Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мдя... что же в итоге доползет?уже почти растаяла![]()

мдя... что же в итоге доползет?
так ничего не останется![]()

Дотечет. Если уклон позволитшось-таки доползет![]()

Таак...вот что, ребята! Берите к себе цемма и фею. Кому-то новый член нужен)) Фее посмотреть хотелось...джентльмен внутри меня легко уступит ей место на празднике секса))

Мне никаких членов не хочется, я бы удовлетворилась женской созерцательно-содеятельной командой)) Так что я слегка выбилась из вашего формата и уйду в форумовские зрители))
Или давайте попробуем такой расклад - дегу и кис-ка, цемм и флаинг харт следуют всем причудам предпочтений и фантазий, а мы с феей смотрим!
Как вам такой вариант?

А кто там собрался меня бросить и к Дегу ползти через члены?отак кися ты меня кинула на растерзание Цемма! А он еще даже кастинг не прошел! Эх, суровая ты женщина, разбрасываешься бабами не задумываясь![]()
Я бы не разбрасывалась бабами, если бы их устраивала моя компания
Братва, так хоть какой-то контракт состоялся? И на какую сумму?

Таки хотите подписать?
Присаживайтесь.![]()

А ты прошел тест на профпригодность? Сколько ты стОишь?![]()
Таки хотите подписать?
Присаживайтесь.![]()
А ты прошел тест на профпригодность? Сколько ты стОишь?![]()

а тут еще и тесты проходить надо?![]()
а тут еще и тесты проходить надо?![]()

А кто там собрался меня бросить и к Дегу ползти через члены?Я бы не разбрасывалась бабами, если бы их устраивала моя компания
![]()

ещё спроси пойдет ли она с тобой в разведкухм... а ты шо, со мной не ползешь?![]()

Напомни-ка мою цену..А ты прошел тест на профпригодность? Сколько ты стОишь?![]()

хм... а ты шо, со мной не ползешь?![]()