Аукцион AUKR0.ua

Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Аукцион AUKR0.ua

1. Внимания! ***** Аукро это самый опасный аукцион Украины! На этом аукционе кидают на десятки тысяч гривен, а недавно бил рекорд больше 30 людей кинули на суму больше чем 100 000 гривен помощи от так называемой Службы Безопасности, которая есть на сайте никакой кроме как блокировки счета мошенника! служба безопасности это громко сказано мое мнения это просто Админы и нечего большого! Меня также кинули на этом аукционе но помощи или какой ни будь компенсации от администрации я не получил! заявления в милицию подано идет следствия но деньги потеряны и ни малые вот так делайте выводы ! Не советую делать большие покупки вероятность что вас кинут возрастает в разы а помощи вы не получите и тем болея потерянных денег !!!!! Но есть там много и порядных людей …
2.большая часть лотов подделки под оригинал
3.отмороженная служба поддержки
4.Отрицательные отзывы продавцам о проведённых сделках удаляются администрацией аукро, не советую работать с теми кто не работает с наложенным платежом и просят оплатить 100% предоплаты на карту приватбанка! Кидают людей плотно!
5

Внимания! это самый опасный аукцион Украины! там постоянно происходят мошеннические действия на этом аукционе кидают на десятки тысяч гривен, а недавно бил рекорд больше 30 людей кинули на суму больше чем 100 000 гривен помощи от так называемой Службы Безопасности, которая есть на сайте никакой кроме как блокировки счета мошенника! служба безопасности это громко сказано мое мнения это просто Админы и нечего большого!
Не советую делать покупки больше чем 300 гривен бо вероятность что вас кинут 65 % а помощи вы не получите и тем болея потерянных денег !!!!!

Останнє редагування:
Где берёшь такую хорошую траву, брат?

Какой-то истерический пост.
Покупать надо у продавцов с хорошим рейтингом и проблем не будет, ну или наложенным платежом, если есть сомнения в честности.

Какой-то истерический пост.
Покупать надо у продавцов с хорошим рейтингом и проблем не будет, ну или наложенным платежом, если есть сомнения в честности.

наложенным платежом человек отказывается отправлять, потом падает на мороз и ставит отрицательный отзыв

Так в чем суть проблемы? О наложенном платеже договариваются до покупки. А отрицательный отзыв - фигня, имхо.

Сталкивался с этой Аукрой... отстой полнейший!!

3 отрицательных фидбека еще нужно постараться заработать :)
А вообще, да, аукцион не без недостатков, как продавцам, так и покупателям.

Аукцион самый раскрученный, огромное количество продавцов и еще больше покупателей, в связи с этим огромное количество притензий к обеим сторонам, администрация как правило просто морозится при возникновении проблем

А вы попробуйте на ихнем форуме тему создать, представители администрации там отвечают.

А вы попробуйте на ихнем форуме тему создать, представители администрации там отвечают.

надо будет, только на альтернативном ресурсе, а то ихний форум чистят от "антисоветских" постов

И шо ТС купил не купил там ?

уроки танцев от чувака какого то лысого, а там предоплата 100%

ПС: вещь одну недорогую хотел приобрести, но потом передумал, т.к. продавец начал "стучать" типа покупатель не вышел на связь, хотя мы общались по телефону

Так вы сначала передумали и продавец начал "стучать" или наоборот?

Так вы сначала передумали и продавец начал "стучать" или наоборот?

попросил отправить Автолюксом наложенным платежом(около 300грн.), оплата доставки и перевода с меня, продавец настаивал на 100% на карту привата(не самая надёжная система оплаты), потом предложил Новой почтой также само(хотя мне не удобно туда ехать), в итоге я отказался от покупки-сообщив продавцу, на что он начал "подстукивать" что я на связь не выхожу, потом что я не оплатил и т.п.

ПС: я считаю, что до момента оплаты я всегда вправе отказатся, пока бабки у меня, я хозяин ситуации

ПС: я считаю, что до момента оплаты я всегда вправе отказатся, пока бабки у меня, я хозяин ситуации
Вы можете считать что удобно. Но как только вы выиграли лот или купили его, ещё не оплатив, как лот снимается с продажи. И покупатель обязан его оплатить. Читайте правила аукциона.

Продавец, за то что ему позволяют выставлять лот на продажу платит аукциону деньги. И если вы купили лот , но не оплатили его, а начали морозится типа - ой Приватбанк ненадёжно, ой Новая почта далеко ехать. То представьте положение продавца. Он деньги на вас потерял ещё не успев вам ничего продать. И тут ещё покупатель, то есть вы начинает выпендриваться со способом оплаты и способом доставки.

Способ оплати и доставки покупатель обсуждает до покупки вещи, до того как он делает ставку. Причем ининциируется диалог покупателем. Переговоры по телефону - это не доказуемо. Доказуемо только то, что идет через сайт. Так что не надо на зеркало пенять.

Но вот что покупатель никак не защищён от мошенников-продавцов - это факт. Сам покупал там для внучки дорогой конструктор Лего. А продавец тоже морозилась. Хотел уже подъехать во Львов, поговорить с продавцом. но через недельку разрулилось.

Останнє редагування:
Вообще, если в описании лота только предоплата, то наложенный платеж нужно оговаривать заранее. Ну и курьерские службы аналогично.
В общем, имхо, и ТС неправ, и продавец в залупу полез. В таких ситуациях всегда можно найти компромисс.

У продавца стоял способ оплаты наложенным платежом??Если нет то тему в топку!ТС писал на эмоциях не более того!Много покупал на аукро и все было в порядке!

Вы можете считать что удобно. Но как только вы выиграли лот или купили его, ещё не оплатив, как лот снимается с продажи. И покупатель обязан его оплатить. Читайте правила аукциона.

Продавец, за то что ему позволяют выставлять лот на продажу платит аукциону деньги. И если вы купили лот , но не оплатили его, а начали морозится типа - ой Приватбанк ненадёжно, ой Новая почта далеко ехать. То представьте положение продавца. Он деньги на вас потерял ещё не успев вам ничего продать. И тут ещё покупатель, то есть вы начинает выпендриваться со способом оплаты и способом доставки.

Способ оплати и доставки покупатель обсуждает до покупки вещи, до того как он делает ставку. Причем ининциируется диалог покупателем. Переговоры по телефону - это не доказуемо. Доказуемо только то, что идет через сайт. Так что не надо на зеркало пенять.

Но вот что продавец никак не защищён от мошенников-продавцов - это факт. Сам покупал там для внучки дорогой конструктор Лего. А продавец тоже морозилась. Хотел уже подъехать во Львов, поговорить с продавцом. но через недельку разрулилось.

лично я розочаровался в этом аукционе, на этом дело и закончится, потихоньку продавцы и покупатели "сьезжают" оттуда из-за ввода процентов и тупой поддержки сайта

Ужасный аукцион. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу