4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
За Пирамидку 5 грн!

А если я тебя первая куплю?Скажем, за 10? Хотя мне за тебя и 100 отдать не жалко. Только вот придётся ж ещё ментам платить, чтоб нашли и доставили:D. Я ж понятия не имею, где ты есть. Или возложим эту миссию на модераторов:D

он попал.
торгуюсь до последнего цента, сцуко!:D

Таки ты отомстила за женский пол:клас:. Помнится, в недавней теме было много камней в наш огород. Вот и оно. Как аукнется, так и откликнется:D. Забирай! БОМ!(это был молоток):D

А если я тебя первая куплю?Скажем, за 10? Хотя мне за тебя и 100 отдать не жалко. Только вот придётся ж ещё ментам платить, чтоб нашли и доставили:D. Я ж понятия не имею, где ты есть. Или возложим эту миссию на модераторов:D

он того стОит?

Таки ты отомстила за женский пол:клас:. Помнится, в недавней теме было много камней в наш огород. Вот и оно. Как аукнется, так и откликнется:D. Забирай! БОМ!(это был молоток):D

*уволокла в пещеру*

Угу, хороший мальчик, даже минету обучать жалко:D
А ещё я в одной теме обещала Анель показать его как редкого экземпляра:D Пожалуй, сделаю это платно, а то уж больно накладно выйдет)))

50 грн уже есть. так так.. еще могу массаж сделать и ступни поразминать.. минету учиться не буду, спасибо :)

Угу, хороший мальчик, даже минету обучать жалко:D
А ещё я в одной теме обещала Анель показать его как редкого экземпляра:D Пожалуй, сделаю это платно, а то уж больно накладно выйдет)))

алчная тоже, да? эт хорошо, эт правильно.

Так а чё меня искать? Набери и спроси "где ты"?
А кому это ты меня обещала показать, и в каком амплуа? ))))

Так а чё меня искать? Набери и спроси "где ты"?
А кому это ты меня обещала показать, и в каком амплуа? ))))

В этой теме никаких личных разговоров. Всё сводится к деньгам. И точка:D.

Итак твои 5 грн против моих 10:D. Но учти, кто платит, тот и заказывает музыку, а в этой ветке разное может быть:D

Я хочу заказать музыку на 50 с тобой ;-)

пирамидка, а если грубый куни? с щетиной на лице :))))

Или так!!! :D Как представила :eek: :(

1272420680_017.jpg

пирамидка, а если грубый куни? с щетиной на лице :))))
Меня щетина на лице абсолютно не тревожит. Может мне как-то не так делали....?
Ну он же не трется щеками и подбородком? Правильно? Все правильно!

Я хочу заказать музыку на 50 с тобой ;-)

Фигасе осмелели ученики. Видать, день учителя отметили хорошо:D

Я польщена. Дают столько же, сколько и за Дениса. А ведь у меня нет справки из КВД:D

*DESIRE*, класс!)))мужчинокактус)))

в первом посте нужно выложить все ценники. Пусть страна знает своих героев.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Меня щетина на лице абсолютно не тревожит. Может мне как-то не так делали....?
Ну он же не трется щеками и подбородком? Правильно? Все правильно!

щитина не тревожит-можешь с попом повторить:D

так-не-так....
кончила!-значит так

Скажите, а можно оценить чью-то мамашу?

мою можешь!:D

Назад
Зверху Знизу