Не так то, что если ********и бросаются на ментов, то такого как ты толпой замесят без раздумий. А вот эти ментовские нежности и толерастия как раз и воспитывают в них безнаказанность и борзоту. Въебет кирпичем по затылку, отсидит пару лет на ********е, в лучшем случае, еще и выйдет уважаемым на районе человеком, а ты будешь пузыри пускать.
Это было синее ниндзюцу. 99% что ни на кого они бросаться не будут, и сейчас сидят, трусятся и кричат "мама, отмажь меня" и молятся, чтоб мера пресечения до суда была не содержание под стражей. А мама, если мозг есть, щас судорожно ищет бабло, чтоб дали по минимуму и не прикрыли лет на 10.
И, конечно, среди корешей он будет рассказывать про то, какой он крутой уголовник, но залупаться больше не будет.
Конечно, шанс, все таки, есть что нарвешься на полного отморозка, но он есть всегда.
Я тебе больше скажу. С некоторых пор у меня есть четкое понимание, что лучше я пойду домой, слыша крики в спину "еба, да ты беспонтовый, немужиг, иди сюда итд", чем потом буду жалеть в стиле, *****, ***** мне этот ******* нужен был, ушел бы и все! Жил бы дальше спокойно.
А все это АУЕ в тех же 99% галимое позерство, которое моментально улетучивается после знакомста с реалими работы пенитенциарной системы.