Аукцион AUKR0.ua

лично я розочаровался в этом аукционе, на этом дело и закончится, потихоньку продавцы и покупатели "сьезжают" оттуда из-за ввода процентов и тупой поддержки сайта
Да. согласен. Чисто Украинский бизнез - кто кого кинет. По сравнению с Ebay.com и Amazon.com как говно против конфетки.

Вчера делал покупку на 300 грн., все прошло как по маслу. Максимальную покупку делал на 800 грн., тоже без проблем. Оба раза переводил деньги на Приват карту, через Приват24. Данные о получателе вижу.
Возможно Тс прав, но если в условиях аукциона была оплата на карту, то не надо было после покупки выставлять новые условия.
Я например, до покупки написал, продавцу, о том, что мне удобнее через другую службу доставки, он отказался, пришлось соглашаться на его условия.
Тс дай ссылку на лот и ник продавца.

Вывод таков: 1-договаривайтесь до ставки и или выиграша лота
2-везде есть кидалы и нормальные продавцы (я с аукро и на 2000 грн отправлял и получал товар) в том числе здесь
3-а есть еще у нас в Украине нормальные альтернативы аукро?...

антиреклама - тоже реклама!!! ТС - Вы не админ аукро?

орфография доставила, спасибо)))

антиреклама - тоже реклама!!! ТС - Вы не админ аукро?

блин, спалили;)

Если честно, то да!

Недавно тока сделали админом, но я уже успел по всему инету настрочить огромное количество антирекламы, тоесть рекламы:)

Продаю там год. Ни разу никого не кинула. Что со мной не так?

Покупали там неоднократно, пару раз договаривались об оказии и встречались-проверяли технику, стоимостью более штуки. Как продавец время от времени там появляюсь. ТС, ты не представляешь, сколько там западловцев, нажимающих кнопочку "Купить", а потом выясняющих шо ж они купили. Потом отказываются, а процентик-то уже отстегнут))
Умные люди могут и сами найти производителя, и покупать напрямую, особенно если русским по белому написано: "Доставка из Гонконга, Чили, от Черта на куличках". Не хотите переплачивать - нех плакаться, а найди прямую поставку.
Какого я должна доверять чужому дяде и верить оплате после того, как ты в ручонках повертишь и рас..каешь об пол даже подделку под оригинал? Я продаю проверенные лично девайсы, свечу свою именную карту привет банка, Укрпочта и частные службы доставки заполняют бумажечку о вручении - при проблемах легко найти виноватого. Ехать к неудобному мне доставщику согласна только при условии оплаты такси тудась-обратно. Все можно написать/перезвонить, но если дзвоняешь - смотри на часы, рабочее время с 9 до 18, и нех ныть, что в 22-30 ты дозвониться не можешь, поэтому продавец кидала.

Кинь ссылку на выигранный лот. Если там стоит явно - оплата через карту приватбанка - продавец 100% прав, а ты не прав.

Тс ДУБЛИРУЮ, КИНЬ ССЫЛКУ НА ВЫИГРАННЫЙ ЛОТ.

Наложенный платеж - это тупо. Если наложенный платеж, то 80% того, что товар не заберут + время переслылки туда(товара), обратно (денег)+ лишние растраты. Маразм. Если продавец захочет, то все-равно пришлет кирпич наложенным платежом. Никак не проверишь пока не заберешь.

На новой поште есть услуга, правда сам не пользовался. Наложенный платеж с возможностью проверки. То есть посылку откроют и покажут содержимое. Устроит - оплачиваешь. Очень удобно для покупателя, но продавец в худшем случае может попасть на стоимость пересылки.

Аукцион самый раскрученный, огромное количество продавцов и еще больше покупателей, в связи с этим огромное количество притензий к обеим сторонам, администрация как правило просто морозится при возникновении проблем
Какой он нахуй раскрученный?
С чем сравниваете?

Новая пошта со своим наложенным платежом это еще та бодяга и не дай Бог с ней связываться. Наложенный платеж часто практикуется вкантактах, только там появляется тонна гневных отзывов " дрянь, не забрала посылку, я заплатила двойную цену за пересылку и хранение". Нафиг оно надо так продавать? Все западные конторы, да и российские тоже работают только по предоплате или оплата курьеру при получении, наложенный платеж это какой-то совковый вариант.

а что можно год продавать? по аве видно что всё продали, даже нижнего белья не осталось:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри, что напродавала.

..." дрянь, не забрала посылку, я заплатила двойную цену за пересылку и хранение"....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотри, что напродавала.
А кто тебе виноват?
при наложеном платеже все берут предоплату минимум 30-50грн (если вдруг покупатель не заберет посылку то эти деньги пойдут на оплату двойной доставки и может еще что-то останется... продавец ничем не рискует...)
хранение при наложеном платеже нах надо, 3-5дней прошло посылку не забрали, отзывать ее назад...

Тех поддержка, служба безопасности у аукро слабые

покупал - всё ок.
самое дорогое - сноуборд, больше 1300 грн. Всегда внимательно читайте условия, задавайте вопросы заранее и обдумывайте свои ставки/покупки - и всё будет хорошо. и о Вас плохого не скажут, и плохого не услышат!

У меня знакомый на этом форуме кидал людей. Купил флешек 20 20 баксов поддельных на 256 гб и продавал по 100 долларов. Штук 15 успел продать, пока не закрыли

Назад
Зверху Знизу