Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ауешные ********и громили аптеку и устроили махач с полицией

• Автор теми Автор теми Richi Antonian
  • Дата створення Дата створення
:рл: :рл: :рл:

Полицейские всё правильно делали!
Вот на таких же онижедетях беркутня и погорела в 2013 году.
Результаты напомнить?

З.Ы. А в штатах полицейским уже не долго осталось скакать.
Вот пожары закончатся и они точно умоются.

Не совсем понял про полицейских в штатах. Среди полиции и так там разочарвоание полнейшее в политике относительно силовых структур.

Или что ты имеешь ввиду?

стояли смотрели как их бьют.... ты серьёзно?

Если б сразу начали малолеток ****ить и упаковывать ХФ и все яжемамки начали бы стонать как так можно маленьких обижать. Уже проходили. Зашугали бедных полициянтов до того что лишний раз боятся тронуть кого...у меня товарищ в полиции говорит у них ваще руки связаны.

Не совсем понял про полицейских в штатах. Среди полиции и так там разочарвоание полнейшее в политике относительно силовых структур.

Или что ты имеешь ввиду?

когда ты в последний раз там опрос по полиции проводило, одуревшее с Северного поста?:D
PS Это дбльное , проще сдать на опыты.. Бггг)))

В одном из видео в этой теме рассказывается об уровнях воздействия, которое коп в США может применять к правонарушителю (начальный уровень - это устный приказ, конечный - стрельба, между ними стрельба резиновыми пулями, удары дубинкой, тазер, еще что-то). Коп имеет право повышать уровень воздействия, если это необходимо. Вопрос в том, есть ли у украинских полицейских средства для промежуточных воздействий и умеют ли они ими пользоваться. Автомат в данном случае был как раз бесполезным, а вот дубинка или тазер бы пригодились

В одном из видео в этой теме рассказывается об уровнях воздействия, которое коп в США может применять к правонарушителю (начальный уровень - это устный приказ, конечный - стрельба, между ними стрельба резиновыми пулями, удары дубинкой, тазер, еще что-то). Коп имеет право повышать уровень воздействия, если это необходимо. Вопрос в том, есть ли у украинских полицейских средства для промежуточных воздействий и умеют ли они ими пользоваться. Автомат в данном случае был как раз бесполезным, а вот дубинка или тазер бы пригодились

Автомат в данном случае - очень полезен. Правда, у них -У... а нужен обычный, военный, с деревянным прикладом.
Говорят, удар прикладом калаша выбивает за 1 раз 19 зубов :)

Анімешниє ********і?

Какие ***** резиновые пули у патрульных ? :рл:

Можно это выдавать
48daf2003528769bd5c5.webp

Для пущего устрашения.

Мне нельзя работать в полиции. Если бы вот так напали на моего напарника, я бы этих малолеток "успокоил" хорошо.

А по факту чо? *******ов спеленали? - Спеленали.
Под срок они себя подвели под охуетительный.
Никто не посдрадал и сложно будет ментам вменить превышение.
Чо не так то?
Не так то, что если ********и бросаются на ментов, то такого как ты толпой замесят без раздумий. А вот эти ментовские нежности и толерастия как раз и воспитывают в них безнаказанность и борзоту. Въебет кирпичем по затылку, отсидит пару лет на ********е, в лучшем случае, еще и выйдет уважаемым на районе человеком, а ты будешь пузыри пускать.

*♂️ ********ам, устроившим вчера драку с копами, светит до 5 лет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для этого я это видео и выложил, чтобы наши сограждане поняли суть... но, видимо не доходит.

у меня товарищ в полиции говорит у них ваще руки связаны.
да. спецов поувольняли после 2014 года чтобы не мешали.... а понабирали бывших продавцов из Кулиничей, которым запретили многое.

Останнє редагування:
для этого я это видео и выложил, чтобы наши сограждане поняли суть... но, видимо не доходит.

Голыми руками или автоматом здесь мало что можно было сделать, дубинка и тазер бы помогли. В конечном итоге копы с задачей справились, но это заняло много времени, а за разбитую голову одного из них им можно объявить выговор. Повторюсь, нужны специальные средства и навыки пользования ими

Назад
Зверху Знизу