4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
А что ещё чует Ваша попа, поведайте.. ;)

ото я так все и рассказала! а как же интрига? :D

Мы как раз, в отличие от некоторых, можем и не только наблюдать или ля-ля:D Но кому это интересно, раз бесплатно:D

:пиво: ;)

Милые дамы, сжальтесь кто-нибудь! Выкупите меня у этих возбужденный волчиц! Выкупите для благородных целей! :)

Милые дамы, сжальтесь кто-нибудь! Выкупите меня у этих возбужденный волчиц! Выкупите для благородных целей! :)

А чем это вам страстная волчица не угодила?! Не обижайте женщину, готовую платить вам не только деньгами, но и страстью! Цените подарки судьбы. Кто знает, может, этот незабываемый секс изменит вашу жизнь:yahoo:

Дык я не против секса! Я попу прикрываю! :D

..Торги продолжаются! И вовсе не обязательно на мне акцентировать все внимание.

За Ренаточку 8.
копеек.

Что ж это полюбовно ни у кого не складывается?...

:зуби: не дождёшься 5 евро даю:yahoo:

Да уж, 5 евро вряд ли кто-то переплюнет...

:eek:, Хош я за тебя дам шо нибудь:rolleyes:?? Тебе чего и скока:)?? Тока учти, у меня денех нет...:D

Тогда вон с аукциона!!! Помните, как Кису Воробьянинова и Остапа выставили из зала?

За Ренаточку 8.
копеек.

Что-то Ваши ставки, юноша, все меньше и меньше. За меня в начале хотя бы 25 копеек давали, а теперь и вовсе- 8....

Что-то Ваши ставки, юноша, все меньше и меньше. За меня в начале хотя бы 25 копеек давали, а теперь и вовсе- 8....

самаж написала: не важна ва скока ты ся оцениваешь, важно сколько за тя готовы заплатить ;)
большего не стоите :)

А чего за тебя даже 8 копеек никто не предложил, а?

Тогда вон с аукциона!!! Помните, как Кису Воробьянинова и Остапа выставили из зала?

ЭЭЭ, та я ж эта, бартером могу, так сказать:)... У меня вон на таможне вагон алюминия стоить:rolleyes:... Ну не предложу ж я даму на алюминий поменять...:D

за себя спрашивать не буду, а то обиженные подтянутся

Назад
Зверху Знизу