4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
а вдруг я захочу и до дегу доползти в порыве страсти?? а тут толпень, не продерешься...
какой-то не оптимистичный вариант описала :)
а если наборот - пока будешь продираться... раз, еще раз, еще много-много раз? :D

какой-то не оптимистичный вариант описала :)
а если наборот - пока будешь продираться... раз, еще раз, еще много-много раз? :D

так в зрителях одни девули собрались, с кем там раз да еще раз исполнять? :D

это неправильный подбор зрителей получился :-)
нужно места для этих, членов... ну ты поняла ;)
а потом через них и продираться, типа так ненавязчиво, с остановками :-)

Если Кис-ка не возражает то я тож готов принять участие, только вот пока не знаю какая роль мне отведена. Заранее оговорюсь, с Дегу в паре не согласен... :D

это неправильный подбор зрителей получился :-)
нужно места для этих, членов... ну ты поняла ;)
а потом через них и продираться, типа так ненавязчиво, с остановками :-)

от и я о том)
или токо мы с Анэль смотрим, или тада уже нужно серьезно подходить к делу и отбирать зрителей с членами :)

Если Кис-ка не возражает то я тож готов принять участие, только вот пока не знаю какая роль мне отведена. Заранее оговорюсь, с Дегу в паре не согласен... :D

шо умеешь?)

неа, только одни разговоры

а вы знаете, думаю шо я против))
вы шо, стоко зрителей - это ж какая конкуренция! а вдруг я захочу и до дегу доползти в порыве страсти?? а тут толпень, не продерешься...
так шо не-не, бабка-ежка против!

никакой толпы!!!
Вдруг мне в порыве страсти захочется, чтобы ко мне Flying Heart доползла, а тут толпень!!! Не. Только я, Кис-ка, Flying и Анель! Всё, хвосты рубим!

Ну что ты, я буду нежен:D:D:D

никакой толпы!!!
Вдруг мне в порыве страсти захочется, чтобы ко мне Flying Heart доползла, а тут толпень!!! Не. Только я, Кис-ка, Flying и Анель! Всё, хвосты рубим!

:любов:
я уже практически ползу, милый! :D

никакой толпы!!!

Девочки, все, я сдаю свои позиции, Дегу весь ваш:DСчастливо покувыркаться;):D

я рассыпаю на пути твоего ползания лепестки роз, чтобы скольжение было более приятным и лёгкий аромат цветов усиливал твоё желание...:rolleyes:

уже почти растаяла :D

Э-э-э, погоди Фея. Девушек трое, а я один - оставь свою волшебную палочку, может пригодиться:D.

таки и ты задумываешься, шобы в толпени был еще один член? :D

Назад
Зверху Знизу