4000 грн на місяць

Аудиокниги

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Что слушаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Статус: Офлайн
Повідом.: 14150
Аудиокниги

Про книги в главном темы появляются регулярно, посему разбавлю.

Для себя обнаружил, что они весьма способствуют засыпанию и, заодно, помогают поддерживать англицкий.
Ну, и на ходу, на езду их тоже можно.

"Читаете" ушами, что?
И почему нет.

пробовала, не понравилось, не воспринимаю. Мне не нужна чья-то интонация, голос, вдобавок к тексту.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Слушаю. Люблю. Но в сон клонит конккретно. Если вечером в кровати то получше снотворного. Иногда можно задуматься и прослушать кусок, всмысле пропустить.
Летом на пляже супер нравится. Лежишь себе и слушаешь.

Ставлю себе, когда еду в машине на дальние расстояния. А дома смотрю мультики про Спанч Боба

Блять:диявол:, не могу понять людей, которые заливают, что аудиокнига - это нечто другое по сравнению с обычной книгой:confused:
Какого хуя так думать?
Аудиокнига - это тот же текст, что книга, только начитан, если хороший чтец, то человек слушающий получает весь тот простор фантазий, что и человек читающий непосредственно книгу, плюс слушателю, что он не тратит внимание на сам процесс.
Я могу пять часов слушать аудиокнигу, роман средней тяжести могу прочесть за четыре присеста, если бы я читал непосредственно, то глаза бы полопались.
Думаю, те люди, которые негативно относятся к аудиокниге, просто не знают, что это такое, или вообще не читают и не слушают, только рядятся.
Визуальное восприятие или
аудио-восприятие - это дело привычки, но удобство за аудиокнигой, так что нехуй

Для себя обнаружил, что они весьма способствуют засыпанию и, заодно, помогают поддерживать англицкий.

"Читаете" ушами, что?
И почему нет.

То, что способствуют засыпанию - 100%, особенно, если читают Ефим Каменецкий, или Мухаметзянов Радик и тоновая музыка соответствующая... В качесттве чтецов, еще порекомендую Одина, Александра Андриенко, Чайцына Александра (Алекс) (ЛИ) и Дим Димыча...
Слушаю, в основном постапокалиптику, советую послушать "Метро 2033", "Метро 2034", "Вселенная метро" (проект основанный Дмитрием Глуховским), серия книг "Эпоха мёртвых" Андрея Круза, серия "Дозоры" Лукьяненко (не стоит сравнивать с экранизацией (небо и земля)).

Когда работаю, в фоне очень даже люблю послушать. Если начитка хорошая.
А так, конечно, предпочитаю fb2 читать...
Как выглядит бумажная книга... Иногда подхожу к книжному шкафу, что бы вспомнить

"Читаете" ушами, что?
И почему нет.

Читать всегда очень любила. Но на бумажные просто не хватает времени,поэтому слушаю аудиокниги,в основном на работе(благо специфика оной позволяет). :)

Читаю с телефона. В аудио я не воспринимаю, отвлекаюсь постоянно

Слушаю, в основном постапокалиптику, советую послушать "Метро 2033", "Метро 2034", "Вселенная метро" (проект основанный Дмитрием Глуховским), серия книг "Эпоха мёртвых" Андрея Круза, серия "Дозоры" Лукьяненко (не стоит сравнивать с экранизацией (небо и земля)).

"Эпоха мёртвых"-весчь:yahoo:.Послушайте Сергей Тармашев"Наследие".

Аудионаркотики уже предлагали послушать?

если хороший чтец, то читаю и слушаю вперемешку. часть так, часть так.

Блять:диявол:, не могу понять людей, которые заливают, что аудиокнига - это нечто другое по сравнению с обычной книгой:confused:
Какого хуя так думать?
Аудиокнига - это тот же текст, что книга, только начитан, если хороший чтец, то человек слушающий получает весь тот простор фантазий, что и человек читающий непосредственно книгу, плюс слушателю, что он не тратит внимание на сам процесс.
Я могу пять часов слушать аудиокнигу, роман средней тяжести могу прочесть за четыре присеста, если бы я читал непосредственно, то глаза бы полопались.
Думаю, те люди, которые негативно относятся к аудиокниге, просто не знают, что это такое, или вообще не читают и не слушают, только рядятся.

:клас:

Пытаюсь слушать на англ. чтобы тренировать ухи. Не могу - минут двадцать выдерживаю, потом засыпаю. С точки зрения восприятия люблю таки читать глазами.

Какого хуя так думать?
:клас:

в дороге самое то. Кроме того, даже если чтец по моему мнению в каком-то месте ошибся с интонацией, — успеваю отловить и понять, как должно было быть. Восприятие ни в коем случае в худшую сторону не меняется.

Вспомнился старый анекдот:
Все люди делятся на аудиалов, визуалов и кинетиков:
аудиалы — воспринимают информацию органами слуха;
визуалы — органами зрения;
кинетики — кожей и органами чувств.
Так вот, кинетиков большинство. Пока по ебалу не получат — ничего не понимают!!1

Назад
Зверху Знизу