4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Судя по-всему, Зеточка, тебе просто не встречались мч, которые ведут себя совсем наоборот.:) И если это так - я завидую тебе белой завистью. Да.:)

Это элементарные штампы. А жизнь намного противоречивей и разнообразнее.

Судя по всему - веду себя по-мужски.
Т.е. - не опаздываю на встречи. Если задерживаюсь все же - всегда сообщаю, причем - загодя

знаю я таких девушек. смотрю с подозрением. не знаешь чего от них ожидать. приходится быть в точке встречи за 5 минут. надо предусмотреть транспорт, погоду, праздники, каникулы, выходные..

знаю я таких девушек. смотрю с подозрением. не знаешь чего от них ожидать. приходится быть в точке встречи за 5 минут. надо предусмотреть транспорт, погоду, праздники, каникулы, выходные..

:)))
А нужно всего лишь не опаздывать :)))

Знаешь, Иван, как тяжело говорить все прямо, когда все по привычке делают поправку на то, что ты можешь делать намеки?

т.е. для тя норма профанарить встречу на некоторое время, наплевав на то, что оппонент может иметь иные планы?
мужыг:клас: ну проста мегамужыг:іржач::іржач::іржач:

:)))

Знаешь, Иван, как тяжело говорить все прямо, когда все по привычке делают поправку на то, что ты можешь делать намеки?

всё, что я могу знать, так только то, что могу представить.что массовая привычка одного пола говорить намеками накладывать отпечаток восприятия всего пола другим полом.

...недопонимание... непонимание ... отнюдь понимание ...

особое почтение за твой нелегкий труд и прямоту речи :збентежений: не сдавайся :клас:

"Что у умного на уме - то у дурака на языке".
"Что у дурака на уме - то у женщины..."

в душе, что ли?

:))) Да чё мне сдаваться - мне-то как раз легко. Эт другие мучаются :)))
Ничего, ниего. Раз уж это их не убивает, значит, быть им сильнее.
А что им еще остается, с тобой-то рядом.

Это ж как ты только додумался, душу так спрятать.
Или это было - о дУше?

Это элементарные штампы. А жизнь намного противоречивей и разнообразнее.
Это элементарный пиздеж, раздолбайство и неумение отвечать за свои слова = неуважение ко мне. Живите.

Всего лишь?:іржач: Ох, как же много я могу рассказать об этом.

Это элементарный пиздеж, раздолбайство и неумение отвечать за свои слова = неуважение ко мне. Живите.

Однобокое суждение. Так как такое же поведение с женской стороны оправдывается. Разнообразными факторами. Хотя это тоже неуважение. Ко мне.

Всего лишь?:іржач: Ох, как же много я могу рассказать об этом.

Это кто ж Вас так обидел сегодня?

Назад
Зверху Знизу