Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аура

Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Аура

Хочу продать абонемент в спорт клуб аура на год! Покупала его в сентябре. Это полный безлимитный VIP абонемент (тренажерный зал, бассейн, все виды фитнеса, сауна, солярий) + 100 бесплатных личных тренировок с тренером либо в тренажерном зале, либо в бассейне (по желанию) в течение года. Посещать клуб с этим абонементом можно и на салтовке, и на ботсаде.

Хочу продать абонемент в спорт клуб аура на год! Покупала его в сентябре. Это полный безлимитный VIP абонемент (тренажерный зал, бассейн, все виды фитнеса, сауна, солярий) + 100 бесплатных личных тренировок с тренером либо в тренажерном зале, либо в бассейне (по желанию) в течение года. Посещать клуб с этим абонементом можно и на салтовке, и на ботсаде.

Почём опиум для народа? :)

Аура за 10 кусков. Карму не продаёте?

Интересно, вы догадываетесь, что не там это написали? :DD

Охренеть!!2:eek:

охренеть!!3 ТС мастер ни разу не палящейся рекламы;)

на olx такие по 9 пихают и никому не нужны.. зажралась аура!!!

Да тут не охренеть!!!5 тут ОХУЕТЬ!!1))

эту ауру и по телеку вовсю рекламируют...а клиентов все нет и нет:D:D

Назад
Зверху Знизу