4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
за себя спрашивать не буду, а то обиженные подтянутся
100500 уев. Хватит??:rolleyes:

Это потому что ты продаешь воздух, по заоблачным ценам...:rolleyes:

А ты корыстная, тебе ток деньги нужны:D... Нет бы воздуха попросить...:rolleyes:

Не, пацаны, расслабьтесь. Никто тут с вас денег не возьмет. Правда, никто вас и не трахнет. Это ж просто болтовня.

хоть не переоценил:D?
в самый раз.:)

жаба давить не будет?
ты знаешь, наверное будет - уж лучше я эти деньги просто выкину ;)

Кажется, все так и думают.:D

те кому нужно - знают.
а что думают остальные меня мало волнует :)

Если он будет в одежде, то выдержит:)

А кому деньги платить?:) А то нужно тя побыстрее выкупить, пока не пришел маленький, толстый, рыжелысый олигарх с бородавками и маленьким членом и не выкупил тебя у простого смертного:rolleyes:

дед ты на кого намекаешь!:confused:

я тут новенький никого не знаю. А кого знаю не хочу (МариКо)
Дам 500 у.е. (как стартовая цена) за Рю Фрюшо потому что она отбрила меня ;) Чтобы посмотреть хочу я ее или нет
Ренаточка, милая, с тобой о цене мы всегда договоримся в личке ;)

федор не лезь к чужим жонам ;)

Не, пацаны, расслабьтесь. Никто тут с вас денег не возьмет. Правда, никто вас и не трахнет. Это ж просто болтовня.

ТС, открывая тему, надеялась серьезно поправить свое материальное положение. А тут оказывается, что она еще и должна будет.
Теперь пытаеццо слиццо :)

я бы за муниру 2 гр дал бы и календарик! а если с муней романтическое свидание с минетом 5ку дал бы + пополняшка на 10 ку :D

нет я же не баба и муня не муж! не тормози она мне сделал бы!

А она об этом знает? :)

ТС, открывая тему, надеялась серьезно поправить свое материальное положение. А тут оказывается, что она еще и должна будет.
Теперь пытаеццо слиццо :)

Я деньги за секас не беру. Но и платить не буду. Разве что двадцаточку Дэгу...:D

А за меня никто ни чё не предлагает:rolleyes: Не знаю радоваться или печалится:rolleyes:..
та не скажи :) просто как-то ты так легко отправляешь в далекий путь :D
и по итогу все достанеццо какому-нибудь Жану или как там... ;)

та не скажи :) просто как-то ты так легко отправляешь в далекий путь :D
и по итогу все достанеццо какому-нибудь Жану или как там... ;)

Жану не чё не достанеццо 100%, это я в интернете такая борзая, в жизни я сама невинность:ги:

Ну, что я сказала? Одна болтовня.

Жану не чё не достанеццо 100%, это я в интернете такая борзая, в жизни я сама невинность:ги:
Вах! Покорила мое... (я даже сходу не могу сказать что) :ги:
п.с. аж жалко стало Жана... (интересно канеш, кто это вообще).

Некоторые думают, что тут все по-настоящему. Что придется и правда платить ,если они укажут сумму. :)

Назад
Зверху Знизу