4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Привет, Дэгуша!!!

А до этого просто так давали, да? :D

Привет Кисюля. Не поверишь, но именно так и было!:D

борщом накормить могу.:D

я тоже борща хочу!
а что для этого необходимо сделать? Полочку прибить или куни сделать?:rolleyes:

Та жену попроси. Она сварит.:D

Привет Кисюля. Не поверишь, но именно так и было!:D

я тоже борща хочу!
а что для этого необходимо сделать? Полочку прибить или куни сделать?:rolleyes:

Как молоды мы были... ;)

Оцените меня, пожайлуста:)

А что ты умеешь? ;)

Прикольная тема :)

Останнє редагування:
Прикольная тема :) Итак, актив, 198 рост, 92 вес, 17-18 см,светлые волосы, серо-голубые глаза, секс и куни во время месячных,золотой дождь, грубый секс.. алкоголь- нет, сигареты- нет. На данный момент девушки нет, только подружки ;) Начнем с 1 грн :)

Что-то у тебя всё нет и нет:D

А справка из КВД есть?))))

И что в ней написано? :rolleyes:

Прикольная тема :) Итак, актив, 198 рост, 92 вес, 17-18 см,светлые волосы, серо-голубые глаза, секс и куни во время месячных,золотой дождь, грубый секс.. алкоголь- нет, сигареты- нет. На данный момент девушки нет, только подружки ;) Начнем с 1 грн :)

И я не поняла, в каком месте из перечисленного заканчиваются "да" и начинаются "нет"?

Помните мультик, в котором запятую нужно было поставить? "Казнить, нельзя помиловать..."

И что в ней написано? :rolleyes:

И я не поняла, в каком месте из перечисленного заканчиваются "да" и начинаются "нет"?

Помните мультик, в котором запятую нужно было поставить? "Казнить, нельзя помиловать..."

ничего в ней не написано :yahoo:

нет только про алкоголь и сигареты

Шо ж то за справка, если в ней ничего не написано?

когда болен, справок не дают :) дают только рецепты :) хаха

у меня кстати есть фотка где я стою возле диспансера, на университете, девушка делала :) хаха

Это очень кстати.

да :) та ну вас... даже рубля никто не дает :( пойду порнушку лучше посмотрю )))

секс и куни во время месячных,золотой дождь, грубый секс..Это всё да? Тогда за грубый секс даю 2 рубля))))))) и ещё 50 копеек за куни)))

оо... почти заработал 2.50. когда встречаемся?:))))))))))

Думаю, если ты готов отдаться:D за 2,50, то и со сдачей с полтинника туго. А если всё же деньги есть, так надо ж было указать в исходных данных, это ж меняет всё дело)))). Интерес к персоне на этом аукционе значительно вырастет)))

Назад
Зверху Знизу