Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аукцион по ностальгии

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24090
Аукцион по ностальгии

Клавиши "Лель-22" + суперпримочка фейзер, родной чехол и как не пародоксально комплект документов. История былых дней. Лучший стринг среди советских инструментов. Ямахи ПСР нервно курят в стороне, отдыхают, не фонят и стоят на паузе:D

Останнє редагування:
И сколько начальная цена?

Дык предлагайте, не стесняясь, у нас свобода волеизъявления:) Заодно посмеемся, или осуществится сделка века... Два пива не предлагать (три тоже). Нормальный, половозрелый, состоявшийся мужжжчина в полном расцвете сил, в состоянии приобрести его сам.

50 грн и 2 пива (Пиво это традиция ХФа)

Кстати а про кого это ты говорил? нормальный, половозрелый:)

От традиций не отказываемся, готов выставить ответное. А нормальный, половозрелый... это из книжки про Карлсона, до вырезки цензорами купюр

От традиций не отказываемся, готов выставить ответное. А нормальный, половозрелый... это из книжки про Карлсона, до вырезки цензорами купюр:D

Блин тебя цена устраивает?

Нет:D Подождемс...

Там за Форманту 20 баксов давали, а тут две весчи + чехольчик:)

блиннн чяво денег нет!!!

Деньги есть, а самолюбие мене дороже. © Беня Крик

прыкольна штучка, я соби тож таку хо!

Ayk, а ты когда в ICQ бываешь? Предлагаю 100. ;) а там в асе поговорим. Мне реально интересно, плюс еще один знакомый интересуется. Так что в моем лице сразу два клиента. Выходи на связь в ICQ.

Ayk, а ты когда в ICQ бываешь? Предлагаю 100. ;) а там в асе поговорим. Мне реально интересно, плюс еще один знакомый интересуется. Так что в моем лице сразу два клиента. Выходи на связь в ICQ.
Вечером выскочу, если дома объявлюсь. Вообще можно и в личку.

Активность наблюдается только в аське? Типа Ап.

Аналоговый инструмент.

В личку телефончик кинь, пообщаемся

Такую чудо машинку на другом форуме за 250 гривасов продавали.............причем совсем не долго

Назад
Зверху Знизу