Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аукро - это Украинский Ибэй?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как через него осуществляется покупка/продажа?

Возможны ли какие действия, если мне товар не подошел/понравился?

как в лоте написано, так и осуществляете... скажешь налом ночью в подворотне, значит так. это ж не ебай с пейпелом, поэтому в сад такое... фигня ...

не согласен, полезный ресурс. Не такая говносвалка как балка ХФ. Продал там много всего что на ХФ лежало по пол года и сдвигов было хуй.

для продавца может и да, для покупателя имно - ф сад. если нет нормальной защищенной платежной системы - это только поиск приключений на одно место. а если она есть, то она называется пейпел, а аукцион и-бей. :)

Аукро после принятия новых правил для меня потерял свою привлекательность. раньше было: получаешь посылку на Новой Почте - проверяешь, если что не так, составляешь акт. теперь по другому: выслал покупателю Нокию в неисправном состоянии, человек получил ее и через две недели выставил отзыв "выслал муляж телефона". отзыв удалили, он оставил повторный и показал админам фото разобранного телефона, с треснутым корпусом и разбитым экраном, половины деталей не хватало. я видел эти фото - на них вообще не мой телефон, но доказать ничего не могу, покупателю просто верят на слово. вот такие дела, до сих пор у меня был 100% рейтинг 300, теперь же висят отрицательные и я ничего не могу сделать
кроме того, с сегодняшнего дня снимаются ограничения для неактивированных пользователей - теперь любой, подтвердивший номер телефона, может покупать что угодно и без ограничений. "запрещаю использовать купить сейчас для неактивированных пользователей" - такого инструмента уже нет.
вот обсуждение на их форуме (нужен доступ в форум продавцов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХФ и то круче

Хороший ресурс, много чего там и продавал и покупал.

Назад
Зверху Знизу