4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Прикинь, какое коварство...

по мульёну за:
1. Tairyo ( хотя для начала нужно сделать скидочку за его тараканов, уж очень злые и в большом количестве);

2. SV-31 ( может даже и больше мульёнари придется выложить) ;

3. Argi ( боюсь только мы снова не сойдемся в интересах).

потому что:
1. умный, наверняка способен к ногам своей любимой положить весь мир;

2. веселый, наверняка поддержит в трудную минуту;

3. сложный, но это даже интересно.

Останнє редагування:
Ой, а кто это такие?

Везде не успеешь...

не корректный вопрос о том, кто это такие, когда на форуме десятки тысяч пользователей

И кто это такие?:D

не корректный вопрос о том, кто это такие, когда на форуме десятки тысяч пользователей

Тут вот зайдёшь на ЖХФ и всякие там сортиры начинают тебе указывать, что не в тот раздел залез, а я постоялец раздела секс, так что следую теперь их поучительному примеру:D

по мульёну за:
1. Tairyo ( хотя для начала нужно сделать скидочку за его тараканов, уж очень злые и в большом количестве);

2. SV-31 ( может даже и больше мульёнари придется выложить) ;

3. Argi ( боюсь только мы снова не сойдемся в интересах).

потому что:
1. умный, наверняка способен к ногам своей любимой положить весь мир;

2. веселый, наверняка поддержит в трудную минуту;

3. сложный, но это даже интересно.

:D

Сколько людей, столько и мнений

1. умный, хладнокровный наверняка способен положить к своим ногам много "любимых" - неприкрытый сексист;

2. веселый, наверняка поддержит себя в трудную минуту;

3. не знаю кто это

И кто это такие?:D

Тут вот зайдёшь на ЖХФ и всякие там сортиры начинают тебе указывать, что не в тот раздел залез, а я постоялец раздела секс, так что следую теперь их поучительному примеру:D

Я когда-то на минутку в "Главный" зашла, так все на меня зашикали:"Мол, Кис-ка, чего ты тут делаешь". Пришлось ретироваться назад в "Секс".

:D

Сколько людей, столько и мнений

1. умный, хладнокровный наверняка способен положить к своим ногам много "любимых" - неприкрытый сексист;

2. веселый, наверняка поддержит себя в трудную минуту;

3. не знаю кто это

Вот, даже люди с 8 тысячами сообщений знают не всех.

Знать всех нереально и необязательно.
Так что правильно в разделе Секс выдвигать лоты, которые здесь всё таки появляются хоть иногда и известны своими пристрастиями. А не так: мне нраится Дуся из ветки Хобби, дам стопиццот...

Знать всех нереально и необязательно.
Так что правильно в разделе Секс выдвигать лоты, которые здесь всё таки появляются хоть иногда и известны своими пристрастиями. А не так: мне нраится Дуся из ветки Хобби, дам стопиццот...

я написала только о тех персонажах ХФ, с которыми знакома в реальной жизни

Назад
Зверху Знизу