и за Тигипко.
выгнала бы тебя нах.. из дома) и жила бы счастливо, так нет жеж терпит. Так и народ наш ... тоже тупоголовый.
Главный посыл в том, что есть люди которые уже требуют новых политиков и управленцев. На данный момент во 2 туре таких нет,но при Тимошенко есть шанс на появление этих новых лиц. При Януковиче на мой взгляд такого шанса небудет, так как им ничего нового не надо, и умные им не нужны.Они решают все легко и просто, приглашениями на охоту.
Аваков нормальный губернатор был.
И кстати, интеллигентный человек, в отличие от добы, гепы и витька-шапошника

Поддерживаю!!!Не дай бог Тигрюлю выберут, вот где будут вафли! Хоть я и не за Яныка, но пусть кто угодно, но не ВОНА! Она такой конец года 2009 сделала, все в шоке ходили! Тупо казну государства опустошила переводом денег в Россию за нефте/газ, естественно нужны были деньги на агитацию! А то что казначейство с начала ноября месяца мертвое, всем пофиг! Кислород в Луганске рванул от хорошей жизни? - НЕТ! Потому как ЛПУ не имеют средств даже расплатится за коммунальные, а у них вышел из строя кислородо-провод, естественно на ремонты денег нет! Пришлось бедолагам тащить балоны в реанимацию, что является грубым нарушением по ТБ "Сосуды под давлением"! Я занимаюсь ремонтами в больницах и деньги за ремонт прибора жду третий месяц! А знаете почему? Потому что ремонты по статье в казначействе проходят так же как и проплаты за канцелярию, и то канцелярию быстрее проплачивают. Вспомнить грипп с марлей и миллионными закупками, где нужные организации покупали и нужные продавали, после чего в больницы привозили тонны этого барахла как на атомную войну? На смертях нашего народа сделали деньги! Но мы слепые, ВОНА працюе, надоело блин....
Пусть Янык тупой и не умеет разговаривать, Кучма тоже не шибко владел языком, но мы потехоньку шли на улучшение! Добкин с Кернесом бандиты, наперсточники и т.д. но Харькову сделали много полезного, в том числе все парки, набережные, стадионы и т.д. При Шумилкине много делалось?
п.с. Взорвался нафиг, как люди ведутся на политическую агитацию и верят её словам. Вспомните кем она была в годы правления Кучмы, жаль что ее не посадили туда же где и сидит Лазаренко.
п.п.с К Авакову отношусь нейтрально, х.з. что он сделал для области как губернатор.
Тимошенко придя к власти её просто узурпирует.
Они хоть на себе подобных охотятся,а на не простых людей.
Я не поддерживаю Яныка.
Кто-то тут тарифы приводил в пример,так по району харьковскому они выше чем в городе,на подогрев воды в Харькове 12 с копейками по району 20 если не больше гривен.