4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю вам, без сеня никак! :D

Таак...вот что, ребята! Берите к себе цемма и фею. Кому-то новый член нужен)) Фее посмотреть хотелось...джентльмен внутри меня легко уступит ей место на празднике секса)) Мне никаких членов не хочется, я бы удовлетворилась женской созерцательно-содеятельной командой)) Так что я слегка выбилась из вашего формата и уйду в форумовские зрители))
Или давайте попробуем такой расклад - дегу и кис-ка, цемм и флаинг харт следуют всем причудам предпочтений и фантазий, а мы с феей смотрим!
Как вам такой вариант?

Таак...вот что, ребята! Берите к себе цемма и фею. Кому-то новый член нужен)) Фее посмотреть хотелось...джентльмен внутри меня легко уступит ей место на празднике секса))

много думала над этой фразой :D

Мне никаких членов не хочется, я бы удовлетворилась женской созерцательно-содеятельной командой)) Так что я слегка выбилась из вашего формата и уйду в форумовские зрители))
Или давайте попробуем такой расклад - дегу и кис-ка, цемм и флаинг харт следуют всем причудам предпочтений и фантазий, а мы с феей смотрим!
Как вам такой вариант?

отак кися ты меня кинула на растерзание Цемма! А он еще даже кастинг не прошел! Эх, суровая ты женщина, разбрасываешься бабами не задумываясь :D

отак кися ты меня кинула на растерзание Цемма! А он еще даже кастинг не прошел! Эх, суровая ты женщина, разбрасываешься бабами не задумываясь :D
А кто там собрался меня бросить и к Дегу ползти через члены?:D Я бы не разбрасывалась бабами, если бы их устраивала моя компания:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу