Autoclub.com.ua - что это?

• Автор теми Автор теми jim1234
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 162
Autoclub.com.ua - что это?

Просто интересно - откуда такие проценты. Позвонил туда - там мягко говоря странный человек со мной общался... Цены - как-то выше средних - Авео - 92000 грн - может чего-то не знаю, но видел в интернете за 84000 - откуда 8 000? Сказал, что машину получу в конце месяца...странно как-то это все - что скажите - можно туда обращаться - или нет?

Знакомые в Луганске получили свой долгожданный Тигго через 2-а месяца в Автоплане.
внесли 50% стоимости авто; им пообещали в течении недели выдать машину; обещания длились полтора месяца. После этого они "пожаловались" своему родственнику-СБУушнику с большими звездами на погонах. Вопрос решился в течении 2-х недель после этого. Если бы не родственник, ждали бы они свой "жып" еще фиг знает сколько

Знакомые в Луганске получили свой долгожданный Тигго через 2-а месяца в Автоплане.
внесли 50% стоимости авто; им пообещали в течении недели выдать машину; обещания длились полтора месяца. После этого они "пожаловались" своему родственнику-СБУушнику с большими звездами на погонах. Вопрос решился в течении 2-х недель после этого. Если бы не родственник, ждали бы они свой "жып" еще фиг знает сколько

:D:іржач::клас: Я когда-то писал уже, что знакомый так лоханулся...дал 2или 3 тыс, потом типа одуплился и ему с большим трудом вернули 1500, остальные типа ушли на бумаги и канцтовари для сделки:D

Нужно прийти, и попросить, чтобы написали расписку, что в конце месяца такая-то фирма должна передать такой-то автомобиль или его стоимость такому-то лицу - или юр лицо или физ лицо. И все данные - я тогда наверное с ними буду сотрудничать - а еще лучше это у нотариуса заверить... - интересно что они ответят....

Нужно прийти, и попросить, чтобы написали расписку, что в конце месяца такая-то фирма должна передать такой-то автомобиль или его стоимость такому-то лицу - или юр лицо или физ лицо. И все данные - я тогда наверное с ними буду сотрудничать - а еще лучше это у нотариуса заверить... - интересно что они ответят....

гениально:D
давай так. ты мне 5000$, а я напишу расписку шо я убил Анжелу Дэвис...:пиво:

Назад
Зверху Знизу