4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
А по каким критериям будет отбор? :D

вобщем я тоже склоняюсь к опту,а потом кого поплоше отдам нуждающимся

цемм, поскромнее в выражениях

1. Перед тем как кромсать свою сигару обязательно смочите слюной ее шапочку – это сделает покров более гибким и уменьшит шансы появления трещин

2. Обрезать шапочку сигары следует так, чтобы от нее обязательно оставалась полоска, держащая покровный лист, иначе он развернется и курение можно считать испорченным.

3. Обрезание нужно для того, чтобы сигара вообще тянулась. Однако, если отрезать недостаточно, то тяга может быть плохой. Для идеального результата обрезайте примерно две трети шапочки, запечатывающей сигару.
С другой стороны, если тяга все равно затруднена, то резать больше не имеет смысла – дело просто в чрезмерной плотности скрутки по всей длине витолы.

Снимать или не снимать бант, каждый решает сам. Главное – помните о риске повредить покров: ведь иногда бант либо сидит слишком плотно, либо частично приклеен к покрову. Поэтому лучше это делать, когда будет гореть вторая треть сигары – так клей ослабнет и будет меньше шансов разорвать вместе с бантом покров сигары....

остальное можешь в моем дневнике прочесть

ты, я погляжу, каждый вечер тут умираешь :іржач: и видать таки на клаву падаешь, смайлы множатся :D

Ча, ты что! Ты ж не меня процитировала:eek:

А по каким критериям будет отбор? :D

как всегда всё сведётся к метрическому отбору:(

Ча, ты что! Ты ж не меня процитировала:eek:

как всегда всё сведётся к метрическому отбору:(

та я ни при чём, то у того парня, у которого пальцы в клаву западают странно копирутся цитаты :)

Какое вознаграждение будет?
- Все берите! - повторила вдова.
- Двадцать рублей, - сухо сказал Варфоломеич.
Вдова поднялась с мешков. Она была замарана мукой. Запорошенные ресницы усиленно моргали.
- Сколько? - переспросила она. (c)

Назад
Зверху Знизу