4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Это ещё что за ...:eyecrazy:
Что это за сутенёрство развели тут!!!
Ишь подрядчиков набежало, как работать, так пинком не загонишь, а как бабок чужим потом срубить, так пжалста:D

Это ещё что за ...:eyecrazy:
Что это за сутенёрство развели тут!!!
Ишь подрядчиков набежало, как работать, так пинком не загонишь, а как бабок чужим потом срубить, так пжалста:D

ща будут продавать билеты на смотрящих на трахающихся, а потом - на смотрящих на смотрящих на трахающихся :D

Ё-моё, чуть все не пропустила! Понабегали тут всякие меркантильные! Хорошо, Flying Heart держит мне место! Вы хоть аукните, если real action наметится))
Зрители готовы))
А расстояние нам не важно. Лишь бы ракурс хороший был;)

Ё-моё, чуть все не пропустила! Понабегали тут всякие меркантильные! Хорошо, Flying Heart держит мне место! Вы хоть аукните, если real action наметится))
Зрители готовы))
А расстояние нам не важно. Лишь бы ракурс хороший был;)

та ниякого реал акшина, кися. трындеж один. от даже за бабло не соглашаются! сплошные спекуляции и спекулянты :D

Gladiatоr, что это вы пристаете к честной вуайеристке?)))

В вирте, батенька, нужно действовать, а не знакомиться:yahoo:

В вирте, тетенька, все красавицы, трахмейстеры и модели, а в реале:confused: а в прочем до реала и врадли доходит:( Поетому предпочитаю реал, и вначале все таки знакомлюсь, а потом действую:пиво:

Дегу жалко))) Он так старался, так старался)))

Я не расслабляюсь и поддерживаю полную готовность! Презервативы закуплены, справки от врача приготовлены!:D

та не говори
фактически был готов на все)

почему был?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу