Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ауешные ********и громили аптеку и устроили махач с полицией

• Автор теми Автор теми Richi Antonian
  • Дата створення Дата створення
Голыми руками или автоматом здесь мало что можно было сделать,
как раз голыми руками можно, если бы полицейские хоть немного были подготовлены. перед ними не чемпионы же Европы по самбо.

да. спецов поувольняли после 2014 года чтобы не мешали.... а понабирали бывших продавцов из Кулиничей, которым запретили многое.

Спецов по чему? По размучиванию ***** на бабки? Мне вот попадались исключительно спецы по этому делу. А еще эти спецы в 14 году расею с распростертыми обьятьями встречали, *****в на присягу. Спецы...Вон недавно двум неуволенным спецам ****ы ********и (пацриоты авакова судя по всему) под управой ввалили и шо? Спецы языки в жопы повставляли и пошли стройными рядами. У нас из более менее нормальных только гайцы были.

да-да, вот эти спецы:
их было очень много. и следаки и опера. даже из сбу попросили уйти спецов, которые служили 30 лет верой и правдой... у нас нет даже сбу уже... по раде ходит кум того, кто отжал у нас территорию.. как пример...

как раз голыми руками можно, если бы полицейские хоть немного были подготовлены. перед ними не чемпионы же Европы по самбо.

Перед ними нарики, которые могут быть нечувствительными к боли и очень активными. С автоматом на плече уложить каждого из них один на один может и не получиться

их было очень много. и следаки и опера. даже из сбу попросили уйти спецов, которые служили 30 лет верой и правдой... у нас нет даже сбу уже... по раде ходит кум того, кто отжал у нас территорию.. как пример...

Спецы из сбу...проебавшие 14й год. Опять же у меня все кто с сбу были знакомые, были ахуенными спецами по крышеванию бизнесов, отжиму бабла и тд. А по службе они ******** ВСЕ.

Перед ними нарики, которые могут быть нечувствительными к боли и очень активными.
для шахматиста это , конечно, проблема, а для тех, кто в спортзалы ходил, особенно на татами - это счастье попрактиковаться в реале:D

Не так то, что если ********и бросаются на ментов, то такого как ты толпой замесят без раздумий. А вот эти ментовские нежности и толерастия как раз и воспитывают в них безнаказанность и борзоту. Въебет кирпичем по затылку, отсидит пару лет на ********е, в лучшем случае, еще и выйдет уважаемым на районе человеком, а ты будешь пузыри пускать.

Это было синее ниндзюцу. 99% что ни на кого они бросаться не будут, и сейчас сидят, трусятся и кричат "мама, отмажь меня" и молятся, чтоб мера пресечения до суда была не содержание под стражей. А мама, если мозг есть, щас судорожно ищет бабло, чтоб дали по минимуму и не прикрыли лет на 10.
И, конечно, среди корешей он будет рассказывать про то, какой он крутой уголовник, но залупаться больше не будет.
Конечно, шанс, все таки, есть что нарвешься на полного отморозка, но он есть всегда.

Я тебе больше скажу. С некоторых пор у меня есть четкое понимание, что лучше я пойду домой, слыша крики в спину "еба, да ты беспонтовый, немужиг, иди сюда итд", чем потом буду жалеть в стиле, *****, ***** мне этот ******* нужен был, ушел бы и все! Жил бы дальше спокойно.

А все это АУЕ в тех же 99% галимое позерство, которое моментально улетучивается после знакомста с реалими работы пенитенциарной системы.

для шахматиста это , конечно, проблема, а для тех, кто в спортзалы ходил, особенно на татами - это счастье попрактиковаться в реале:D

Чувак, я выше написал. Вот смотри, выходит на хф обрезанное видео, где два амбала мусора заваливают несчастных малолеток. И ты первый рвешь **** что мусора *****ы. А мусора пишут отмазки месяцами. ********и подают в суд что у них избиение с изнасилованием. В первый раз чтоли? Ментам просто страшно валить уже этих *****ов, потому что общественное мнение как ******.

Бабла - да. Я им дачки обставлял.
Только один нормальный сбушник был, щас в антитерроре работает.
тогда ты должен понимать, что силовые структуры - это ********, построенная на приказах, там свою гражданскую позицию не проявишь, в миг вылетишь, поэтому говорить, что все предатели нельзя. они все люди подневольные. даже в Крыму была бы воля, военные дали бы ****ы хоть какой то части тем, кто прибыл из рф, но приказа не было....

выходит на хф обрезанное видео, где два амбала мусора заваливают несчастных малолеток. И ты первый рвешь **** что мусора *****ы. А мусора пишут отмазки месяцами.
хф - это какая то инстанция в правоохран системе? не смеши.:D
******ь всем на писанину в соцсетях

Перед ними нарики, которые могут быть нечувствительными к боли и очень активными. С автоматом на плече уложить каждого из них один на один может и не получиться

Ну переебал бы, например разок одного дубиналом.
А у того перелом ключицы. И все. ****ец. Приплыли.
Из за бухого *******а на нары отправляться? Плюнуть на карьеру, семью, жизнь, да?

Я так смотрю, большинство тут боевиков пересмотрело....

я помню, что до майдана я ППС-ников опасался больше, чем бухой гопоты. А когда друган писал заяву, то ему "следак" прямо заявил, что пока не получит бабок, то даже не пошевелится.
насчет СБУ и следаков - у нас СБУ возглавлял уебок, который после майдана сдриснул в ****у, как и тогдашний министр обороны (гражданин РФ, кстати) и министр тогдашний министр МВД тоже получитл гражданство РФ. Охуеть профессионалы.

я помню, что до майдана я ППС-ников опасался больше, чем бухой гопоты. А когда друган писал заяву, то ему "следак" прямо заявил, что пока не получит бабок, то даже не пошевелится.
насчет СБУ и следаков - у нас СБУ возглавлял уебок, который после майдана сдриснул в ****у, как и тогдашний министр обороны (гражданин РФ, кстати) и министр тогдашний министр МВД тоже получитл гражданство РФ. Охуеть профессионалы.

Редко, но соглашусь. Помню, как омон тормознул мою машину с совершенно белыми холодами либхер и такие, нам ***** что у вас все доки на руках, ща поедем до выяснения, недельку у нас постоит. И писец. Пока мой адвокат не приехал их ***** не послал всех, не отпускали. Четые здоровых лба с автоматами на шкоде. Только адвокат тоже не забесплатно ж ездил.

Назад
Зверху Знизу