4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Вы что, какие тренировки?! Постановочное мы и в инете посмотрим! Нам же нужна непосредственность, новизна ваших ощущений, экспромт!
Тренировки отменяются.
Будем заниматься сексом именно так как в первый раз! Никаких сценариев.:)
Анель, ну можно мы хоть предпочтения друг друга узнаем или так тоже не интересно будет?;)

Тренировки отменяются.
Будем заниматься сексом именно так как в первый раз! Никаких сценариев.:)
Анель, ну можно мы хоть предпочтения друг друга узнаем или так тоже не интересно будет?;)
degu, а что, на месте нельзя будет разобраться в предпочтениях? Или нужно определиться с "инвентарем"? Плетки там, вибраторы...Ладно, уточняйте. Желательно здесь. Чтобы мы тоже были готовы к неожиданностям:D

Я думаю, мы должны узнать о предпочтениях зрителей, раз уж мы решили на этом деньги зарабатывать...

Упиться в усмерть не получилось, получилось только в г...вно...
Уговорила, тебе 63коп. отдам:D

О, ставки растут. С 8 копеек уже до 63 дошло. Спасибо, мальчики. Какие вы щедрые...:D

Я думаю, мы должны узнать о предпочтениях зрителей, раз уж мы решили на этом деньги зарабатывать...

Не, мы же договорились, на сексе зарабатывать не будем;).
Это тихая мирная групповушка из 4 человек, двое из которых выступают в качестве зрителей, а потом может мы с тобой на них посмотрим, они вроди тоже как сложа руки сидеть не собирались;)

Не, мы же договорились, на сексе зарабатывать не будем;).
Это тихая мирная групповушка из 4 человек, двое из которых выступают в качестве зрителей, а потом может мы с тобой на них посмотрим, они вроди тоже как сложа руки сидеть не собирались;)

А почему только из четырех?;)

Вы же Фея! Взмахните палочкой и узнаете почему, а если не лень - почитайте тему;)
А вкратце: два участника, два зрителя:rolleyes:

Читала уже, хотела быть вашей доброй сутенершей, но Вы как то с этим почему - то не согласились:D

Читала уже, хотела быть вашей доброй сутенершей, но Вы как то с этим почему - то не согласились:D

Плохо читали.
Мы не планируем на этом деньги заработать, а вот вы планировали заработать нашим "трудом". Довожу до вашего сведения, что сутенёрство уголовно наказуемое деяние, а простая групповуха - нет;)

Плохо читали.
Мы не планируем на этом деньги заработать, а вот вы планировали заработать нашим "трудом". Довожу до вашего сведения, что сутенёрство уголовно наказуемое деяние, а простая групповуха - нет;)

Что же мне делать незнаю:confused:Да вы что ?Уголовно наказуемо?А я так хотела поучаствовать;)

Что же мне делать незнаю:confused:Да вы что ?Уголовно наказуемо?А я так хотела поучаствовать;)

Милая фея, мы же не против! Вы к зрителям или к деятелям хотите присоединиться?
Чувствую, будет горячо:yahoo:

Конечно. Вдруг Кис-ка или Флаинг Харт будут против)))

а вы знаете, думаю шо я против))
вы шо, стоко зрителей - это ж какая конкуренция! а вдруг я захочу и до дегу доползти в порыве страсти?? а тут толпень, не продерешься...
так шо не-не, бабка-ежка против!

Эт кто тут не спит?! =)

О чём вы думаете перед сном?..

Назад
Зверху Знизу