Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ауешные ********и громили аптеку и устроили махач с полицией

• Автор теми Автор теми Richi Antonian
  • Дата створення Дата створення
А то, как это сделано было - понятное дело тут же потянулись форумные экперты со своим ценным мнением.
Это те, которые вчера были нефттредерами, позавчера вирусологами, и тчно так же рассказывали "как надо было"
это не эксперты, а люди, которые видели как происходит это в других странах. пусть даже на ютубе, но видели. полиция - это власть, и выёбыватсья перед ней не стоит... другое дело, что бывают ******ки в полиции, но это исключение.

это не эксперты, а люди, которые видели как происходит это в других странах. пусть даже на ютубе, но видели. полиция - это власть, и выёбыватсья перед ней не стоит... другое дело, что бывают ******ки в полиции, но это исключение.

Чтоб сравнивать действия копов нужно сранивать их в одинаковых условиях.
Выше я уже приводил аргументы в пользу того, почему наши не могут вести себя как американские.

Так шел бы на службу, показал пример.
прикинь тебе так стоматолог твой скажет, да, когда здоровый зуб вырвет? :D
так выучись, стасян, на стоматолога, а потом жалуйся, что я тебе ***** зубы сделал :D

Выше я уже приводил аргументы в пользу того, почему наши не могут вести себя как американские.
потому что у нас такое руководство полиции и министр такой. их связали по рукам и ногам, сделали толерантными... они уже бояться что либо делать, чтобы потом дело не завели на них самих... снимать на камеру тоже не нада давать ни кому...
страна дебилов, ***ть

Вот опять... Все знают, как можно делать, а делать некому....
Тебе нагуглить где в полцию принимают?

пы.сы. Меня, с некоторыъ пор, начали разражать люди, которые все знают, всем дают советы, как надо делать.

ну давай тогда всех их любить:D

ты чего кипятишься? Ты смотришь свое кино, а я свое..И то и то - фигня.., но затягивает:D

Чтоб сравнивать действия копов нужно сранивать их в одинаковых условиях.

Конечно, даже в моральном плане если отбросить подготовку и законодательство.

Копы американские в массе своей представители закона, а украинские мусара разновидность криминала.

То есть ты считаешь что эти высокоинтеллектуальные особи на видео, без разрешения при возможности наркоту и ****** не купят,только если разрешат?
я имею в виду, что таких особей станет в разы больше, только еще и со стволами, несмотря на то, что и сейчас их овермного(т.е. дохуя)

Слышу. Что упаковали - правильно. А то, как это сделано было - понятное дело тут же потянулись форумные экперты со своим ценным мнением.
Это те, которые вчера были нефттредерами, позавчера вирусологами, и тчно так же рассказывали "как надо было"

некоторые еще видели кишки на ветках....

ну давай тогда всех их любить:D

ты чего кипятишься? Ты смотришь свое кино, а я свое..И то и то - фигня.., но затягивает:D

Та ну ХЗ, выдрочило это "надо было". На словах у нас кажыдй второй Джеки чан, и с вертухана в щщи бы прорядил аж легко, а в реальности беременную ****ят в маршрутосе и все Брюсы Ли сидят, жало отворачивают, за то потом приходят сюда и в подобных темах "надо было....", по дороге прячась от подъездного наркомана, чтоб ****ов не вкатил.

Наверное, по этому так и хочется супергероя, который будет карать злодеев показательно.

А по факту чо? *******ов спеленали? - Спеленали.
Под срок они себя подвели под охуетительный.
Никто не посдрадал и сложно будет ментам вменить превышение.
Чо не так то?

Та ничего удивительного.Куча народу с камерами вокруг,поломают жестко этих малолеток,на утро тот же народ что орет копы лохи,малолеток не могут успокоить будет орать что-то типа копы *****асы,детей жестко избивают посреди улицы.
А знаешь почему? А все потому, что как только гомнокопы что-то делают, то у них как то организованно ломаются камеры и видео с них становится секретным ... А вот у снимающих как ********и ебошат примускиллеров камеры работают все время. Может в этом проблема?
Может стоило не избивать малолеток, а просто заковать в наручники, доставить в отделение и вьебать ШТРАФ! И все. Не нравится штраф - пусть будут исправительные работы, если это позволяет статья.

Может стоило не избивать малолеток, а просто заковать в наручники, доставить в отделение и вьебать ШТРАФ! И все. Не нравится штраф - пусть будут исправительные работы, если это позволяет статья.
,
Да да.Попробуй просто,не избивая заковать в наручники обдолбанных и отмороженных на всю голову малолеток:рл:

Ты как видео смотрел? Полицеи никого не избивали. Они даже наручники не хотели надевать. Положили одного, тот типо все успокоился, сам же и говорит, второй подлетает и исподтишка бьет копа и пытается его оттянуть и так далее. Копы максимально лояльно себя вели. Насчет наручники сразу, они ж отбиваться начали и первые полезли драться. Как раз для таких как ты, чтобы не кричали, что копы издеваются на детьми.

Штраф это правильно! Но ****юдина должна была быть больше.

к счастью для конкретно этих копов, угашенные ****юки не понимали, как АК с предохранителя снять.
а прикинь это были б залётные боевички под наркотой? как реинтеграция начнётся, таких туристов дохуя будет.

А когда начнется?

Назад
Зверху Знизу