• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Grand Vitara(2005 и 2006 годов выпуска) - проблемы с натяжным роликом клиновидного ремня. Отозвано 1.325 авто.
Grand Vitara XL7 (2005 и 2006 годов выпуска) - проблемы с натяжным роликом клиновидного ремня. (всего на трёх машинах обнаружено)

Suzuki Gran Vitara (JT) с 2,4 л. бензин. (2008 - 2010 года выпуска в Японии). Опять проблема с натяжным роликом клиновидного ремня, ремень соскакивал с натяжного ролика. Отозвано 2.583 машины...

Dacia Logan 1.4 2008 sedan (limousine)?

:)

Было дело...
Dacia Logan (Limousine) - российской и румынской сборки, выпуска до конца 2006-го года. Коррозия обводов задних колёс, недостаточная антикоррозийная обработка.

Dacia Logan (все модели) - выпуск с 26. 05.2008 до 12. 11. 2008. Дефектный комбиинструмент (не знаю, что это такое).

Dacia Logan (все модели) - выпуск с 26. 05.2008 до 12. 11. 2008. Дефектный комбиинструмент (не знаю, что это такое).
Ы, у меня узлы все датированы мартом 08года, покупка в салоне - 20.05.2008г. :)
Хм, а чтож такое комбиинструмент? :confused::confused:Мож балонник или домкрат...

P.S. Спасибо.

Ы, у меня узлы все датированы мартом 08года, покупка в салоне - 20.05.2008г. :)
Хм, а чтож такое комбиинструмент? :confused::confused:Мож балонник или домкрат...

P.S. Спасибо.

Не, не это. Хочешь, сам переводи:
Kombiinstrument defekt/Warnlampe „Fehler im Bremssystem“ leuchtet in der Selbsttestphase nach Einschalten der Zündung nicht auf/Erneuerung des Kombiinstruments

Дефектный комбиинструмент/Лампочка "Ошибка в тормозной системе" после зажигания не потухает/Замена комбиинструмента

Дефектный комбиинструмент/Лампочка "Ошибка в тормозной системе" после зажигания не потухает/Замена комбиинструмента
Насколько я понял гугль-translate, при выключенном зажигании глючит (она горит) сигнальная лампочка стояночного тормоза / неисправности тормозной системы, на панели приборов.
Комбиинструмент - это и есть комбинация приборов на панели :)

Grand Vitara(2005 и 2006 годов выпуска) - проблемы с натяжным роликом клиновидного ремня. Отозвано 1.325 авто.
Grand Vitara XL7 (2005 и 2006 годов выпуска) - проблемы с натяжным роликом клиновидного ремня. (всего на трёх машинах обнаружено)

Suzuki Gran Vitara (JT) с 2,4 л. бензин. (2008 - 2010 года выпуска в Японии). Опять проблема с натяжным роликом клиновидного ремня, ремень соскакивал с натяжного ролика. Отозвано 2.583 машины...

Ну да. Спасибо. Я мог бы не спрашивать. Об этом писали достаточно много
В новых уже цепь

По этому типу отзывов не было.
В феврале 2011 года был отзыв по Suzuki SX4 (Typ GY), произведённые с 2007 до 2010. Проблема была смешная: отсутствовали шайбы под болтами крепления наружного зеркала.

Вооот
;)
Та это и есть тип 1.

У меня разболталось сначала левое зеркало. Потом правое.
В обоих случаях посадил болты на фиксатор резьбы.
Прияхал на очередное ТО, а мне говорят болты зеркал бум менять. А я им говорю, мол, ненадо уже. А они -- нифига, таки бум. Ну в общем потрахались прилично пока выкрутили мои болты.

:іржач::іржач::іржач:

Не знаю как с немецкого, но с англицкого instrument означает -- прибор.
Наверно комбиинструмент -- панель приборная.

Кто их покупает в Германии? Или это с советских времен остались?

Есть ещё старьё с советских времён. Фирма "Авто-Лада" благополучно скончалась, сейчас появилась другая, которая пытается их продавать. Пока не очень успешно.

та фиг там.
Приоры, Калины и Ниву продают в автосалонах :)

Причем недешево. :rolleyes:
Продают. И кто-то покупает. Дураков много.
Цена от 6999 евро для Калины.

а по китайцам хоть один отзыв был?
Китайцев нету....

Кем надо быть, чтобы в Германии купить калину или приору?
Турком гастрабайтером?
Идиотом, наверное.
А турки, во-первых ездят на мерсах, БМВ и Ауди, а во-вторых, они не гастарбайтеры, потому что мало турков работает...

Интересно. По Субару было меньше всего отзывов. За последние 10 лет всего 6. А какая Субару интересует?

Микеле, шо то у вас по БМВ мало проблем было...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не мало. Это я только за 2011 год написал. За 10 лет 71 раз отзывали. Сравни с Субару - 6 раз

Назад
Зверху Знизу